При(-о)@балтика

3,937,890 16,897

Фильтр
BirdOnWire

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ursus от 20.12.2009 21:09:36
Ясно. Ничего не происходит. Совершенно.
Прекратите.
Переговоры в Москве шли с министрами транспорта и экономики. Порты в Эстонии международная шушера не открывает и так далее.
Столица старны - это не муниципальный уровень, а как минимум - уровень крупного и очень крупного бизнеса.

А от федерального уровня мы не видим ничего в адрес этих инициатив, кроме бурной поддержки.

Baltic Chemical Terminal в порту Силламяэ - это "Акрон". А "Акрон" - это Вячеслав Кантор, председатель Российского еврейского конгресса и бывший (в 2005 году) экономический советник Ющенко. Вы от него хотите поддержки нетитульных? Российские власти виноваты только в том, что дали ему убежать в Швейцарию.

А что до переговоров с министрами транспорта и экономики: они могут идти очень долго, примерно как переговоры по ВТО. Главное, что они ничем не кончаются.

По поводу Малышкова/Лужкова - здесь, конечно, стыдно. Откровенный враг ворует и поддерживает националистов в Латвии. Надеюсь, что как уйдет Лужков, уберется и Малышков (ему, кстати, уже 68 лет). Может быть, даже отправится на старости лет в места, где бизнес его сына и поют его любимые латышские народные песни. Готовьтесь встречатьУлыбающийся.

Так что часть претензий справедлива, часть - нет.
Отредактировано: BirdOnWire - 20 дек 2009 21:45:58
  • +0.90 / 8
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: BirdOnWire от 20.12.2009 21:38:50
Baltic Chemical Terminal в порту Силламяэ - это "Акрон". А "Акрон" - это Вячеслав Кантор, председатель Российского еврейского конгресса и бывший (в 2005 году) экономический советник Ющенко. Вы от него хотите поддержки нетитульных? Российские власти виноваты только в том, что дали ему убежать в Швейцарию.

А что до переговоров с министрами транспорта и экономики: они могут идти очень долго, примерно как переговоры по ВТО. Главное, что они ничем не кончаются.

По поводу Малышкова/Лужкова - здесь, конечно, стыдно. Откровенный враг ворует и поддерживает националистов в Латвии. Надеюсь, что как уйдет Лужков, уберется и Малышков (ему, кстати, уже 68 лет). Может быть, даже отправится на старости лет в места, где бизнес его сына и поют его любимые латышские народные песни. Готовьтесь встречатьУлыбающийся.

Так что часть претензий справедлива, часть - нет.

Кантор что, с Уркаины возит в Чухну? Если так, то извините.  :D  Комбинат Азот - он больше не в РФ?  

Дело не в том, сколько идут переговоры. Дело в том, С КЕМ и О ЧЁМ они идут.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.20 / 6
  • АУ
BirdOnWire

Слушатель
Цитата: ursus от 20.12.2009 22:11:33
Кантор что, с Уркаины возит в Чухну? Если так, то извините.  :D  Комбинат Азот - он больше не в РФ?  
Дело не в том, сколько идут переговоры. Дело в том, С КЕМ и О ЧЁМ они идут.  

А попробуй "Акрон" отними. Там куча непонятных оффшоров (у них 80 процентов акций + через них идет почти весь экспорт + им розданы самые важные активы) + все заложено/перезаложено в самых разных банках. Пока будешь отнимать, 4 тыс. человек (без учета смежников) легко окажутся на улице.

По поводу переговоров: самое важное, что будет в результате. А в результате пока ничего нетУлыбающийся.

Своих в Прибалтике защищают плохо, согласен. Но не все претензии к российским властям справедливы.
  • +1.07 / 10
  • АУ
Marlbrough

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: BirdOnWire от 20.12.2009 22:21:14
Но не все претензии к российским властям справедливы.

А где вы видите претензии? У нас одна претензия.Не поддерживать отношений с националистическими  режимами.
Это сложно? Россия начнет вымирать , это единственный способ выжить? Что ? >:(
  • +0.41 / 8
  • АУ
wellx

Слушатель
Цитата: BirdOnWire от 20.12.2009 22:21:14
А попробуй "Акрон" отними. Там куча непонятных оффшоров (у них 80 процентов акций + через них идет почти весь экспорт + им розданы самые важные активы) + все заложено/перезаложено в самых разных банках.

