Цитата: DeC от 18.12.2018 14:38:02Американский актёр Джеймс Вудс высмеял CNN, рассказывавший о событии в Гонконге: "Это CNN. Гонконг, Африка..."
CNN, правда, показал на карте Южную Америку, но всё равно вышло забавно.
Цитата: _Valera_ от 18.12.2018 12:39:49Дык вы сами залезли на броневичок и агитируете за япошек. При этом никаких аргументов подтверждающих намерение япошек сменить амеровскую крышу на российскую никто так и не предоставил. А ваши хотелки это всего лишь ваши хотелки и не более. Они пока что ничем не подтверждаются. Единственное что я вижу глядя на телодвижения япошек, так это их желание получить Курилы, оставшись союзниками США.
Цитата: Радонеж от 18.12.2018 14:30:41Немного бы пролетел и пальнул по Сирии. Чего зря деньги тратить? Самолет испытывают все же, а не ракеты... Кстати, как полигон все же называется Пембой или Прудбой?
Цитата: DeC от 18.12.2018 15:20:46Большинство немецких компаний, ведущих бизнес в РФ, высказываются за поэтапную отмену санкций ЕС, свидетельствуют данные опроса немецких предпринимателей, проведенного Российско-Германской внешнеторговой палатой и Восточным комитетом немецкой экономики.
Цитата: _Valera_ от 18.12.2018 11:31:17А мне то чего адресовать? Япошки не собираются менять амеровскую крышу на российскую. Вот когда соберутся, тогда и можно это обсудить. Пока же они намереваются противостоять России и Китаю.
ЦитатаПрезидент Владимир Путин согласился с идеей о признании айнов коренным народом России, которая была высказана в ходе заседания СПЧ 11 декабря.
Цитата: DeC от 18.12.2018 15:26:47Столтенберг считает, что армия ЕС не сможет заменить НАТО.
Генсекретарь альянса подчеркнул, что три из четырех дислоцированных в странах Балтии батальонов НАТО возглавляют страны, которые либо не входят в ЕС, либо вскоре выйдут из него.
Цитата: Политрук от 18.12.2018 14:03:04"Напомню, что он (договор - ред.) был подписан в 1987 году. Я уже по-моему говорил, может быть, даже в этой аудитории, подписанный договор, что означал? Он означал, что ликвидируются ракеты средней и меньшей дальности, а это ракеты от 500 километров до 5000 километров. Ликвидировались ракеты наземного базирования, а у Советского Союза не было других, у США - были и морского, и воздушного базирования, а у нас не было. Поэтому с точки зрения Советского Союза - это было одностороннее разоружение. Зачем руководство Советского Союза пошло на это одностороннее разоружение - одному богу известно, но это было сделано, а наши партнеры продолжали развивать такие системы, повторяю, морского и воздушного базирования", - сказал Путин.
Тут
Цитата: Дон Лобо от 18.12.2018 15:04:52Ну так я у вас вообще кроме истерики не вижу ничего и что с того? Любое упоминание в новостной ленте Японии и всё вас понесло! Я вообще то никого не защищал, а лишь предложил немного подумать и поискать схожие аналогии в мире. Ну раз вы так болезненно на это отреагировали, то я искренне прошу вас меня извинить. Более того я обязуюсь впредь не просить вас немного думать перед тем как делать столь резкие заявления, если это не по вам.
Цитата: shmegelsky от 18.12.2018 16:00:15Идиоты там реально. После опыта с выходом из ДПРО, танцы с типа угрозами выхода из ДРСМД даже не выглядят как хака, исполняемая погорельцами из шапито, они ею являются. То есть. Просчитывать последствия нужно было еще тогда, в далёком 2001-ом. И ведь этих, как ни крути, дебилов предупреждали.
А так, да, ответят, обязательно и сбалансировано...