При(-о)@балтика

3,952,423 16,925

Фильтр
BigMc

46 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: zz от 06.01.2009 12:19:42
Вот они затаились, копят ненависть и ждут!
Стратегия у них такая.
Разумно!

А что дальше? Так и помереть можно не дождавшись. Староверы себя уже не совсем с русскими ассоциируют. Тоже доотсижывалсь.
Я что, не доходчиво объясняю? Чего можно дождаться сидя и брюзжа? Да и какая разница где сидеть как п.. сбежав или тут?
  • +0.00 / 0
  • АУ
BigMc

46 лет
Слушатель
Цитата: ursus от 06.01.2009 12:10:15
Лично я могу уйти хоть завтра. Но - таких будет 10 процентов. Остальные повязаны родственниками, могилами, возрастом, тысячами связей, которые их держали и держут, так же как живут люди во всей "неперспективной" и "нечернозёмной". Эти люди могут только БЕЖАТЬ. Разовав всё и признав своё поражение. Или жить в оккупации.
Одновременно и все русские - не государство Россия, и не Путин, должны будут признать, что получили по яйцам от болотной шпаны, утереться и жить дальше.

Вы так легко на словах это делаетеПодмигивающий Можно подумать пишите из лесу. Как вообще в наши края занесло?
  • -0.08 / 1
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: BigMc от 06.01.2009 12:23:28
Это какая такая модель?
Я вот напротив считаю, что вами написанное - бредятина. Хотя бы потому, что отдает расизмом и указывает на узость взглядов. Да и не по русски это.

Типичный фрагмент спекуляции. Пристроить пару ярлыков - и гордо топорщиться от "победы".
А кто вам сказал что это именно "расизм"?  Сами додумались?
Вы что-ли продемонстрировали "широту взглядов" - выступив тут с гармонью про "роспуск Сейма"? Вот уж откровенный дебилизм, после которого по сценарию должны следовать вопли о необходимости "натурализации" и "изучении латышского языка".
Что по-русски и что не по-русски, разберёмся без ваших ярлыков. Наверное "местный Хамаз" - это очень "по-русски". У вас даже образов, соответствующих русским нет. Готовы рекламировать любой папуасовский идиотизм.

Цитата: BigMc от 06.01.2009 12:23:28
Ну и наконец, раз вы не потрудились задуматься, о этих 500к. Так сформулирую. В это число входят пенсионеры, люди под 50 которые с тех пор как перестройка началась так и не смогли адаптироваться к изменившимся условиям, молодеж(русскоязычная) у которой родители были негражданами и которая на сегодня в основном непристроена и плохообразована(т.к. те кто чего-то добились принимают потихоньку гражданство, чтоб больше возможностей было, а не по жополизским причинам). И вся эта масса или аполитична или вообще на периферии социума.
А следующее поколение будет еще проблемнее. Образование говно и родители аморфные, да и русскими будут очень условно. И вот яркий пример УРСУС будет жить среди этого, и плеваться вокруг рассказывая, что я де тут не причем - сваливать не буду и пальцем не пошевелю. И ждать когда кто-то для него что-то сделает.

Очередно ассимилянтское ВРАНЬЁ.
Именно те 400 000, которые отказались принимать ваше гражданство - не зависимо от возраста и причин - вам следует знать, что число их не падает, и что среди них полно молодёжи - сделали стократ БОЛЬШЕ для сохранения русского самосознания и идентичности, чем вся ассимилянсткая шваль, объявившая себя недавно прибывшими оккупантами.
И именно наличие этого массива является смертельно опасным для нацистского государства.
Фактически - на сегодня они и являются единственным массивом и единственным фактором Сопротивления. А не ваши Урбановичсы, Кабановсы и Жданоки.

Именно ПОНИМАНИЕ этого вызывает такую бешенную злобу всяких ассимилянтов и капитулянтов, так как цели их и цели нациков - в основном совпадают. Одни мастерят "латышскую Латвию", другие соучаствуют в этом. А неграждане и граждане России из числа коренного населения - отказываются участвовать в их проекте, делая его нереализуемым.
Отредактировано: ursus - 06 янв 2009 12:47:02
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 2
  • АУ
BigMc

46 лет
Слушатель
Цитата: ursus от 06.01.2009 12:44:42
Типичный фрагмент спекуляции. ...отказываются участвовать в их проекте, делая его нереализуемым.

