Цитата: xrvr от 03.01.2021 03:34:26Народ, расслабьтесь, ничего не будет.
У Трампа было 4 года, чтобы захватить почту, телеграф и телефон, прижать к ногтю ФБ, твиттер, гугл и прочие CNN, но кто же ему даст это сделать?
"Свобода слова" рулит.
Демы владеют или контролируют 98% СМИ в США.
Помните что случилось последний раз с прямой трансляцией амер. СМИ президента США, по моему в конце ноября?
Не прошло даже 10 минут, они ее просто вырубили, сказав, возвращаемся к сегодняшней программе передач.
Вот и все.
Да, практически полностью согласен.
Мы с Вами как в той шутке мат.анализа из Бёркли
"95% из двух опрошенных человек подтвердили известную истину".
Меня в блогерной России поражает другое :
При всей моей внешней непохожести, так и хочется их спросить словами Хоботова из "Покровских Ворот"
"Объясни мне .... Тебе то зачем
Трамп это нужно ? Тебе ??!!"
Откуда эта истерично-девичья смартфонная "любовь" к Верховному главнокомандующему чужой армии, который при малейшем "окне возможностей" даже в 5 минут и при отсутствии наших кинжалов, авангардов и посейдонов, без секунды раздумий сжёг бы термоядом десятки миллионов жителей России ?
Разве начиная с Трамповского "Акта противодействия" 2017 и до
последних санкций в декабре , не ясно, что так или иначе кто-то у нас недополучит зарплату и/или строительство садика-яслей могут отложить и.т.д.?
Может ИМ поднять тупую морду от смартфона и очнуться от их виртуального мирка ?
Отредактировано: Feral ArtRaz - 03 янв 2021 15:26:42
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken