Цитата: ursus от 06.01.2009 17:30:38
русским надо защищать собственные интересы
А выражать СВОИ требования
Вы же все такие крутые, деятельные Граждане! Что же вы забыли, как и год и два и более - поливали НАС дерьмом, пафосно утверждая, что уж вот вы-то, на что-то там влияете, что-то там решаете, куда то там действуете.
Ну и как вы персонально защищаете русские интересы!? Что вы делаете? Стоите в пикетах, ходите на демонстрации, саботируете власти, убиваете полицейских или взрываете ЛЭП. Вы же никаких практических шагов не делаете. Меня тоже бесит как с русскими обошлись в политике, что образование на родном языке засрали. И экономика меня волнует, только с учетом моих персональных, шкурных интересов. А уж тем более экономика страны, которая так срет на историю и страну, которая для меня является этнической родиной. И из полтиков я выбираю тех, кто на сегодняшний момент наиболее близок моим взглядам. Вы среди них почему-то отсутствуете... вот незадача.
Но если вы не предпринимаете ни каких действий. Вообще. Какое право вы имеете в чем-то обвинять других?
Давайте, организуйте движение, партию. Привлеките людей. И тех кто думает как вы и сочуствующих. И действуйте. Как вами почитаемый интерфронт. Я вас лично поддержу. Но ваша позиция - все козлы вокруг, один я пушистый. Пусть все вокруг рушится, Россия придет спасет. Да никто не придет. Еще не поняли? Там своих дел по горло.
Максимум что сделали, сказали - ну кто хочет к нам, валяйте.
Ну, предположим, вы в сегодняшнем настрое еще два года тут просидите. Ну будет тут разруха и нищета. Кто вам сказал, что ВДРУГ одномоментно все изменится? И тем более, как вам этого хочется.
А самое главное - А ЧТО ДАЛЬШЕ!? Ну еще 5 лет бардака. Вы все ждете... Латыши от голода и безысходности совсем озвереют. Вы сидите. Ваши 400 000 НЕПОКОРЕННЫХ тихонько рассосались(кто свалил, кто по естесственным причинам). Выросло поколение недорусских, без нормального воспитания и знания родного языка и культуры. Вы все слюной брызжите. Потом еще время прошло.. тут все просто станет серым без явных признаков русскости.
И что? Тогда ночему вы еще здесь!?
Ну чего такого вы хотите при таком раскладе дождаться? А, главное какой от вас толк?
Я вот например если и собираюсь в Россию перебираться, так с условием, что мои знания и опыт там будут использованы на 100%. Гономесов и таджиков там и так хватает. Говно месить, в этом вы правы, я могу и здесь и в Европе. Выбор в этом плане богатый. Хотя думаю у вас такой-же.
Отредактировано: BigMc - 06 янв 2009 18:23:37