Цитата: rat1111 от 14.03.2019 19:10:47А этот "денокан" - точно пилот? Потому что у пилотов как и у пассажиров - точно такой же неиллюзорный шанс пораскинуть мозгами в очередной катастрофе Макса. Парашютов то пилотам ГА не выдают....
Цитата: DeC от 14.03.2019 15:10:16Бето О’Рурк, конгрессмен от 16-го округа Техаса, граничащего с Мексикой, официально выдвинулся в президенты США.
О’Рурк — первый из серьезных кандидатов на президентский пост от Демпартии,
ЦитатаВпрочем, в эпоху Дональда Трампа, первого не-политика в Белом доме со времен Дуайта Эйзенхауэра.
............
46-летний Бето во многом напоминает Обаму
.................
Либеральная публика влюбилась в О’Рурка за то, что он пошел на эти выборы с очень прогрессивной программой.
............
По текущим опросам
Цитата: grizzly от 14.03.2019 20:30:29
Радиус этого жёлтого кружка - 1000 км, т.е. чуть меньше, чем дальность стрельбы "Циркона".
А тут 2000 км,
т.е. приблизительно дальность стрельбы комплекса "Кинжал"
Центр обоих окружностей - база Fairford
К чему это? Да так, с Google Earth баловался
Цитата: dmitriк62 от 14.03.2019 17:54:12RT извещаетЪ
При серьёзном замесе с американцами эту землю надо заодно простерилизовать на полметра вглубь, чтобы больше эти бжезинские не отравляли воздух.
А почему молчит Тель-Авив?!
Цитата: Aleksej от 14.03.2019 20:51:01Да здравствует страна ГАЗОВАЯ колонка.
Это уже какая то Нижняя Вольта пока еще с ракетами
Цитата: Нуриэль Рубини от 14.03.2019 20:56:17поправьте меня камрады если я ошибаюсь.
Они проголосовали вчера против жёсткого выхода.
Сегодня они проголосовали против:
-переноса брекзита на 30 июня(т.е. переноса вообще?)
и
-против повторного референдума
при этом "мягкий " брекзит(т.е. типа на их условиях) им ЕС не предлагает.
т.е. эти господа сидят и голосуют за свои хотелки.
Цитата: Брянский от 15.03.2019 08:07:39Хм.. не совсем понятно кто были по национальности и вероисповеданию нападавшие?
По ссылке речь идет об extremist, right-wing, violent terrorist.
Это кто такие интересно?
Коренные ультраправые христиане англосаксы?
Или это разборки между гастарбайтерами?
Цитата: Руполем от 15.03.2019 08:23:11Вероятно пропустил , но не могли бы вы напомнить почему чёрные ящики не попали на исследование к тому же Боингу , как производителю самолёта или стране по месту регистрации воздушного судна согласно Чикагской конвенции , а в постороннюю Францию являющуюся заинтересованной стороной и хотя самолёт упал не на их территории ? ИКАО как то влияло на то кто будет их расшифровывать и вести ?
ЦитатаПо меньшей мере 40 человек погибли в результате стрельбы в Крайстчерче, сообщила премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн.
Об этом информирует The New Zealand Herald.
Ранее сообщалось, что в городском аэропорту отменили часть рейсов после инцидента.
15 марта в Крайстчерче произошла стрельба в двух мечетях и возле больницы. Задержаны четыре человека, один из них гражданин Австралии.
https://russian.rt.c…landiya-40
Цитата: rat1111 от 14.03.2019 19:25:40Уже не только эксплуатацию, но и вход в воздушноевпространство запретили
Upd. Главу росавиации погнали ссаными тряпками за тормоза
ЦитатаРоссийский компьютерный эксперт, обвиненный в вмешательстве в президентские выборы в США 2016, говорит, что он просто сделал обычную работу, а не политический троллинг. Сергей Полозов входит в число 13 россиян, названных в обвинительном акте Мюллера, который утверждает, что российские государственные усилия систематически влияют на американских избирателей. Полозов сказал BBC Russian, что он ничего не знает о российской "ферме троллей", называемой Агентством интернет-исследований. По его словам, предполагаемый адрес агентства - это бизнес-центр, который он посетил. "Моя работа была типичной для сотрудничества ИТ-компании и любого субподрядчика: вы ставите задачу, например, создать сайт, визитную карточку, веб-страницу." Ни одна из этих задач, подчеркнул он, не касалась использования английского языка или целей в США.