ЮКОС -не?
Знаешь, у нас сделали одно или два изменения в законе ( о раскрытии конечных бенефициаров) и всё... чего-то мало их осталось.
а жд-пути разобратьУлыбающийся ?
  • +0.57 / 6
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №174470
Дискуссия   80 2
Прибалтика - только то, что я знаю. В остальных местах, ничуть не лучше. Но дело не в этом и не в "защите" вовсе. Не было этой "защиты" - и ничего, жили как-то.

Неприемлемы сами переговоры и "деловые" контакты с теми, кого сами же, обвиняют в возрождении нацизма и контакты с откровенными нацистами и угнетателями собственного народа.

Впрочем, по вашим словам -нынче власть государства, в РФ крайне ограничена и мало понятно, в чём она проявляется, кроме выступлений МИДа против Карты Русского. Министры ведут свои переговоры, аллегархи возят свои товары, городские власти проводят свою международную политику.

Наверное, и в самом деле - какие тут могут быть претензии.Крутой
  • +0.34 / 11
  • АУ
BirdOnWire

Слушатель
Цитата: wellx от 20.12.2009 22:29:40
ЮКОС -не?
Знаешь, у нас сделали одно или два изменения в законе ( о раскрытии конечных бенефициаров) и всё... чего-то мало их осталось.
а жд-пути разобратьУлыбающийся ?

ЮКОС - это та ситуация, когда "за ценой не постоим". А в случае с "Акроном" наверное, взвесили, что страшнее - закрыть глаза на действия Кантора или поставить под угрозу несколько тысяч человек в кризис в депрессивном Новгородском регионе. Кроме того, может быть, думают, что Силламяэ с Елгавой рано или поздно вернутся - вместе со всем построеннымУлыбающийся.
  • +0.60 / 5
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: BirdOnWire от 20.12.2009 22:34:42
ЮКОС - это та ситуация, когда "за ценой не постоим". А в случае с "Акроном" наверное, взвесили, что страшнее - закрыть глаза на действия Кантора или поставить под угрозу несколько тысяч человек в кризис в депрессивном Новгородском регионе. Кроме того, может быть, думают, что Силламяэ с Елгавой рано или поздно вернутся - вместе со всем построеннымУлыбающийся.

А что - если бы Аркон повёз через Усть-Лугу - то все остались бы без работы?

С чего это Муга вернётся? Россия же пополняет бюджет. Вы думаете чухонцы откажутся от такого счастья иметь и рабов и данников?
  • +0.18 / 8
  • АУ
BirdOnWire

Слушатель
Цитата: ursus от 20.12.2009 22:33:10
Неприемлемы сами переговоры и "деловые" контакты с теми, кого сами же, обвиняют в возрождении нацизма и контакты с откровенными нацистами и угнетателями собственного народа.

Впрочем, по вашим словам -нынче власть государства, в РФ крайне ограничена и мало понятно, в чём она проявляется, кроме выступлений МИДа против Карты Русского. Министры ведут свои переговоры, аллегархи возят свои товары, городские власти проводят свою международную политику.

Кто-то меня несколько дней назад упрекал в идеализмеУлыбающийся.
На самом деле, косяков в России очень много. И люди (особенно начальство среднего уровня) как везде, частенько ставят свои личные интересы выше государственных. Тут не поспоришь.
Но все таки глупость/вороватость и предательство - вещи разные. Думаю, мы скоро это увидим. Как только США потребуется загнать еще часть мировых денег "в надежное убежище", в Восточной Европе станет очень интересно. Тут и увидим, что почем.
  • +0.53 / 4
  • АУ
xxxxxxxxxxx

latvia
60 лет
Слушатель
Тред №174478
Дискуссия   62 0
Цитата: wellx
Думаю . на сайте вестей должно быть

Вот прям сейчас повторение идет.
А по_уй!
  • +0.00 / 1
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: BirdOnWire от 20.12.2009 22:44:36
Но все таки глупость/вороватость и предательство - вещи разные. Думаю, мы скоро это увидим.