Это вы так думаете, что проект нереализован. А реальность говорит о другом. Поезд уже уходит, а вы все заливаетесь. Никто, думаю, и не задавалься целью ассимилировать всех русских. Нафига. Пусть так работают. Главное пути к принятию решений и возможность действовать обрезать. Что, уже сделано. Все кто сейчас вадавлены из правового поля в дальнейшем еще больше будут ограничены.
Да, я получил гражданство. Но я предварительно подождал, пока например не отпадет необходимость служить в местной армии, против чего я категорически был против. И мне сегодня доставляет удовольствие видеть как национально озабоченных корежит от того, что я как гражданин, имею совершенно противоположную, к их, точку зрения и к тому же могу ее вкзде как имеющий право выпячивать и пускать в действие.
А массив лишенных прав нытиков, никому не опасен. У такой категории лиц в сегодняшних условиях один выход - активные действия.  Которых никто не предпринимает. И даже если предпримет, поставит себя на грань репрессий. Тупо лишат статуса и вышвырнут. Как уже делали. А то давайте присоединяйтесь к Осипову. Или свою терорристическую ячейку организуйте. Или действительно тихо собирайте пожитки. Ну или сидите наблюдайте и имейте свое ОСОБОЕ мнение.
А про молодеж. Ха! Это вы о тех кто по русски сегодня пишет с ошибками. Не знают русской литературы. Живут по спальным районам Риги, ширяются от невостребованности и безделья. Работают(ли) на стройках как чернорабочие?
Для властей намного опасней иметь 5 колонну в виде полноправных членов политической жизни, но с другим мнением. А так нацистское гос-во, что захочет то и сделает с такими сопротивленцами. Да вы элементарно даже оружие в руках прав держать не имеете.
Я даже больше скажу. Мои взгляды на происходящее близки вашим, но выводы другие. И самое смешное, что экономическая ситуация нас уравнивает по перспективам. Только если для вас все будет происходить вопреки, то я пойду и попробую повлиять на что-то. И в отличии от вас у меня есть надежда, что что-то удастся изменить хотя бы потому, что наши дебильные власти делают все, что-б люди меняли свои взгляды. Ну а вы, наблюдайте со стороны и брюзжите.
  • -0.08 / 1
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: BigMc от 06.01.2009 13:16:36
А про молодежь. Ха! Это вы о тех, кто по-русски сегодня, пишет с ошибками.

Русский язык учи, ассимилянт. Пригодится. Грамоту изучай.

Из вас "пятая колонна", как из дерьма- бомба.
Отредактировано: ursus - 06 янв 2009 13:27:57
  • +0.00 / 2
  • АУ
BigMc

46 лет
Слушатель
Тред №75420
Дискуссия   136 0
Цитата: zz
Камрад, ты ему шаблон порвал, - он теперь на говно исходить будет и кидать его в окружающих.
Но в принципе, ветка небольшая, особо не засерет.

Говнокидательством, как раз вы, тут и занимаетесь. Вот я как раз не размазываю сопли на 40 страниц о том, что все пропало и все вокруг мудаки.
Вот вы через пол года, что будете делать? Продолжать ныть?
Я пойду на выборы, для начала, обозначу свою точку зрения. И буду планировать как отсюда отваливать. Но не драпать! Потому, что это не так запросто, как вам кажется.
Даже если предположить, что можно устроить открытую заварушку с местными, как тут некоторым не терпится, я б предпочел убрать отсюда свою семью. Руки будут свободнее.
  • -0.08 / 1
  • АУ
BigMc

46 лет
Слушатель
Цитата: ursus от 06.01.2009 13:23:06
Русский язык учи, ассимилянт. Пригодится. Грамоту изучай.

Из вас "пятая колонна", как из дерьма- бомба.

Спасибо! Сказать если нечего, так хоть поисправляйте. А то, в последнее время, благодаря всяким пассивным под местными лавками, письменным русским языком в делопроизводстве как-то не выходит пользоваться. Но это поправимо, вот с вами поупражняюсь. Вы только править не забывайте. Буду очень благодаренПодмигивающий

Скажите еще, что вы с местными только по-русски разговариваете, налоги в казну не платите и вообще все время в борьбе. Лицемерие это.
Отредактировано: BigMc - 06 янв 2009 13:38:06
  • -0.08 / 1
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №75425
Дискуссия   131 1
Вот сперва поупражняйся, а потом пальцы гни про других. А то от спеси своего "многознания" аж распирает.

С местными говорю только по- русски. У вас, ассимилянтов - иначе?
Отредактировано: ursus - 06 янв 2009 15:34:44
  • +0.00 / 2
  • АУ
BigMc

46 лет
Слушатель
Тред №75426
Дискуссия   143 0
А еще мне нравится как лихо здесь оппонентов минусуютВеселый Нет, чтоб + наставить за то, что скучать не даю. Ярлыков навешали, даже спорить между собой перестали и толпой навалились. И, главное, не одного внятного ответа.
  • -0.08 / 1
  • АУ
BigMc

46 лет
Слушатель
Цитата: ursus от 06.01.2009 13:40:28
Вот сперва поупражняйся, а потом пальцы гни про других. А то от спеси своего "многознания" аж распирает.

