Цитата: Швея от 08.10.2018 00:07:15несколько лет назад смотрела интервью с Вупи Голдберг. На каком то тыща пиццот канале. Случайно, спать ложилась и кнопки жала. Остановилась и удивилась, ибо эта актриса, комедиантка, говорила вполне разумные, добрые слова, которые от американки я не ожидала услышать.
И был последний вопрос журналиста. В каком бы фильме вы хотели бы сняться.
А она говорит - я хотела бы сняться в фильме о геноциде моей рассы в фашисткой германии. Я аж проснулась, журналист походу тоже.
Я не знаю из истории, грешна, что в фашисткой германии негров геноцидили, что они были в концлагерях. Но, видимо такое было.
И сейчас, глядя на то, как актеры из града на холме валят толпами к нам, подумала вот о чем. А если действительно, той же Вупи Голдберг дать денег - пусть пишет сценарий, пусть снимает фильм о том, как нацисты геноцидили негров, ну если такое было в реале.
И фильм запустить в гейропах и пендосии? Мож хотяб на какое то время они притухнут со своим возрождающимся нацизмом. Ибо если геноцид русских для них в порядке вещей, то хотя бы геноцид негров их немного охолонит?
Ведь у пендосов с гейропой станет сразу дилемма - геноцид евреев и негров )))) кого защищать? Кто больше пострадал?Пусть дерутся друг с другом.
Сильно не бейте, пишу редко ))) ушла спать )))
Цитата«Индия узнает. Вы увидите, раньше, чем вы думаете»
Цитата: texelbo от 10.10.2018 13:34:07В том же 1955 году была попытка диверсионной атаки на прибывший с визитом в Портсмут крейсер "Свердлов" - с гибелью британского пловца. Причем крейсер был с правительственным визитом - на его борту прибыл Хрущев со свитой.
Так шта.
Цитата: АЛЕКС... от 10.10.2018 22:15:15
DJIA 25598.74 -831.83 -3.15 23:13:50 SP500 2785.68 -94.66 -3.29 23:13:51 NASD_COMP 7422.00 -316.00 -4.08 23:00:05 NASD100 7044.50 -327.00 -4.44 23:00:03
Цитата: Gladius от 10.10.2018 22:23:30Без России так называемый "Совет Европы" неизбежно превратится в одну большую, зловонную клоаку, в которой русофобы, утопая в помоях, будут грызть глотки друг другу. Покинуть "организацию" стоит хотя бы ради этого.
Цитата: gid от 10.10.2018 17:17:37ria.ru
Россия значительно превосходит западную коалицию в ведении "информационной войны" в Сирии и Ираке, считает британский генерал-майор Феликс Гидни.
В качестве примера "дезинформации" генерал назвал снимки российских военнослужащих, раздающих гуманитарную помощь в Сирии, назвав их "постановочными". Никаких доказательств того, что фотографии ненастоящие, он не привел.
Цитата: Алёша Попович от 10.10.2018 22:53:25ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 окт — РИА Новости. Государства Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) впервые участвовали в совместном планировании применения войск, сообщил командующий войсками Центрального военного округа генерал-лейтенант Александр Лапин.
"Действия отработали во время учений "Взаимодействие-2018", которые с 10 по 13 октября проходят в Киргизии", — отметил генерал, руководящий маневрами.
По его словам, на полигоне Эдельвейс развернули вспомогательный пункт управления округа, который является основой совместного учения "Взаимодействие-2018".
Лапин подчеркнул, что подобное планирование проходит впервые после подписания в 2017 году плана применения объединенной группировки российских и киргизских войск при участии всех государств, входящих в ОДКБ.
В маневрах участвуют более 1,6 тысячи военных шести стран — Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана, а также более 250 единиц техники, в том числе 30 самолетов и вертолетов. Во время учений объединенная группировка войск в горах отразит атаку и уничтожит незаконное вооруженное формирование.
От российской стороны в маневрах участвуют подразделения отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа, Воздушно-десантных войск и специального назначения, а также оперативно-тактическая и армейская авиация.
РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20181010/1530353813.html
Цитата: _Valera_ от 10.10.2018 20:14:44Россию могут исключить из числа стран-участников уставных органов Совета Европы, если она не возобновит выплату взносов в бюджет организации до середины 2019 года. Об этом заявил генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд.
Цитата: СМЕРТЬ ВАХХАБИТА. Всеволод ЕмелинКак он бился с урус
Не забудут вовек.
По нем плачет Эльбрус,
По нем плачет Казбек.
Плачут горькие ивы,
Наклонившись к земле,
А проходят талибы
- Салют Абдулле!
В небе плачет навзрыд
Караван птичьих стай,
А в гареме лежит
Вся в слезах Гюльчатай.