Цитата: Проходил мимо от 15.12.2019 13:17:20Ну так задайте эти вопросы мейлу, не стесняйтесь. Я лишь объяснил почему зачастую в модераторах русофобы.
Цитата: AlekseyТ от 15.12.2019 17:59:26Просто нужно избавляться он анонимности в интернете, "чтобы дурость каждого видна была"
Цитата: Vladislav от 15.12.2019 18:28:14Запостил, подписался своим ФИО и после этого волну деанонимизации будет не остановить
Цитата: Типа шифровальщик от 15.12.2019 14:44:43Кстати, наблюдал недавно довольно веселую штуку.
Веду свой канальчик на Яндекс-Дзене для друзей. И когда готовил нарратив о мемориалам жертвам зверств гитлеровцев, обнаружил, что при наборе тега "оккупация", алгоритм Яндекса предлагает "оккупация Крыма" и "оккупация Прибалтики Советским Союзом".Ничего удивительного. Алгоритм просто предлагает схожие, часто используемые теги.Скрытый текст
А кем используются такие теги, да еще и часто, думаю, объяснять не надо
Цитата: Проходил мимо от 15.12.2019 12:32:50Роскомнадзор по таким сайтам принимает жалобы только при наличии решения суда. В данном конкретном случае производитель грузовиков имеет полное право подать в суд на клевету и оскорбления на конкретный Интернет-ресурс.
Цитата: adolfus от 15.12.2019 18:55:34А зачем пользоваться этим яндексом? Есть более вменяемые поисковики,Скрытый текст
Цитата: Serge Yakupov от 15.12.2019 20:02:50В принципе логично, что первыми в комменты успевают те для кого это работа. Наши грантоеды, и хохловоины. Аргументация у них традиционно слабая, поэтому на корректное и с фактами оппонирование ответить они не могут. Короче "бить нельзя их, а вот не вникнут- объясняй". На КОНТЕ да на ДЗЕНе, периодически разъясняю, троллю... важно не сколько лайков робот накликал, а насколько аргументирована позиция.
Цитата: NavyGator от 15.12.2019 17:40:59Кстати, а где Аркадия? Помнится его там gizm0d обнулил с его теорией, что в ПХГ Украины газ должен закачивать Газпром, а не Нафтогаз. В первый раз я видел депрессию Аркадии. Кстати, там же укрошумеры писали про то, что Северный поток никогда не будет построен. Да, времена были интересные.
Цитата: Старый Хрыч от 15.12.2019 23:34:30Истину глаголите
Мусора, занимающегося загаживанием комментариями новостей РТ, РИА и подобных, на самом деле не так уж и много. Сажают человечка на два-три десятка аккаунтов, дают ему область работы (участок) с твердой таксой, вот он и пашет, в поте лица. Там он прокомментировал, как Вася Писькин, а в другом месте, как Маня Втрандудуева, Так и пишется картина маслом. В итоге несколько человек создают "мнение и отношение " граждан.
А далеко за чёртом не надо ходить тому, у кого чёрт за плечами. У нас самих этого добра через край. Откуда берутся?
Все паскудство про Президента РФ, иногда появляющееся здесь - дело небраттев. Однажды эти ордлы прокололись, зато понятно стало, несмотря на анонимную регистрацию через прокси
Находили мы "пианиста", заруливавшего целой оравой вдруг и одновременно проснувшимися аккаунтами.
Просто так ли к нам целой оравой зачастили рекламщики со своим спамом? Кстати, тоже из 404, в основном. В т.ч. со скрытыми в тексте ссылками на сайты, заблокированные у нас. Либо с нейтральными текстами, редактируемыми позже.
Димасика забыли? Он без присмотра в состоянии засрать за час-полтора половину форума, поэтому с ним при обнаружении аминь однозначный
Перекачивание методичек, слепленных евроинститутами на страницы форума - было, немерено.