С местыми говорю только по- русски. У вас, ассимилянтов - иначе?

Сначала, дебилом на вы назвалВеселый А теперь уже совсем оскотинился. Вот на этом все твое морализаторство и закончилось.
А русский язык даже здесь, на Авантюристе, не блещет. Последнее, что на глаза попалось было ОДМИН. А уж на форумах в Латвии вообще псц, тот же ДЕЛЬФИ. Так что, ты мне не тыкай. А за коррекцию все равно спасибоВеселый
  • -0.08 / 1
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №75458
Дискуссия   173 1
Да нам начихать вообще на ваш обезъянник. Просто ждём, пока издохните. Для сугреву можете подмахивать нацикам. Побороться за Яунасов Лайксов, выдвинуть Кабановса в евролопотатели, вместо нынешней дуры, посчитать вместе с Годманом, на сколько вам бюджета осталось, с учётом разворовывания на всякие мега- библиотеки и ахустические залы.

Живите полной жизнью. Иначе зачем "натуру" для ассимиляции подставляли.
Отредактировано: ursus - 06 янв 2009 17:12:53
  • +0.00 / 2
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №75459
Дискуссия   117 0
Цитата: Slay

То-то и хреново.....так мы от лабусского национализма плавненько к  русскому сползём.А жить мля рядом.Фанатики с обеих сторон одинаково ущербны.

Опять у ассимилянта главная печаль - о Латыше.
  • -0.08 / 1
  • АУ
BigMc

46 лет
Слушатель
Цитата: ursus от 06.01.2009 15:32:14
Да нам насрать вообще на ваш обезъянник. Просто ждём, пока издохните. Для сугреву можете подмахивать нацикам. Побороться за Яунасов Лайксов, выдвинуть Кабановса в евролопотатели, вместо нынешней дуры, посчитать вместе с Годманом, на сколько вам бюджета осталось, с учётом разворовывания на всякие мега- библиотеки и ахустические залы.

Живите полной жизнью. Иначе зачем дупло для ассимиляции подставляли.

Я вообще не понимаю почему вы еще здесь и как тут оказались!? Вы уже пол дня желчь разбрызгиваете и не одной внятной мысли. Может вы точно из лесу пишите. Вы че думаете, что вы какой-то особенный, исключительный и у вас будет как-то по-другому. Вы тут себя всем противопоставляете, почти подряд. А дальше? Чего вы дождаться надеетесь? Вы че действительно думаете, что вас все происходящее не касается или не затронет? У вас для этого какие-то особенные основания есть? Вот местные дебилы решат, что архитектурой только гражданам заниматься можно и где вы после этого будете?
  • -0.08 / 1
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №75463
Дискуссия   165 1
Полная жёпа не у НАС, а у ВАС. У НАС будет полный ордунг.

Когда МЫ  ВАС предупреждали в течении нескольких лет, что со своими Жданоками, Кабановсами и печалью о Латыше - вы в этой жёпе окажетесь, от ВАС шли только многомудрые от**бки про демократические процессы и сладость натурализации.

Пожинайте теперь.
От себя лично добавлю - выхода у ВАС, нет и не будет. Не надейтесь. И сваливать ВАМ придётся или рабом в Европию, или в ненавистную Россию, где чуткая русская душа, в мундире и без, безошибочно определяющая шваль, будет вас гнобить на каждом шагу. И вы будете выть от ненависти.

Вы связали себя с латышами и разделите их судьбу. Ваш выбор.
  • +0.00 / 2
  • АУ
zz

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: ursus от 06.01.2009 15:47:52
От себя лично добавлю - выхода у ВАС, нет и не будет. Не надейтесь. И сваливать ВАМ придётся или рабом в Европию, или в ненавистную Россию, где чуткая русская душа, в мундире и без, безошибочно определяющая шваль, будет вас гнобить на каждом шагу. И вы будете выть от ненависти.

В самой чухляшке наиболее продвинутые туземцы ткнут в них пальцем и по-русски скажут: мы глупые, это нас пиндосы и вот эти пидарасы попутали, хотите мы их придушим!
Простите нас,а?!
  • +0.08 / 1
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №75485
Дискуссия   145 0
Именно так и будет.

Роняя шлёпанцы помчатся записываться в "русские империалисты". И доказывать что никто лучше них не сможет правильно отимпериализовать территорию.

