Цитата: adolfus от 12.10.2024 01:12:55А что скажете за мудрость нынешнего Кремля? Опровергает или подтверждает?
В начале что надо сделать?
Дать определения.
"Мудрость" - это что?
Смотрим все древние ТРАДИЦИИ планеты.
Статистика тут однозначна: "мудрецы" ничего не выдумывают, живут тихо, спокойно, очищают свой ум (что и как тут конкретно - за продолжение в эту сторону меня забанят, поэтому умолкаю), обретают навык не строить долгие расчёты и всякие логические выкладки (что и безумцы делают прекрасно), а просто стремятся "обрести навык" сразу ощущать-знать просто ясно и конкретно: что и как надо делать тут, там, везде и всегда и стратегически и тактически и предельно в любом конкретном случае. Это РЕАЛЬНО статистика истинного понимания "мудрости" во всех ТРАДИЦИЯХ этой планеты. Дальше опять не продолжаю, по озвученной выше причине.
Что далее?
Далее оценка "мудрости".
Как она ведётся эта оценка?
По результату, разумеется. Где-то (помните?) сказано "по плодам", что одно и то же.
Но и оценка результата требует здравых критериев оценки уже РЕЗУЛЬТАТА.
Где их взять эти здравые оценки РЕЗУЛЬТАТА?
Тоже, разумеется, в ТРАДИЦИИ и своих народов и народов всей планеты тоже.
Собственно и всё.
Далее сами и оценивайте то, что вы хотите услышать от меня.
Почему? Я ухожу от ответа?
нет.
Просто моя оценка - это моя оценка. Я глубоко очень погружен в эту тему в рамках ТРАДИЦИИ.
Если у Вас такого погружения нет, то Вы мою оценку даже и не только не примите, не только не поймёте, но даже и осознать её суть не сможете.
Зачем Вам тогда мой ответ?
Следствие.Если к вам навязчиво лезут со всякими оценками (различных результатов всего и вся прежде всего) по каким-то своим надуманным, высосанным из пальца критериям, но крайне привлекательным и "очень логичным", правда даже не далёким, а прямо идущим против ТРАДИЦИИ исторического опыта всех народов планеты, то это ярчайший маркер того, что вас тупо хотят обдурить самым наглейшим образом.
X
12 окт 2024 21:00
Предупреждение от модератора Сизиф:
Заканчивайте с пургой
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие