Цитата: Sliventiy от 14.11.2024 21:11:13Норвежские рыбаки поймали в сети американскую атомную подводную лодку
~~~~~~~~~~~~~
Все обстоятельства как бы кричат о случайности происшествия, однако непонятна роль в этом деле рыбаков: они чего, в гавань с опущенным тралам заходили?
Цитата: Sliventiy от 14.11.2024 22:14:17Ах, вон оно как:ЦитатаВыловив сотни килограммов рыбы в прибыльном улове стоимостью около 1500 фунтов стерлингов тем утром, они перераспределили сети для второй партии.
Но через несколько мгновений траловое оборудование было полностью оторвано от борта судна ничего не подозревающим USS Virginia — 7800-тонным, 115-метровым быстроходным атакующим монстром.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-14082383/Fishermen-set-catch-halibut-net-nuclear-submarine-7-800-tonne-vessel-drags-fishing-crews-net-two-miles-Norway.html
То есть они не возвращались с лова, а тралили возле устья фьорда, а лодка там выписывала пируэты…
Цитата: Sliventiy от 14.11.2024 20:54:47ЦитатаСкрытый текст
Цитата: NavyGator от 15.11.2024 00:22:23Я конечно всё понимаю, но на этом посту RFK младший точно выкинет с водой и ребёнка: как ярый антипрививочник он введёт запрет вакцинации, и здравствуй эпидемии кори, дифтерии, коклюша и прочих инфекций.
Цитата: NavyGator от 15.11.2024 00:22:23Я конечно всё понимаю, но на этом посту RFK младший точно выкинет с водой и ребёнка: как ярый антипрививочник он введёт запрет вакцинации, и здравствуй эпидемии кори, дифтерии, коклюша и прочих инфекций.
Цитата: dmitriк62 от 14.11.2024 22:15:23
Ну норм, сауды там понастроят отелей 7 звёздочек, 5000 долларов за ночь в полусвите, а население Африки и Южной Америки будет копить всей деревней всю жизнь, чтобы разок туда съездить.
Бизнес-план, надёжный как швейцарские часы!
Цитата: VVSector от 15.11.2024 07:22:25Чем-то напоминает знаменитый бизнес-план Греции с продажей шуб))
Цитата: NavyGator от 15.11.2024 01:57:16Я выступаю против антипрививочных трендов, кто бы и где бы их не произносил.
Цитата: неКони от 14.11.2024 23:24:00В частности, она предложила использовать опыт Германии после Второй мировой войны, когда страна была разделена на две части, но «отделение Федеративной Республики Германия от ее восточных регионов не считалось постоянным». Также Геттемюллер предложила России допустить вступление Украины в НАТО, которое не будет «отложено на неопределенный срок». Кроме того, она призвала провести переговоры по вопросам стратегической ядерной стабильности.
Если это уступки, что что тогда в ее представлении капитуляция?
Цитата: dmitriк62 от 14.11.2024 16:43:14
Я уже много раз писал на этом форуме...
(Возможно, именно Буш-старший поднимался в карьере до консильери кого-то из управляющих 3-4 уровня, но это лишь гипотеза).
Цитата: NavyGator от 15.11.2024 01:47:58... Но вот поставить самого ярого антиваксера на пост министра здравоохранения - это конечно ещё та история. У меня высшее медицинское образование и специализация в области иммунологии и не приемлю антиваксеров в медицине в принципе. ..
Цитата: NavyGator от 15.11.2024 01:57:16Я выступаю против антипрививочных трендов, кто бы и где бы их не произносил.
Цитата: avt5160701 от 15.11.2024 08:33:32.
Имя сестра, имя! (с)
Кто там на втором уровне сидит? Хотя бы на втором. Я предположу, что весь форум желает это знать.
Цитата: Moriak2 от 15.11.2024 02:22:06Интересное министерство интересная министерка и очень интересная фобия! Может быть они ей напоминают о не совсем удачном применении бананов не как съедобных фруктов а в несколько ином фривольном качестве? Надо бы проверить её на фобию к огурцам и боже упаси к другим более крупным овощам продолговатой округлой формы.
Цитата: DeC от 14.11.2024 13:22:30Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что коллективное подсознание армянского общества является "антигосударственным".
"Наше коллективное социальное мышление, иными словами, наше подсознание антигосударственно. Наша нынешняя социальная психология, генетика нашей социальной психологии по существу сформировалась, когда мы были колонией, подданным. Страны, в которых мы жили, были для нас чужими. И так, по крайней мере, 600 лет. Мы жили в государствах, которое нам навязали, а не создали мы, поэтому наша первая реакция - желание избавиться от государства, даже если мы это государство создали", - заявил он, выступая в парламенте.
Народ не тот. (c)