Большой передел мираДискуссии
283.2 M
386.2 K
540.1 K
|
---|
Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
Обсуждают сейчас (0) |
---|
Дискуссии не найдены! |
|
Маск: возвращаюсь в Теслу
Сегодня в 00:53
DeC
|
---|
МАСК: В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ ВОЗВРАЩАЮСЬ В TESLA
Маск: начиная со следующего месяца, я буду уделять гораздо больше времени Tesla. Маск: буду проводить день - два в неделю в DOGE так долго, как хочет президент ![]()
|
США снизят таможенные пошлины в отношении КНР
Сегодня в 00:47
DeC
|
---|
США снизят таможенные пошлины в отношении КНР, но в любом случае ставка не будет на нуле, заявил Трамп.
![]() ![]()
|
Стендап-комиков Комиссаренко и Романова лишили гражданства РФ..
Вчера в 23:04
Nikk1
|
---|
Известия. Ру. и еще много где..
Стендап-комиков Комиссаренко и Романова лишили гражданства РФ по инициативе ФСБ 22 апреля 2025, 22:00 По инициативе ФСБ РФ стендап-комиков Вячеслава Комиссаренко и Дмитрия Романова лишили российского гражданства. Об этом 22 апреля сообщили в пресс-службе ведомства. «В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 28 апреля 2023 года № 138-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» российское гражданство указанных лиц прекращено», — говорится в публикации. Согласно заявлению, действия комиков создают угрозу национальной безопасности России. Кроме того, Комиссаренко и Романову запретили въезд в РФ. Вячеслав Комиссаренко родился в Минске. Он получил российское гражданство в 2021 году. Дмитрий Романов родом из Одессы и стал гражданином РФ в 2018-м. В 2022 году оба уехали из России. Жаль, нельзя пока образно "галкиных" гражданства лишить.. Отредактировано: Nikk1 - Вчера в 23:14
|
В ближайшее время у премьер-министра Индии запланирована беседа с Дональдом Трампом
Вчера в 22:29
DeC
|
---|
В ближайшее время у премьер-министра Индии запланирована беседа с Дональдом Трампом
![]()
|
Ядерная свалка на плутониевом комбинате
Вчера в 21:39
Dobryаk
|
---|
Суммарные затраты на вывод Ханфорда составят от 364 до 589,4 млрд долларов AtomInfo.Ru, ОПУБЛИКОВАНО 22.04.2025 Суммарные затраты на завершение вывода из эксплуатации объекта министерства энергетики США в Ханфорде (штат Вашингтон) составят от 364 до 589,4 миллиарда долларов. Такие оценки приводятся в очередном отчёте о ходе работ по выводу, которые ведомство обязано выпускать каждые три года. Ханфорд - один из объектов американского ядерного оружейного комплекса XX века. Ответственность за его вывод лежит на министерстве энергетики, в работах по выводу принимает участие порядка 13 тысяч человек. В соответствии с очередным отчётом, вывод должен завершиться в 2086 году, однако министерство сохранит присутствие на объекте до 2100 года с возможным продлением в XXII веке. ![]() Кролики в Ханфорде: "Ты заметил, что наши какашки ночью светятся?"
Отредактировано: Dobryаk - Вчера в 21:50
|
Трамп и Гарвард. Начало войны ... в судах
Вчера в 21:33
Numerabis
|
---|
Скрытый текст
|
Путин выразил соболезнования в связи с терактом в Индии
Вчера в 21:13
amga
|
---|
Президент России Владимир Путин направил соболезнования президенту Индии Дроупади Мурму и премьеру Нарендре Моди в связи с терактом в Кашмире. В результате стрельбы, которую открыли боевики, погибли не менее 28 человек, в том числе туристы.
Ранее неизвестные открыли стрельбу в городе Пахалгам. Издание The Hindu со ссылкой на источники пишет, что погибли не менее 28 человек, еще несколько десятков человек пострадали. Глава штата Кашмир Омар Абдулла сообщил, что количество жертв уточняется и может увеличиться. The Hindu уточняет, что в числе погибших в том числе туристы, которые шли по тропе в долине Байсаран. https://news.mail.ru/incident/…ner_id=995
|
Рубио не поедет в лондон на переговоры по Украине
Вчера в 21:10
DeC
|
---|
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГОСДЕПАРТАМЕНТА США: РУБИО НЕ ПОЕДЕТ В ЛОНДОН НА ПЕРЕГОВОРЫ ПО УКРАИНЕ
![]()
|
Вучич и Фицо отрекли в требовании Калас отменить посещение празднования Победы в Москве 9ого мая
Вчера в 21:05
друг Пётр
|
---|
Vucic and Fico rejected EU warnings against going to the May 9 parade
https://balkan.news-…10546.html Давление на всех в этом вопросе оказывают британские СМИ, которые всем другим обясняют, что ехать в Москву не положено (Вучича обрабатывали через угрозы остановления интеграции Сербии в ЕС, Фица через давление Каласовой). https://www.rt.com/n…ctory-day/ https://europeancons…y-day-ban/ Отредактировано: друг Пётр - Вчера в 21:15
|
Запад движется к «историческому расколу»?
