Цитата: vallll от 13.07.2024 08:46:27Цитата: 7. Разворот Революции Достоинства объединил политические и социальные сется и ЕС. Европейцы "подсветили путь", но
Даже вна 404 майдаун так пафосно, с больших букв переворот не обзывают.
Люся, это ты?
Цитата: ural-s от 13.07.2024 11:12:02Ничего антиросийского в этом ответе на вопрос про народную войну и капитализм не было.
.... прочая чушь поскипана ....
Цитата: amv3d от 13.07.2024 11:21:44
В итоге мы ни с кем не воюем. Наше вооружение, уже не наше а ХНР. Наши военные там отсутствуют, а отставники это чисто добровольцы воюющие по зову сердца. С ХНР они сделать ничего не могут, ударь по ним ЯО то же, потому что ответ будет со стороны России. И можно спокойно убивать любое количество американских военных превращая их базы в выжженые руины. Просто они так делают, а мы нет. Именно это и сподвигает запад наглеть все больше и больше, потому что мы не отвечаем. Не говорим с ними на понятном им языке.
Цитата: ief от 13.07.2024 10:24:21Эпоха покера, где Россия главный фаворит
...
https://t.me/voenkorkhayrullin/2855
...
Цитата: avt5160701 от 13.07.2024 12:33:26Чтобы освободить город Харьков нужна группировка 300000 человек, плюс ПВО, авиация, бронетехника.
Столько сейчас нет. Да и убитых будет много.
Есть другой вариант. Найти лорда, который возглавляет кампанию на каком-то направлении, так как все операции планируются у великов в штабах. Найти его усадьбу. Сжечь со всеми членами семьи. Как это будет проделано не важно, главное сжечь. Потом сжечь еще одну. Это проще, дешевле, надежнее.
Цитата: amga от 13.07.2024 06:29:39......
"Если произойдет эскалация на восточном фланге НАТО, сотни тысяч солдат придется передислоцировать. В секретном документе бундесвера прорабатывается план действий в случае подобного развития событий", — говорится в статье.
https://ria.ru/20240713/spiege….html?in=l
Уже совсем не стесняются.
Даже "секретный план" вывесили для всеобщего обозрения.
Цитата: amga от 13.07.2024 06:29:39
Уже совсем не стесняются.
Даже "секретный план" вывесили для всеобщего обозрения.
Цитата: DeC от 13.07.2024 00:45:42По инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор Министра обороны Российской Федерации Андрея Белоусова и министра обороны США Ллойда Остина, сообщает Минобороны РФ.
Обсуждался вопрос предотвращения угроз безопасности и снижения риска возможной эскалации.
Цитата: Телеграм-канал СМОТРИ‼️Министр спорта Франции Амели Удеа-Кастера искупалась в Сене за две недели до открытия Олимпийских игр, чтобы подтвердить пригодность реки к проведению соревнований по плаваниюАмели через час после купания в Сене.
▶️ Подписаться на СМОТРИ
https://t.me/smotri_media/88932
Цитата: avt5160701 от 13.07.2024 12:33:26Чтобы освободить город Харьков нужна группировка 300000 человек, плюс ПВО, авиация, бронетехника.
Столько сейчас нет. Да и убитых будет много.
Есть другой вариант. Найти лорда, который возглавляет кампанию на каком-то направлении, так как все операции планируются у великов в штабах. Найти его усадьбу. Сжечь со всеми членами семьи. Как это будет проделано не важно, главное сжечь. Потом сжечь еще одну. Это проще, дешевле, надежнее.
Цитата: avt5160701 от 13.07.2024 12:20:23То есть затею создать тайный союз "Меча и орала" с Китаем и бритами не оставляет. Нафиг такие в ШОС нужны?
Цитата: DeC от 13.07.2024 09:41:11Швеция опубликовала новую стратегию нац.безопасности - вторую за всю историю.
Если в первой Китай упоминался один раз, и так, походя, то в новом варианте всё правильно. В смысле Правильно, согласовано с заокеанскими господами и новым еврокурсом.
Цитата: Zet.69 от 13.07.2024 14:38:23Ш
Работать кто останется в тылу?
Цитата: amv3d от 13.07.2024 15:06:51если гипотетический я и гипотетический сосед поссорятся, он меня обо%рет с ног до головы, а я его убью, мне будет плевать на его пропаганду и то, как я выгляжу в глазах других соседей. Скоро это все забудется, отношение соседей ко мне выправится, а соседа просто не будет. И как бонус, никто гадить мне больше не станет. Ибо видели, как я могу ответить на необоснованную агрессию со стороны соседа.
P.S. Ответил специально утрированно, но важна суть.
Цитата: amv3d от 13.07.2024 15:06:51если гипотетический я и гипотетический сосед поссорятся, он меня обо%рет с ног до головы, а я его убью, мне будет плевать на его пропаганду и то, как я выгляжу в глазах других соседей. Скоро это все забудется, отношение соседей ко мне выправится, а соседа просто не будет. И как бонус, никто гадить мне больше не станет. Ибо видели, как я могу ответить на необоснованную агрессию со стороны соседа.
P.S. Ответил специально утрированно, но важна суть.
Цитата: DeC от 13.07.2024 09:42:07Эрдоган планирует посетить Китай
Президент Турции также сообщил, что страна намерена стать полноправным членом ШОС. Сейчас Турция имеет в организации статус наблюдателя.
Цитата: slavae от 13.07.2024 15:56:08Если мы в самом начале пойдем против своих правил, то всё закончится быстро и нехорошо. Надеюсь этого двухжопого пошлют нахрен, пока не выйдет из Наты.