Я очень внимательно отслеживаю тему с начала лета. И то что я вижу - вызывает ужас.
Поскольку помимо фактов, есть и динамика процесса. И то, что летом казалось немыслимым - сегодня преподносится как достижения, в духе шизофрении. В один день лобзаются с фашистами и подают на них же кляузы в ООН и Брусель.

Можете считать, что мне мерещится. Но я пережил в Латвии перестройку и всё прекрасно знаю и помню. И динамику и рисунок процесса.
Отредактировано: ursus - 20 дек 2009 22:59:23
  • +0.27 / 7
  • АУ
Грамотей

russia
Москва
56 лет
Слушатель
Тред №174482
Дискуссия   51 0

"Это не ваша заслуга, а наша недоработка." (с)
Секрет счастья -- свобода , а секрет свободы -- мужество.
(с) Публий Корнелий Тацит
  • +1.05 / 9
  • АУ
Hanut

49 лет
Слушатель
Тред №174494
Дискуссия   187 0
В свое время нашим пацанам сказали об их обязанности защищать конституционный строй, засунули в отсек и задраили люки; и пока они выполняли свой долг перед родиной - россияне говорили о том, что страна слаба, что только начала восстанавливаться после развала СССР и потому открывать люк никак нельзя. Парни погибли. Они спасли страну, которая оказалась их не достойна.

Уже почти двадцать лет назад мне сказали, что я русский из Прибалтики, что Российская Федерация во мне не нуждается - и перед носом захлопнули люк.

Я думал, что это не на долго, что Россия собирает силы и еще не время, ей не до меня. Когда вода начала прибывать - когда наши старики перестали получать заработанные ими пенсии, когда наши дети стали потерянным поколением из-за сломанного образования, когда нас таскали по языковым комиссиям и заставляли чувствовать себя чужими на своей земле - воды было уже по колено, но еще не было страшно - была вера в Россию - надежда на звук отворачивающегося затвора. Только так! Я верил, что это была ошибка, что иначе просто нельзя. Русские своих не бросают.

Сейчас я ощущаю, что воды уже по горло, что больше времени нет. Только мысли мои изменились и видение другое: я, здесь, остался русским человеком с чистой совестью и светлым разумом - а они там, за люком, выкладывают своими телами слово "Чечня" и продают своих детей в офисные растения. Люк был задраен, но Россия осталась здесь, на моей стороне, что я заметил только сейчас. Все это время я ждал и желал то, что держал в руках.

Я могу утонуть вместе со своей Россией, могу забраться в торпедную шахту и выстрелить собой во тьму, в неизвестность - в бездну. Но до последней минуты буду верить, что недостойная РФ вспомнит о потерянной великой России, и я услышу скрежет отворачивающегося затвора, и смогу сказать - "Русские люди, я сохранил для вас родину - нашу Россию".
  • +1.16 / 21
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №174495
Дискуссия   45 0
Так и есть...
http://russbalt.ucoz…12-21-1389
Отредактировано: ursus - 21 дек 2009 00:18:33
  • -0.18 / 3
  • АУ
Momus

Слушатель
Тред №174496
Дискуссия   83 0
Липоване, русины... Двинск замечательный город, будем держаться своих и через 100 лет в РФ будут жить россеяне, а в прибалтике - русские.
  • -0.17 / 5
  • АУ
wellx

Слушатель
Тред №174504
Дискуссия   83 3
кхм. К вопросу об опросе Мамыкина.

Тут на него в суд подают... по другому делу. По Дому Москвы :
Мамыкина могут посадить в тюрьму
http://www.novonews.…p;id=73036
Живущий в Латвии адвокат Михаил Иоффе, известный как защитник "красного партизана" Василия Кононова, подал в суд на Андрея Мамыкина - журналиста, ведущего русскоязычной передачи "Без цензуры", выходящей на телеканале TV5. Против Мамыкина возбужден уголовный процесс по двум статьям Уголовного закона - о клевете и об оскорблении чести и достоинства. Если вина журналиста будет доказана, он может получить год тюрьмы.
...
Причиной обращения Иоффе в суд стал выпуск передачи "Без цензуры", показанный телеканалом TV5 23 января 2009 года. Темой этой программы было то, как Россия, в частности - Дом Москвы - помогает соотечественникам в Латвии. В своем блоге Андрей Мамыкин вкратце описывает тему передачи так: "Юристы Дома Москвы в Риге, разрекламировав себя как самых больших друзей местных русских, угнетаемых в злобной Латвии, взялись помочь продать квартиру одинокой матери 3 несовершеннолетних детей Натальи Бессоновой. В итоге мать-одиночка не досчиталась 130 тысяч евро...".

