Цитата: Eugene E. от 29.07.2021 16:47:14Понимаете, стилистика разная!
Ну, к примеру, "Война и Мир" и "Тихий Дон" - оба произведения описывают переломные моменты в истории Империи. И в первом, и во втором - множество персонажей, ГГ - весьма неоднозначен. Вроде бы, одно и то же...
Но! Уверен, что если Вам выложить по странице ВМ и ТД - Вы не ошибётесь в их принадлежности.
Именно об этом я и говорю - Добряка уже нет.
Я, также, замечаю странные слова/выражения, которых в жизни не видел от ННН.
К тому же, уже многие из камрадов высказывали недоумение по разным поводам...
Я не знаю, возможно родственники его, дети, внуки...
Я заинтригован: можно следственные улики в студию?
Терминология всегда должна быть адекватной предмету обсуждения. Неадекватность Украины и современного Запада таковы, что иногда только обсценная терминология адекватна неадеквату. Так что где-то я расшаркиваюсь как перед салонными барышнями, где-то вспоминаю колхозное прошлое.
Но всякий может заметить одну постоянную: это непрерывные рассказы как о прошлом на Волге вообще, в Козьмодемьянске и родном Горномарийском районе в частности, как в прошлом, так и настоящем времени.
Время от времени обмениваюсь впечатлениями с форумчанами из Чебоксар и они могут подтвердить, что со знанием географии прилегающей к моему району Чувашии, как и прошлого и нынешнего города у меня все в порядке. Включая тонкие различия в архитектуре чувашского села Тренькино и соседних марийских Токарей.
Отредактировано: Dobryаk - 29 июл 2021 20:11:41
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе
Послание Галатам Павла апостола