А этих дУрней сделают крайними за всё, так как они ГРАЖДАНЕ, а самое главное - добровольно и без принуждения записавшиеся, зная прекрасно, куда - с объявлением себя официально оккупантом для подтверждения лояльности. Если только не предъявят рентгеновского снимка фиги в кармане.
  • +0.00 / 2
  • АУ
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Тред №75486
Дискуссия   117 0
Тэ-эк-с! Господа! Большая ко всем здесь собравшимся личная просьба: не превращайте сию ветку в филиал ФУПа (ессно с заменой хохлосрача на шпротосрач). Я ещё понимаю, когда малолетки пиписьками меряются, но когда уже дупла в ход пошли - это IMHO излишне...Подмигивающий

P.S. Плюсомёт взвёл, сей модераториал прошу рассматривать как предупредительный выстрел. Первый и последний...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №75489
Дискуссия   147 1
Цитата: Slay

Мне нет никакой разницы чего у человека в пачпорте начертано.

Естественно, никакой. Лишь бы не русский.  Чего-то в ваших зажигательных спичах НИ РАЗУ не прозвучала озабоченность положением русского населения, а вот о Латыше - вы просто исстрадались. Вам они что - приплачивабт что ли за такую лУбофф? Или у вас это уже рефлекторно, как у собаки Павлова? При любом подозрении на непочтительность к Хозяину - заливистый лай?
  • +0.00 / 2
  • АУ
BigMc

46 лет
Слушатель
Цитата: ursus от 06.01.2009 17:08:54
Естественно, никакой. Лишь бы не русский.  Чего-то в ваших зажигательных спичах НИ РАЗУ не прозвучала озабоченность положением русского населения, а вот о Латыше - вы просто исстрадались. Вам они что - приплачивабт что ли за такую лУбофф? Или у вас это уже рефлекторно, как у собаки Павлова? При любом подозрении на непочтительность к Хозяину - заливистый лай?

А в чем ваша озабоченность проявилась? В том что все вокруг мудачье и предатели? Про латышей здесь вообще никто не говорит. Эти ребята уже свой выбор сделали и будут хлебать по полной.
Мне вот кажется, что латыши по деревням отсидятся, зато такие идейные как вы, спотыкаясь первыми без разбору народ побегут стрелять и доказывать свою имперскость. И еще раз повторюсь - от вас пока ничего внятного не прозвучало. Если, конечно, есть что сказать.
  • -0.08 / 1
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №75493
Дискуссия   172 7
"От меня" прозвучало много внятного. Ваша проблема в том - что вы элементарно НЕ СПОСОБНЫ этого понять. И занимаетесь тем, что бесконечно трындите про какие-то СВОИ асимилянтские химеры. Хором. Один за Латыша, исстрадался, другой - от "имперцев" все памперсы извёл.

Вы всё ждёте, что кто-то кинется спасать вот это ваше дерьмовое сооружение? Начнёт проповедь "натурализации", чтобы "всем вместе" вернуть сусальный облик Святой Латышской Демократии? Попрётся требовать замены в ващем Сейме ворья из одной шоблы на ворьё из другой щоблы?

Я свою позицию выразил ПРЕДЕЛЬНО ясно - русским надо защищать собственные интересы. Не этой Латвии, не латышей, как тут биороботы проповедует. Не морочиться спасением нациковой "экономики".

А выражать СВОИ требования
- восстановление политических прав населения с ДЕЯТЕЛЬНЫМ возмешением десятилетий ущерба.
- восстановление статуса русского языка, ни в коем случае не являющимся ТУТ иностранным.

Без решения этих проблем - все остальные потуги как латышей так и ассимилянтов - обречены на провал. А поскольку от ассимилянтов не слышно ничего, кроме испуганных визгов о том, что кажЫсь они вместе с латышами приплыли, и бабло закончилось, а про РЕАЛЬНЫЕ проблемы им говорить не интересно, то соответственно и общение с ними - как всегда - превращается в пустопорожнее переливание.

Вы же все такие крутые, деятельные Граждане! Что же вы забыли, как и год и два и более - поливали НАС дерьмом, пафосно утверждая, что уж вот вы-то, на что-то там влияете, что-то там решаете, куда то там действуете.

Додействовались, дорешались?

Сидите теперь и не чирикайте. Учитесь думать своей башкой, в которую учили про савецкую акупацию перед натурализацией. И первым делом - учитесь слушать тех, кто видит дальше собственного носа. В отличии от вас.
Отредактировано: ursus - 06 янв 2009 17:44:35
  • +0.00 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 2