Цитата: Soloway от 04.03.2024 01:27:46Я не говорил "не тот народ", народ как раз таки тот, просто я застал Россию хорошей сильной страной, открытой миру, а то что сейчас происходит с моей родиной, печально.... Но, хочу отметить, вы очень достойно донесли вашу точку зрения. Не согласен с ней, но вы на верном пути.
Цитата: Дымыч от 03.03.2024 21:49:11по всей видимости это фейк:
текст резолюции не нашел, но в иностранных источниках даже близко о расчленении РФ ни чего нет.
как и в той ссылке что прикреплена к посту
Цитата: Soloway от 04.03.2024 01:50:00В чем аморальность и развращенность общества в котором есть свобоное право выбора, с кем жить, как жить и тд, где оно не навязано государственной властью? И откуда у вас такая ненависть к Навальному? Человек пытался изменить страну в лучшую сторону, и поплатился жизнью, по-моему это геройский поступок, человек рискнул всем, поставил на кон. А вы злорадствуете.... как-то не по христиански, где ваши духовные скрепы?
Цитата: Soloway от 04.03.2024 01:19:07Это правда, кроме России....
Цитата: Soloway от 04.03.2024 01:54:22Мне импонирует Трамп, если вы про выборы в США. Неожиданно, не правда ли?)
Цитата: DeC от 03.03.2024 12:28:29Илон Маск поддержал идею расформировать НАТО
"Мне всегда было интересно, почему НАТО продолжает существовать, несмотря на то, что ее заклятый враг и причина создания, Организация Варшавского договора, была распущена", написал бизнесмен в соцсети Х.
Цитата: Сизиф от 04.03.2024 02:27:24Набрасывать не надо. Пришли подискутирувать - дискутируйте. Аргументами желательно. АргУментами, ярлыками, лозунгами, набросами, огульными обобщениями, инсинуациями и прочим подобным не надо. Скучно.
Цитата: Soloway от 03.03.2024 23:40:26Господи, где вы берете эти новости? Какое еще "расчленение" России???))) Ну вы серьезно в это верите? Я сам родом из Москвы, живу постоянно в Америке, вот уже несколько лет, и поверьте мне, здесь никому нет никакого дела до России, по крайней мере никто не настроен против России и русских. Думается мне, российские власти специально раздувают этот конфликт, дабы отвлечь внимание народа от ИСТИННЫХ проблем в РФ. Хотя разумный человек и так понимает что к чему.
Цитата: Soloway от 04.03.2024 01:38:24А что не так? Я кого-то разве оскорбил? Это же просто разговор, людей с разным мнением. Неужто вам не интересно? Не надоело слушать одно и то же?
Цитата: Soloway от 03.03.2024 23:40:26Господи, где вы берете эти новости? Какое еще "расчленение" России???))) Ну вы серьезно в это верите? Я сам родом из Москвы, живу постоянно в Америке, вот уже несколько лет, и поверьте мне, здесь никому нет никакого дела до России, по крайней мере никто не настроен против России и русских. Думается мне, российские власти специально раздувают этот конфликт, дабы отвлечь внимание народа от ИСТИННЫХ проблем в РФ. Хотя разумный человек и так понимает что к чему.
Цитата: Soloway от 04.03.2024 07:19:22У меня нет ни одного сообщения где я кого-либо оскорбляю. Негативные тезисы это любые тезисы не совпадающие с вашими, верно?
Цитата: Soloway от 04.03.2024 01:38:24А что не так? Я кого-то разве оскорбил? Это же просто разговор, людей с разным мнением. Неужто вам не интересно? Не надоело слушать одно и то же?