По словам Мамыкина, Михаил Иоффе посчитал, что эта программа, в которой неоднократно упоминалась фамилия Иоффе, "ударила по его репутации и очень сильно испортила ему жизнь с профессиональной точки зрения".

"Смешно, что уголовный процесс возбужден именно против Андрея Мамыкина: не против телеканала TV5, не против репортера, в сюжете которого упоминался Иоффе, не против директора Дома Москвы Юрия Силова, который всячески склонял эту фамилию в студии TV5, и не против матери-одиночки Натальи Бессоновой, которая рассказывала в студии TV5 свою историю, в которой фигурировал Иоффе", - заявил Мамыкин порталу NovoNews.

Ниже NovoNews приводит текст того самого сюжета TV5 о Доме Москвы, Михаиле Иоффе и матери-одиночке:

"В 2006 году многодетная мать Наталья Бессонова решила продать свою шестикомнатную квартиру в Юрмале, на проспекте Межа. Три года назад ее оценили в 260 тысяч евро. Реализовать недвижимость Бессоновой пообещал некий юрист Александр Чичерин, который порекомендовал обратиться в Дом Москвы к своей матери - Наталье Чичериной, юрисконсульту фирмы Jurlems.

Наталья Бессонова: "В Доме Москвы для малоимущих можно бесплатно получить юридическую консультацию и, поскольку мы надумали продать эту квартиру, и я это делала первый раз; чтобы не натолкнутся на мошенников, я пришла в Дом Москвы в офис №406 к Наталье Чичериной. Она очень радушно меня встретила, сказала, что в Доме Москвы помогают русским людям, защищают соотечественников... Потом я ей показала свои документы. Она посмотрела план квартиры и высказала такое предложение, что она хочет сама купить квартиру для себя".

Вскоре юристы попросили Наталью указать в договоре не всю стоимость квартиры, а только половину, якобы чтобы не платить государству слишком большой налог. Таким образом, согласно заключенной договоренности, женщина должна была получить уже в два раза меньше - 130 тысяч евро.

Наталья Бессонова: "Стали грубо со мной разговаривать, сказали, что никакого другого договора не будет и что я должна соглашаться на половину этой суммы, причем десять тысяч мне тоже не заплатят. Потом я пришла еще раз в офис Натальи Чичериной, она уже очень грубо со мной разговаривала, и она даже стала мне угрожать, что если я буду много болтать, то им легче меня убить".

После того, как Наталья Бессонова не увидела денег, она попросила полицию наложить арест на квартиру, что вскоре и было сделано. Но неожиданно арест был снят, и буквально за две недели новый владелец оформил недвижимость на себя.

Наталья Бессонова: "Они составили очень такой хитрый и коварный договор. Там написано, что эту сумму мне заплатят только через два дня после освобождения квартиры. Это какой-то абсурд: я должна выйти на улицу, свои вещи выставить и ждать, когда мне через два дня деньги дадут! А может, они и не дадут..."

Сейчас уже суд наложил арест на квартиру в Юрмале. Тем не менее, легче Наталье Бессоновой не стало - она в любую минуту может оказаться на улице с тремя детьми и без денег за свою собственность.

"Суд состоялся осенью прошлого года, и поскольку покупатель был состоятельный, он нанял дорогого адвоката. При явном, я думаю, нарушении закона суд был им выигран. Я подала на аппеляцию и в конце года будет разбирательство в Верховном суде".

