Цитата: Критикан
Здравствуйте. Если честно как-то многовато для одного дня, а видеоряд это как-то подтверждает?
Цитата: Критикан от 06.04.2012 20:58:58
Анхар пишет что постреливают в пригородах Дамаска, особенно сильна активность в пригороде Доума..
Вот например два сегодняшних видео: Взрыв СВУ рядом с Т-72 - http://www.youtube.c…KqRoEZHbr0
Боевики как-бы с захваченными автоматами - http://www.youtube.c…BeL8idJQaM
Взято на милитарифото...
Тревожно как-то...
Цитата: Критикан
Здравствуйте. Если честно как-то многовато для одного дня, а видеоряд это как-то подтверждает?
Цитата: elena321 от 07.04.2012 22:27:34
Вы хотите поименно всех сдавшихся боевиков?Государственное телевидение ,может вам это кажется странным-не знаю, где вы живете,говорит ПРАВДУ.Оно может недоговорить подробности,чтобы не разжигать межконфессиональную вражду,но врать не будет.Живя здесь имею возможность переспросить у знакомых и родственников о происходящих событиях и об угле освещения этих событий в местных СМИ и,подача новостей местными государственными СМИ ещё не разу не разочаровала.
Во всех сирийских провинциях прошли массовые митинги по случаю празднования 65-й годовщины создания ПАСВ(партия арабского социалистического возрождения-партия БААС).Мой муж и сын были на проходящей в Дамаске на площади Сабаа бахрат(дословный перевод площади-семь озёр).Сумлевающимся и неспокойнымОСОБЕННО показано к просмотру http://www.sana.sy/r…411130.htm
Цитата: Osq
К сожалению, это у них почти дежурная тема. Но что гораздо хуже, ежедневные сообщения типа "Сегодня страна простилась ещё с ... (несколькими) своими героями".
Я вот, что думаю:есликогда сирийцы выстоят и победят, ...
Цитата: _Valera_ от 08.04.2012 17:09:45
На инициативе Анана похоже уже можно ставить крест. При таком подходе, когда террористы требуют вывести армию из городов и предлагают поверить им наслово что они сами разоружатся, а не воспользуются отводом войск в своих интересах, у правительства лишь один вариант действий остаётся - уничтожать их дальше.
Цитата: Борменталь
Сегодня утром смотрел Евроньюс на русском, показывали скулящих оппов, якобы беженцев, - о дайте, дайте нам ружжо, для изгнания Асада...
Цитата: dc93 от 09.04.2012 13:22:42
...мыши растащили...
я не собираюсь их осуждать, я не собираюсь называть их "якобы беженцы", предполагаю, что террористы хорошенько поработали над их селениями, и они действительно беженцы.
Цитата: Ratibor от 09.04.2012 14:11:07
А чего не перебрались просто в более спокойный район внутри страны, а сразу "на чужбину"?
Цитата: dc93 от 09.04.2012 15:09:48
уж извините, но отвечу вопросом на вопрос: "сколько времени Хомс был под пятой крыслядей?"
Я представляю себя, свою семью, живущую рядом с этаким гнездом (в соседнем квартале, за поворотом) на протяжении, хотя бы месяца, мне становится очень-очень тоскливо. А взрывы и провокации идут по _всей_ стране (куда податься? родственников нет, остановиться в чистом поле и начать новую жизнь?)! Ты один на один с этим кашмаром, а в соседней Турции хоть не стреляют...
Представляю себе как-то так
...затащили в норку мышки...
Цитата: dc93 от 09.04.2012 13:22:42
а я не удивлюсь, что это действительно беженцы.
когда "маленький человек" стоит перед выбором:
-- мучительно героически всей семьей погибнуть за некую идею (прямо сейчас!)
или
-- худо-бедно, но растить детей, пускай и на чужбине
думаю выбор ясен,
а вот когда они там (в лагерях беженцев) оказываются, в качестве оплаты похлебки и палатки от них требуют соответствующих высказываний на камеру.
я не собираюсь их осуждать, я не собираюсь называть их "якобы беженцы", предполагаю, что террористы хорошенько поработали над их селениями, и они действительно беженцы.
Цитата: IvanP от 09.04.2012 15:24:27
...хрясь...
Почему сами не сопротивляются ?
Бред какой то ((