Цитата: DeC от 19.11.2024 16:51:33Удары по Брянской области ракетами ATACMS — сигнал, что Запад хочет эскалации, заявил Лавров
Во первых разрешение бить было очевидным от уходящей администрации, во вторых сам удар тоже. Просто потому что не наркоману не тем более Байдену терять нечего...
Мне нравится когда начинают уточнять время подписания доктрины. А те ли это ракеты, а в той ли комплектации? Так сбили же 5 из 6 и прочее! Стрельнули по пустырю. И высший пилотаж сделать вид, что никакого удара не было...
Я написал что надо ходить первыми, меня заминусовали! И теперь, что опять же ОЧЕВИДНО - нам предлагают ходить в узком туннеле решений, но только уже вторыми номером и отвечать на чужую сложившуюся ситуацию... (не понимать это странно, дорогие форучане)
Вопрос то остается на поверхности! Вот они ударили по факту, о чем я тоже писал, что удар будет. И здесь же не важно на сколько успешный был удар - теперь нам предоставляют право на наш ход. И не отвечать теперь нельзя - опять же по очевидной причине. И вот весь мир затих, потому что этими ракетами управляли из США! Я уверен что этого и других ударов не было бы если бы мы сыграли первыми и я даже написал как...
Ситуация довольно простая и здесь не сложная схема, вы просто сядьте и подумайте куда мы пришли. Теперь нам остается только ждать наш ответ...
Вы понимаете, что это все в исполнение Анатольевича ни имеет никакого прикладного смысла? Он это кому объясняет нам с вами?
"Важно одно – то, о чём сказал Глава российского государства 12.09. И как результат - сегодня утверждена новая версия Основ госполитики в области ядерного сдерживания. Использование ракет альянса подобным образом теперь можно квалифицировать как нападение стран блока на Россию. В этом случае возникает право нанести ответный удар оружием массового поражения по Киеву и основным объектам НАТО, где бы они ни находились. И это уже WWIII. Может, старик Байден и вправду решил красиво уйти из жизни, забрав с собой значительную часть человечества…"
PS c меня кто то требовал прямую речь. А тут доктрину цитирует председатель совбеза...
Отредактировано: Борисович - Сегодня в 17:33
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)