Цитата: Проходил мимо от 19.07.2021 09:15:47Как-то под НГ по пьяни забрел на территорию СоколаЗаблудился. Отпустили.
А Вы про какой-то пивзавод.
Не имея пропуска уговорил солдат на КПП пропустить меня внутрь, что бы отовариться.
Но продавщицы на месте не оказалось.
Выходя подумал, что второй раз солдаты внутрь меня уже не пустят.
Только, что отслужив в ВВ я
был дурным считал себя очень ловким и смелым. Зная всю "кухню" охраны объектов решил обойти энергокомбинат сзади и проникнуть внутрь через забор, в том месте где через КСП проходят пути козлового крана.
Как раз начался обед и притаившись возле ворот я заметил смену часовых. Ближайшую от ворот вышку расположили метрах в 50, в слепой зоне. Быстро перелез через ворота с невнятной колючкой, пробалансировал по рельсу и оказался внутри.
Добравшись наконец до заветного магазина, я логично предположил, что второй раз дергать судьбу за хвост и нарываться на часового вредно для здоровья.
Поэтому пошел через рабочую проходную.
А дальше было как в юмористическом кино.
Солдаты пропустившие меня уже сменились и новые не могли взять в толк откуда я появился без пропуска и записи в журнале.
Сержант-узбек позвонил в караульную и долго выяснял пропускали меня внутрь или нет.
Ему вероятно ответили "да, зашел и вышел".....немая сцена...
Вообщем кое как вырвался.
Отредактировано: Кот Мудраго - 19 июл 2021 10:43:25
Цепной пес здравого смысла (С)