Вчера в 21:04
Numerabis
|
---|
|
Трамп хочет ....
Вчера в 20:57
DeC
|
---|
ТРАМП ХОЧЕТ ЗАКЛЮЧИТЬ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ К 30 АПРЕЛЯ, ЧТОБЫ ОН МОГ С ГОРДОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ВЫПОЛНИЛ СВОЮ МИРОТВОРЧЕСКУЮ МИССИЮ ЗА ПЕРВЫЕ 100 ДНЕЙ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТСТВА. — FT
![]()
|
Трамп 13-16 мая посетит Саудовскую Аравию, Катар и ОАЭ, сообщили в Белом доме
Вчера в 20:55
DeC
|
---|
Трамп 13-16 мая посетит Саудовскую Аравию, Катар и ОАЭ, сообщили в Белом доме
![]()
|
США хотят дипломатического урегулирования на Украине, встреча в Лондоне покажет, какие у этого перспективы — Госдеп
Вчера в 20:51
DeC
|
---|
США хотят дипломатического урегулирования на Украине, встреча в Лондоне покажет, какие у этого перспективы — Госдеп
![]()
|
Кая Каллас не понимает...
Вчера в 20:07
DeC
|
---|
Глава европейской дипломатии Кая Каллас заявила, что США еще не использовали все инструменты для давления на Россию. Она допустила, что даже если Вашингтон откажется от посредничества в конфликте, Дональд Трамп продолжит возобновление отношений с Россией для заключения выгодных сделок.
«У них в руках есть инструменты, которые они могут использовать для оказания давления на Россию. Они не использовали эти инструменты. Если они сейчас уходят, не используя инструменты, которые на самом деле у них в руках, то у меня возникает большой вопрос: почему? Почему они не используют инструменты, чтобы действительно положить конец этой войне?»,— сказала Кая Каллас AFP. Глава европейской дипломатии подчеркнула, что Евросоюз никогда не признает Крым российским. ![]() ![]()
|
‘Зеленский не приедет на встречу в Лондон, потому что там его ждет ловушка американцев’ – Independent
Вчера в 20:04
DeC
|
---|
‘Зеленский не приедет на встречу в Лондон, потому что там его ждет ловушка американцев’ – Independent
‘Рубио дал понять, что США готовы отказаться от посредничества в мирных переговорах, если не будет прорыва. Он везет в Лондон свою команду переговорщиков — не для переговоров, а для предъявления ультиматума в пользу России. Зеленскому, скорее всего, будет сказано признать фактическое правление Кремля над Крымом, согласиться с тем, что Украина никогда не сможет вступить в НАТО, и вообще покорно лечь под гусеницы танков Путина. Это может объяснить, почему президент Украины не приедет в Лондон в среду’. ![]() ![]()
|
Владимир Путин встретился в Кремле с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом и Патриархом Сербским Порфирием
Вчера в 20:02
DeC
|
---|
Владимир Путин встретился в Кремле с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом и Патриархом Сербским Порфирием
Во встрече также приняли участие митрополит Волоколамский, председатель Отдела внешних церковных связей Антоний и митрополит Сербской православной церкви Ириней. Патриарх Сербский Порфирий: Две недели назад я был в Иерусалиме, разговаривал с Патриархом Иерусалимским, много разговаривал. Он не знал, что я буду в Москве. Когда говорили про православие глобально, он мне сказал: «У нас в православии есть один козырь». Я спрашиваю - какой? «Владимир Путин», - он сказал мне. ![]()
|
Западная Европа все еще не признает своего поражения - Виктор Орбан
Вчера в 19:31
DeC
|
---|
Президент Дональд Трамп не начинал эту потасовку, но он готов положить ей конец. Для достижения мира необходимо настоящее лидерство, и Америка снова одержала его. Демократы Байдена втянули США в войну, которую они не смогли выиграть, а теперь президент-республиканец спасает страну от поражения. Западная Европа все еще не признает своего поражения. Венгрия поддерживает силы мира и здравого смысла. - Виктор Орбан, Премьер-министр Венгрии
![]() ![]()
|
Белый дом просил комиссионара ФЕРК (федеральной комиссии по регулированию энергетики) Филлипса уволиться - POLITICO
Вчера в 19:29
DeC
|
---|
БЕЛЫЙ ДОМ ПРОСИЛ КОМИССИОНАРА ФЕРК (Федеральной комиссии по регулированию энергетики) ФИЛЛИПСА УВОЛИТЬСЯ - POLITICO
![]()
|
Бессент видит деэскалацию в отношениях с Китаем
Вчера в 19:28
DeC
|
---|
Министр финансов США Бессент видит деэскалацию в отношениях с Китаем, но ситуация неустойчива.
![]()
|
Трамп: Я только что разговаривал с премьер-министром Израиля Биби
Вчера в 19:26
DeC
|
---|
Трамп:
Я только что разговаривал с премьер-министром Израиля Биби Нетаньяху по многим вопросам, включая торговлю, Иран и т.д. Разговор прошел очень хорошо — мы придерживаемся одной точки зрения по всем вопросам. ![]() ![]()
|
|
Подписка на ветку |
---|
В избранном у
338
пользователей |
Календарь |
---|
|