Цитата: zz от 06.01.2009 12:19:42
Вот они затаились, копят ненависть и ждут!
Стратегия у них такая.
Разумно!
Цитата: ursus от 06.01.2009 12:10:15
Лично я могу уйти хоть завтра. Но - таких будет 10 процентов. Остальные повязаны родственниками, могилами, возрастом, тысячами связей, которые их держали и держут, так же как живут люди во всей "неперспективной" и "нечернозёмной". Эти люди могут только БЕЖАТЬ. Разовав всё и признав своё поражение. Или жить в оккупации.
Одновременно и все русские - не государство Россия, и не Путин, должны будут признать, что получили по яйцам от болотной шпаны, утереться и жить дальше.
Цитата: BigMc от 06.01.2009 12:23:28
Это какая такая модель?
Я вот напротив считаю, что вами написанное - бредятина. Хотя бы потому, что отдает расизмом и указывает на узость взглядов. Да и не по русски это.
Цитата: BigMc от 06.01.2009 12:23:28
Ну и наконец, раз вы не потрудились задуматься, о этих 500к. Так сформулирую. В это число входят пенсионеры, люди под 50 которые с тех пор как перестройка началась так и не смогли адаптироваться к изменившимся условиям, молодеж(русскоязычная) у которой родители были негражданами и которая на сегодня в основном непристроена и плохообразована(т.к. те кто чего-то добились принимают потихоньку гражданство, чтоб больше возможностей было, а не по жополизским причинам). И вся эта масса или аполитична или вообще на периферии социума.
А следующее поколение будет еще проблемнее. Образование говно и родители аморфные, да и русскими будут очень условно. И вот яркий пример УРСУС будет жить среди этого, и плеваться вокруг рассказывая, что я де тут не причем - сваливать не буду и пальцем не пошевелю. И ждать когда кто-то для него что-то сделает.
Цитата: ursus от 06.01.2009 12:44:42
Типичный фрагмент спекуляции. ...отказываются участвовать в их проекте, делая его нереализуемым.
Цитата: BigMc от 06.01.2009 13:16:36
А про молодежь. Ха! Это вы о тех, кто по-русски сегодня, пишет с ошибками.
Цитата: zz
Камрад, ты ему шаблон порвал, - он теперь на говно исходить будет и кидать его в окружающих.
Но в принципе, ветка небольшая, особо не засерет.
Цитата: ursus от 06.01.2009 13:23:06
Русский язык учи, ассимилянт. Пригодится. Грамоту изучай.
Из вас "пятая колонна", как из дерьма- бомба.
Цитата: ursus от 06.01.2009 13:40:28
Вот сперва поупражняйся, а потом пальцы гни про других. А то от спеси своего "многознания" аж распирает.
С местыми говорю только по- русски. У вас, ассимилянтов - иначе?
Цитата: Slay
То-то и хреново.....так мы от лабусского национализма плавненько к русскому сползём.А жить мля рядом.Фанатики с обеих сторон одинаково ущербны.
Цитата: ursus от 06.01.2009 15:32:14
Да нам насрать вообще на ваш обезъянник. Просто ждём, пока издохните. Для сугреву можете подмахивать нацикам. Побороться за Яунасов Лайксов, выдвинуть Кабановса в евролопотатели, вместо нынешней дуры, посчитать вместе с Годманом, на сколько вам бюджета осталось, с учётом разворовывания на всякие мега- библиотеки и ахустические залы.
Живите полной жизнью. Иначе зачем дупло для ассимиляции подставляли.
Цитата: ursus от 06.01.2009 15:47:52
От себя лично добавлю - выхода у ВАС, нет и не будет. Не надейтесь. И сваливать ВАМ придётся или рабом в Европию, или в ненавистную Россию, где чуткая русская душа, в мундире и без, безошибочно определяющая шваль, будет вас гнобить на каждом шагу. И вы будете выть от ненависти.
Цитата: Slay
Мне нет никакой разницы чего у человека в пачпорте начертано.
Цитата: ursus от 06.01.2009 17:08:54
Естественно, никакой. Лишь бы не русский. Чего-то в ваших зажигательных спичах НИ РАЗУ не прозвучала озабоченность положением русского населения, а вот о Латыше - вы просто исстрадались. Вам они что - приплачивабт что ли за такую лУбофф? Или у вас это уже рефлекторно, как у собаки Павлова? При любом подозрении на непочтительность к Хозяину - заливистый лай?