Телеканал TV5 попытался получить комментарий по поводу этого случая у юристов Натальи Чичериной и Александра Чичерина. У последнего телефон был отключен, а вот с Натальей Чичериной, оказавшейся на рабочем месте в Доме Москвы, состоялся интересный разговор:

Н.Чичерина: Я готова с вами встретиться, но я... болею и не готова сейчас говорить.
TV5: Но вы же сейчас в офисе, правильно? Вы же не болеете...
Н.Чичерина: Да, да
TV5: И наверное у вас есть возможность встретиться с нами... Или давайте вот сейчас по телефону.
Н.Чичерина: Я вам сказала, да.
TV5: Я не понимаю, что вы мне сказали.
Н.Чичерина: Я вам сказала, что я сейчас говорить не могу, я болею. Я в офисе, но я говорить сейчас не могу.

Кроме вышеупомянутого, Наталья Бессонова рассказала телеканалу TV5, что на выбор юридической конторы повлияло и то, что будто бы фирмой Jurlems руководит известный юрист Михаил Иоффе - человек, защищавший в Страсбурге "красного партизана" Василия Кононова. Но как заверил TV5 сам Иоффе, он не работает в этой конторе, но сотрудничает с ней.

Михаил Иоффе (по телефону): "С этой ситуацией были, я вам говорю, материалы проверки по этой ситуации. Значит... Так скажем, юридически приходить этот человек может и приходит, но услуги и все вопросы связанные, как выяснилось вот в этом разбирательстве, мы ей не оказывали".

Директор Дома Москвы Юрий Силов признал в эфире передачи "Без цензуры" 23 января, что "Михаил Иоффе, а точнее его юридическая фирма", арендует помещения в Доме Москвы. "Михаил у нас рядовой арендатор, каких у нас 28. То есть, 28 фирм арендует у нас в Доме те или иные помещения. Для нас важно, что он систематически, ежемесячно платит арендную плату, больше у нас с ним никаких взаимоотношений нет". Также Силов заявил, что не может комментировать этот сюжет, поскольку он впервые слышит эту историю.
  • +0.30 / 2
  • АУ
Momus

Слушатель
Тред №174509
Дискуссия   58 0
ни кто не слушал передачу Мамыкина 09.05.2009. не помню по какому радио (был где-то между Nereta и Svente). возможно радиостанция Alise+ ???
Отредактировано: Momus - 21 дек 2009 01:09:24
  • -0.08 / 2
  • АУ
BirdOnWire

Слушатель
Тред №174542
Дискуссия   73 1
В Терехово стоит 1030 фур, в Гребнево - 540.
Вчера - 1350 фур, прирост +220 за сутки.
http://vch.ru/cgi-bi…p;id=21226

Вообще-то там холодно, где-то как минимум -10. В фурах почти сухие баки, потому что в России солярка дешевле. Надо время от времени греться и подкачивать тормоза...
За рулем сидят живые люди - обычно такие же нетитульные.

Воспитывали бы Затлерса в июле, когда тепло.

Не нужна такая санация... Людей жалко.
  • -0.40 / 11
  • АУ
kaka

Слушатель
Тред №174555
Дискуссия   60 1
Тупые националисты Латвии руки прочь от Мамыкина.Латвия идет по пути Зулусов?!

В Латвии разгорелся крупный политический  Андрей Мамыкин один из лучших журналистов Латвии на канале ТВ5 задал вопрос;
   - Обретение Латвией независимости было... зрителям программы для телефонного голосования был предложен вопрос о значении независимости Латвии.
   В качестве одного из вариантов ответа предлагалась формулировка, что обретение независимости было "роковой ошибкой" руководство национального Совета по Радио телевидения в лице Абрама Клецкина, решило возбудить уголовное дело против журналиста и закрыть ТВ5 за издевательство над национальной идеей.

В Латвии целых две национальных идеи.
1. Как лучше законно спи*дить гос. бабло. (Самые умные)
2. Как больше нагадить русским.(Тупые. Эта часть избирателей хотела бы быть в п.1, но не по мозгам. )

http://stanis-sadal.…42191.html
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
  • +1.19 / 9
  • АУ
FINskij gons4ik

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: wellx от 21.12.2009 00:22:05

Причиной обращения Иоффе в суд стал выпуск передачи "Без цензуры", показанный телеканалом TV5 23 января 2009 года. Темой этой программы было то, как Россия, в частности - Дом Москвы - помогает соотечественникам в Латвии. В своем блоге Андрей Мамыкин вкратце описывает тему передачи так: "Юристы Дома Москвы в Риге, разрекламировав себя как самых больших друзей местных русских, угнетаемых в злобной Латвии, взялись помочь продать квартиру одинокой матери 3 несовершеннолетних детей Натальи Бессоновой. В итоге мать-одиночка не досчиталась 130 тысяч евро...".