Цитата"Активный Патриот"
Он сказал, что он сотрудничал с работниками на Савушкина 55, адрес Санкт-Петербурга, как утверждается, был нервным центром российского кибер-вмешательства на выборах в США, в преддверии победы Дональда Трампа. Полозов признал, что выполнил задания для Михаила Бурчика, другое имя в обвинительном заключении специального адвоката США Роберта Мюллера. Но он не дал подробностей своей помощи Петербургскому "бизнес-центру". Никто из других названных российских подозреваемых не говорил с Би-би-си. Он назвал себя "довольно активным патриотом". "Я люблю Россию и мне нравится направление, в котором мы движемся."
Российское агентство-IRA за короткое время - якобы распространило миллионы твитов и по крайней мере 180 000 сообщений на Facebook, направленных на то, чтобы повлиять на американских избирателей. Специальный советник США Роберт Мюллер в феврале 2018 года выдал обвинительное заключение, обвинив 13 российских граждан и три российские фирмы в таком вмешательстве.
ЦитатаОн утверждает, что Полозов работал на российское IRA с апреля 2014 года по октябрь 2016 года, управляя ИТ-отделом. В нем говорится, что он "курировал закупку американского сервера и другой компьютерной инфраструктуры, которая маскировала российское местоположение организации при проведении операций в Соединенных Штатах".
Цитата"Пул организаций"
Когда его спросили, знает ли он о поддельных учетных записях в социальных сетях, создаваемых на Савушкиной 55, он сказал: "Я думал об этом как о пуле организаций, которые там делают. "Я не понимал, что это будет единая структура, будь то с точки зрения технических задач или типа людей, с которыми я сотрудничал." Евгений Пригожин, российский магнат, близкий к президенту Владимиру Путину, якобы руководил операцией IRA. Кремль отрицает, что была такая операция, чтобы повлиять на выборы в США. Полозов заявил, что обвинение США в адрес российского агентства "это своего рода фальсификация, раздувшаяся история, а не реальная компания".
"Я думаю, что у многих из нас есть два или три поддельных счета в социальных сетях", - сказал он, добавив, что если бы агентство действительно существовало, "тогда они были бы патриотами, которые что-то делают для своей страны". "Хочется верить в такое, что есть люди, передающие не негатив, а позитивный материал-это круто."
Он сказал, что теперь избегает иностранных поездок из-за риска, что его могут арестовать.
ЦитатаСенаторы спросили министра, превышает ли госдолг США к настоящему времени 25 трлн долларов. «Я не считаю, что эти цифры точны», – приводит его ответ ТАСС.
На просьбу сенаторов озвучить точный размер госдолга страны Мнучин также затруднился ответить. «Мы ответим вам позже по точному показателю», – сказал глава американского финансового ведомства после того, как посовещался с помощниками.
«Постойте, вы, министр финансов, сидите здесь и не знаете размер национального госдолга?» – задалась вопросом сенатор-демократ Кэтрин Кортес Мэсто, представляющая в Сенате штат Невада.
Не услышав ответа, она сказала, что размер госдолга США превышает 20 трлн долларов.
«Скорее 22 трлн долларов, чем 25 трлн долларов», – парировал Мнучин. «Хорошо, пустые слова, пусть будет 22 трлн долларов», – отметила Кортес Мэсто.
Напомним, госдолг США достиг рекордной отметки в 22,1 трлн долларов. Согласно прогнозам МВФ, госдолг США вырастет до 117% ВВП в 2023 году.
ЦитатаЯЛТА, 15 мар - РИА Новости. Член Парижского совета, бывший член сената Франции Ив Поццо ди Борго отметил нынешнюю экономическую динамику в Крыму и подчеркнул, что исторически полуостров должен принадлежать России.Скрытый текст
https://ria.ru/20190315/1551815513.html