"Русские за границей", которыхвып...т.е. выперли отсюда, они тоже никуда не делись, скрежещут зубами на своем чахоточном сайте, где зарегистрировано три сотни морд, а трындят три десятка. Они никуда не делись, и ГА у них притча во языцех. Контролируют, мля....И это далеко не полный перечень.
Но аудиторию РТ и РИА не сравнить с нашей, и попробуй там начать модерацию в комментах - тут же крики пойдут, что лишают свободы слова. Впрочем, и у нас некоторые, одолеваемые административным зудом, рты разевают на ширину приклада, чуть что, в защиту "невиновно ущемляемым и попавшим под веник режима"
Не верите мне....ну, спросите Сеню и Сизифа.
Цитата: MasterRB от 15.12.2019 16:41:54То есть вы всерьёз? 77 миллионов? Активных пользователей в России?
То есть по факту ВСЕ!
Не смешно от такой статистики?
Я тоже использую майл раз в месяц. И остальные почты ежедневно. В этой статистике я активный пользователь майла. Продолжать?
Найдите статистику по трафику и будет большое удивление...
Я больше скажу в статистике я ещё и пользователь фэйсбука... хотя по факту он ради одного приложения... вот и всё пользование.
У меня есть большая выборка, не Россия, но приличный кусок чтоб ему верить, майл там по трафику глубоко в Ж...
А кто какие цифирки прикрутил чтоб реклама стала дороже...
Цитата: Lonesome от 28.09.2021 20:02:41Прошу прощение, я не так выразился (ляпнул не подумав). Безусловно реакция должна быть и должна быть жесткой. Но, как по мне, не совсем корректно Маргарите Симоньян публично давать советы своему работодателю (Российскому государству), как ему действовать в той или иной ситуации. По крайне мере до того момента, когда государство отреагирует. Тем более, у Маргариты есть прямой выход на тех людей, которые принимают решения и она может донести свою позицию. Вот если реакции не последуют, или она будет недостаточной, вот тогда можно будет публично озвучить свое несогласие. Если бы она не была главным редактором РТ, я бы призыв в конце понял. А так, все же субординацию надо выдерживать.
Цитата: DeC от 28.09.2021 19:07:32YouTube удалил канал RT DE, а также второй канал DFP без права восстановления.
Канал RT DE - в пятерке лидеров по просмотрам в YouTube среди немецкоязычных СМИ категории «Новости и политика», по данным Tubular.
Цитата: Асгл от 29.09.2021 01:35:12По итогам рассмотрения обращения телеканала РТ с просьбой о защите в связи с дискриминацией решено обратиться к компетентным ведомствам Российской Федерации с предложением о разработке и принятии в отношении хостинга «Ютюб» и немецких СМИ ответных мер.
Цитата: Lonesome от 28.09.2021 20:02:41Прошу прощение, я не так выразился (ляпнул не подумав). Безусловно реакция должна быть и должна быть жесткой. Но, как по мне, не совсем корректно Маргарите Симоньян публично давать советы своему работодателю (Российскому государству), как ему действовать в той или иной ситуации. По крайне мере до того момента, когда государство отреагирует. Тем более, у Маргариты есть прямой выход на тех людей, которые принимают решения и она может донести свою позицию. Вот если реакции не последуют, или она будет недостаточной, вот тогда можно будет публично озвучить свое несогласие. Если бы она не была главным редактором РТ, я бы призыв в конце понял. А так, все же субординацию надо выдерживать.
Цитата: Асгл от 29.09.2021 01:35:12По итогам рассмотрения обращения телеканала РТ с просьбой о защите в связи с дискриминацией решено обратиться к компетентным ведомствам Российской Федерации с предложением о разработке и принятии в отношении хостинга «Ютюб» и немецких СМИ ответных мерСкрытый текст
Цитата: pps от 29.09.2021 08:17:44Скорее они будут чихать до тех пор пока не будет вменяемого аналога со всеми плюшками. Рутуб не предлагать.
Цитата: Spiri от 29.09.2021 08:49:09А зачем аналог? Так "тытруба" необходима, что без нее жить нельзя? Порнхабу тоже аналог создавать надо?