Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: Russo turisto от 12.03.2020 09:51:09Не означает. Вчера, если не ошибаюсь, уже приняли закон, который гарантирует сохранение рабочих мест. И будут деньгами помогать всем. Итальянское правительство уже выделило 25 млрд. Понадобится, выделят ещё.
Цитата: Lentz от 12.03.2020 10:53:20А что творится-то? Пока ничего. Я давно слова пропускаю мимо ушей, и вам советую. Дел нет? Санкции на месте? Значит ничего существенного не творится.
Цитата
- США значительно отстают в тестировании пациентов с коронавирусом по сравнению с такими странами, как Южная Корея и Китай.
- Задержки в тестировании в США могут быть частично объяснены решением CDC разработать свой собственный тест, который оказался ошибочным.
- США также ограничили критерии тестирования, чтобы не все люди с симптомами вируса имели право на тестирование.
Считается, что около 80% случаев заболевания коронавирусом протекают в легкой форме, и у некоторых пациентов симптомы заболевания могут никогда не проявляться . Но даже легкие случаи могут быть заразными, что затрудняет контроль за распространением вируса. В понедельник Центр по контролю и профилактике заболеваний (ЦКЗ) заявил ,что "есть большой шанс, что многие заболеют" в США.В штатах с крупной вспышкой, таких как Вашингтон и Нью-Йорк, местные больницы сообщили о нехватке наборов тестов для выявления случаев заболевания. По состоянию на 8 Марта CDC (ЦКЗ) провел только около 1700 испытаний, по сравнению с почти 200 000 в Южной Корее . ....Страна разработала свои собственные диагностические тесты на вирусы Эбола и Зика и решила снова использовать тот же самый метод игры, сказал Business Insider Уильям Шаффнер, советник CDC и специалист по инфекционным заболеваниям в Медицинской школе Университета Вандербильта. "Идея принятия теста, разработанного кем-то другим, я думаю, была немного чуждой", - сказал Шаффнер. "Возможно, были и другие соображения, о которых я не знаю, но я уверен, что гордость была одной из них: 'мы знаем, как это сделать, большое спасибо. Мы разработаем свои собственные.'".....Но во вторник директор CDC Роберт Редфилд сказал Politico, что химические вещества, используемые для проведения тестов, могут быть в дефиците.В тот же день Шаффнер сказал, что больницы все еще пытаются протестировать пациентов. "Я все еще слышу, что в Штатах есть критерии, которым вы должны соответствовать, прежде чем ваш образец может быть принят для тестирования, поэтому врачи и другие поставщики медицинских услуг должны позвонить в департамент здравоохранения штата", - сказал он. "Там может быть ожидание, потому что есть много людей, которые звонят, пытаясь получить тестирование и выяснить, как это сделать. Это все еще немного громоздко."В среду NBC News сообщил, что лечащий врач Конгресса и Верховного Суда Брайан Монахан сообщил сотрудникам Сената, что около 70 миллионов до 150 миллионов человек в США — около трети населения — вероятно, заразятся вирусом.
Цитата: Lentz от 12.03.2020 10:53:20А что творится-то? Пока ничего. Я давно слова пропускаю мимо ушей, и вам советую. Дел нет? Санкции на месте? Значит ничего существенного не творится.
Цитата: Russo turisto от 12.03.2020 11:01:51То, что экономика просядет, вопросов нет. Речь шла о якобы потере работы и банкротствах. Так и в Китайском Ухане два месяца предприятия не работали, а сейчас начинают.
ЗЫ. А на 600 евро на нос в Италии, покупая минимум необходимого, практически, любая семья проживёт от 2-х до 4-х месяцев.
ЗЗЫ, Я знаю ваше личное категорически негативное отношение к Европе. В чём-то его разделяю. Но не во всём, ибо подхожу к вопросу более объективно.
Цитата: ozeton от 12.03.2020 11:08:09какие 3 месяца? спуститесь на землю, на эти деньги оплатить лишь квартплату, и то если хватит
Цитата: Zeratul от 11.03.2020 22:42:1710 марта 2020:
Сланцевая добыча США рухнула
Акции американских компаний по добыче сланцевых нефти и газа рухнули. «Сланцевый сектор США почти убит. Кровавая баня. Миллиарды долларов вымыты из капитала», — написал в Twitter ведущий корреспондент по энергетике агентства Bloomberg Жавье Блас. Он привел данные о том, что акции Occidental Petroleum упали на 44%, EOG — на 35%, а Continental Resources — на 40%. «Более маленькие игроки как Parsley просели более чем на 50%», — сообщил Жавье Блас.
https://eadaily.com/…-na-birzhe
Цитата: Filin18 от 12.03.2020 11:00:19по санкциям - это к Вашингтону, в их конгресс,
маленьким мышкам об этом думать не положено,
тенденция, просто тенденция
Цитата: Russo turisto от 12.03.2020 11:05:57В данном случае, это не играет большой роли. При необходимости европейский ЦБ выделит дополнительные финансы, просто напечатав их. Об этом тоже уже говорится.
Ну, и повторю, что уже ответил dmitrik62: речь не идёт о спасении итальянской экономики, речь о том, что людям и мелкому-среденему бизнесу гарантируют сохранение рабочих мест и финансовую помощь.
Цитата: Danila96 от 12.03.2020 10:08:31Без лицемерия, откуда у передовой запкапстраны такие очень ограниченные ресурсы?
Так может они сразу пенсионеров начнут расстреливать, без лицемерия, ресурсы то на выплату тоже ограничены, они могут помочь молодым.
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 12.03.2020 10:49:38ПРАГА, 11 мар – РИА Новости. Чехия готова к переговорам с РФ с целью разблокировать взаимные отношения и заинтересована в скором прагматичном и взвешенном решении проблемных тем, говорится в заявлении высшего государственного руководства Чехии после совещания в среду.
Источник
А что творится-тА? Понятно, что всё это предсказуемо... Но, в такое короткое время?
Цитата: ILPetr от 12.03.2020 10:02:48Без праведного лицемерия ответьте на простой вопрос: "При ограниченных ресурсах спасать надо 30-ти летнего или 70-ти?"
Цитата: 3uMa от 12.03.2020 12:52:04Тогда почему должны интересовать тенденции маленьких мышек
Цитата: Russo turisto от 12.03.2020 11:05:57В данном случае, это не играет большой роли. При необходимости европейский ЦБ выделит дополнительные финансы, просто напечатав их. Об этом тоже уже говорится.
Ну, и повторю, что уже ответил dmitrik62: речь не идёт о спасении итальянской экономики, речь о том, что людям и мелкому-среденему бизнесу гарантируют сохранение рабочих мест и финансовую помощь.
Цитата: Cheen от 12.03.2020 12:52:31Смотря кто этот 70-ти летний. Если ученый, хороший хирург или иной узкий спец, а 30-летний среднестатистический повеса, то выбор не очевиден.