"Смешно, что уголовный процесс возбужден именно против Андрея Мамыкина: не против телеканала TV5, не против репортера, в сюжете которого упоминался Иоффе, не против директора Дома Москвы Юрия Силова, который всячески склонял эту фамилию в студии TV5, и не против матери-одиночки Натальи Бессоновой, которая рассказывала в студии TV5 свою историю, в которой фигурировал Иоффе", - заявил Мамыкин порталу NovoNews.

Вполне возможно что эти русские юристы из Дома Москвы сволочи не хуже наших нациков. Вполне допускаю. Лет пять наблюдаю эволюцию работников русских посольств. Ещё недавно (при 1 сроке Путина) им было реально насрать на своих граждан. Если кто-то нуждался в помощи ( не дай бог срочной) за границей, обложили бы и послали. Например: секс рабыня сбежала без паспорта - тан нах её! Нет паспорта -досвидос.
Сейчас этих дипломатов и работников посольств крепко приложили. Реально помогают людям. Но думаю сволочей осталось много. При Медведеве по телеку первой новостью по гос. ТВ стала помощь своим за границей. Пример помощь попавшим в Турции, Египте. Короче сейчас реально (наверное впервые в истории вообще) реализуются слова "Русские своих не бросают"

Цитата: Алексей
По поводу вот этого:
В Латвии состоятся широкомасштабные учения стран Балтии и НАТО
http://rus.delfi.lv/…d=28819329
Что бы могло скрываться за этой фразой?  ???
Цель учений — проверить способность латвийской армии принять и разместить иностранный контингент на своей территории.

Да пофигу! Единственный шанс НАТО это забросать Россию накопленными дистанционными средствами войны.( Типа подкопить крылатых ракет до 200 000, ударных беспилотников побольше)
Всё что разместят у Рос. границ -это чисто жертвы под русских штурмовиков .
Так что пусть хоть реально разместят бронетехнику, солдат и т.д. будет только веселей.

Цитата: BirdOnWire от 21.12.2009 09:34:48
В Терехово стоит 1030 фур, в Гребнево - 540.
Вчера - 1350 фур, прирост +220 за сутки.
http://vch.ru/cgi-bi…p;id=21226

Вообще-то там холодно, где-то как минимум -10. В фурах почти сухие баки, потому что в России солярка дешевле. Надо время от времени греться и подкачивать тормоза...
За рулем сидят живые люди - обычно такие же нетитульные.

Воспитывали бы Затлерса в июле, когда тепло.

Не нужна такая санация... Людей жалко.

Людей реально жалко. И русский бизнес тоже. Но это эдёт процесс. В политике типа потепление -на деле всё ровно наоборот. Это только местные форумчане волосы на голове рвут, что Москва продала русских.
Реально нет никакого нового транзита. В Вентспилсе все хуже, про Лиепайскую свобод. экономич. зону уже никто и не вспоминает.

Туризм типа будет? Ага, посмотрим. Что-то мне подсказывает тоже не пойдёт. С одной стороны нацики виз больше определённого колич. не выдадут. Подыметься волна "зачем нам русские хамы-туристы" С другой тоже что-нибудь будет.

Из нац. бизнесменов реально в Рос. ещё никто ничего не смог сделать. Спросите Калнозолса.

А реально не только улучшений   нет, но и все гайки закручиваются. А то что на форуме переживают что московиты много говорят с местными политиками, так ничего страшного, рано или поздно надо было развивать дипломатию, вливаться в евро-говорильню.
Опять же перед нашими реальными партнёрами ( Германия, Франция и т.д.) мы выглядим более красиво. Европейцами. Говорим говорим,   всех выслушиваем, со всеми совещаемся. Учитываем мнение всех... и т.д.
Отредактировано: FINskij gons4ik - 21 дек 2009 10:59:16
  • +1.38 / 15
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4