воспоминание о военной службе в молодости и очищении обуви развеселило, поэтому позволю себе легкой жанр
https://www.youtube.…X7uY6-Z7bsОбновление: одна из реакций Словак на видео, которая мне понравилась - в моём переводе:
Что ж, премьер-министр, за партию которого я голосовал, занимается спортом и поддерживает себя в форме... Не думаю, что либеральный сброд из Батиславы с несбывшимися мечтами будет этому рад. "Оно", жена Мончичи Шимечки мл. (председателя либеральной прогрессивной партии), в трусикax и с порошком в носу (намёк на наркотики) показала нам, как выглядит их самовыражение, не где-нибудь в отеле, а прямо на сцене с двумя здоровенными, неуправляемыми мужчинами, тоже в трусикax, за что даже (может и) обитатель НЛО с Марса поздравил бы их (намёк на новые секты космической идеологии).
Но я наоборот поздравляю Fico за укрепление здорового мужского самолюбия и распространение доброго имени о словаках не только в Европе, но особенно в нашей любимой Российской Федерации, населенной нашими славянскими, православными братьями и сестрами, которые сегодня невероятно устойчивы к ошибочным западным идеологиям и ценностям.