Большой передел мира
304.6 M
395.9 K
550.9 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Маравихер от 08.04.2018 07:05:15Становится всё интересней.Вообще то, это называется похищением.
-------------------------------------------------------------------
Сотрудники британской службы внешней разведки МИ-6 договорились с агентами ЦРУ о переправке Сергея Скрипаля и его дочери Юлии на территорию Соединенных Штатов, где им предоставят документы на новые имена, сообщил некий высокопоставленный сотрудник правительства Соединенного Королевства.
Источник

Цитата: Ivolgat от 08.04.2018 05:59:27https://edition.cnn.com/2018/04/07/middleeast/syria-suspected-chemical-attack/index.htmlЯ бы предложил нашему руководству не отвечать на подобные выдумки Госдепа и с берегов Темзы...просто игнорировать ( все предупреждения нами уже даны) впредь.
В наших новостях вроде нет пока. Новый виток нагнетания, завтра понесется по трубам.... Похоже вообще не парятся с попыткой на земле что-то сделать, картинку для СМИ фейковую и вперед.
А точнехонько перед этим
Госдеп США призвал Россию помочь предотвратить возможные химатаки в Сирии
https://russian.rt.com/world/news/501074-gosdep-ssha-rossiyu-predotvratit-vozmozhnye

Цитата: Маравихер от 08.04.2018 07:05:15местом их переселения является Америка, потому что их с меньшей вероятностью там убьют, и там будет легче защитить их под новыми именамиДа-да-да!

Цитата: Izmail-forever от 08.04.2018 06:53:41Россия похожа на буйного пассажира в автобусе, который постоянно твердит, что водитель не так едет, цена на проезд несправедливая, музыка не та играет. Но ведь этот автобус - собственность водителя, так чего же возмущаться если ему надоело и он решил выставить пассажира за двери?Хорошая аналогия. Мне понравилось.

Цитата: Izmail-forever от 08.04.2018 06:53:41США действуют строго в рамках правового поля и никому свои правила не навязывают.А кто- то спорит?Скрытый текст
Ну не хотят они сегодня чтобы американские граждане и банки помогали функционировать компаниям из России. Завтра ужесточат работу с российским гос.долгом и добавят в список подсанкционных Лукойл. Это их право - так как это их автобус, который они создавали десятилетиями

Цитата: AndreyK-AV от 07.04.2018 22:16:25Сложный конечно. Вот у нас в 1991 году, 150 метровая труба на высоте 120 метров надломилась и повисла посреди нефтеперерабатывающих заводов,Та мы ваще красавчики.
так 30 метровый кусок аккурат на подготовленную подушку уложили.

Цитата: Izmail-forever от 08.04.2018 06:53:41США действуют строго в рамках правового поля и никому свои правила не навязывают.Годный анекдот

Цитата: Izmail-forever от 08.04.2018 06:53:41США действуют строго в рамках правового поля и никому свои правила не навязывают...Дукалис!
Цитата: qwertov от 07.04.2018 21:23:35А по итогам "еврошляха" потом будет и антимайдан, на условиях и в интересах России. См.украину.Хорошо написали.Вполне законченный образ Украины и озабоченной России.о итогам власти украинствующих .Скрытый текст
И очень хорошо, что это происходит как бы само собой)

Цитата: avr от 07.04.2018 10:37:40Можно попробовать взять пошире. Значительная часть экспорта пиндосов - это услуги и интеллектуальная собственность.Удачно не будет. Продавать диски - это вообще атавизм из прошлого тыщАтилетия. Достаточно держать в Рунете легальный архив с образами этих дисков. Кому надо, тот и так возьмет. Там - другая проблема. Точнее - даже две проблемы.
Берем перечень услуг из пиндосии в РФ. Без чего обойтись пока не можем , не трогаем. А остальное что-то изводим, что-то объявляем трофеем. Например с фильмами/музыкой - для начала пилотник в Крыму . Все фильмы показываем без всяких отчислений. На каждом углу продается диск/флешка с виндой и офисом по 100 руб/шт(как в Москве в конце 90-х). Если все удачно, тиражируем еще на 10-20 регионов. На те услуги, которые потребляем пошлина 20-30 % (происхождением из СШП). Запрет органам госвласти использовать ПО из СШП.

Цитата: DeC от 07.04.2018 23:21:3800:04 08/04/2018Дело забывчиво, тело заплывчиво ((с) Тихий Дон): Скрипалям якобы сделают пластичечскую операцию, сменят имена и включат программу "защиты свидетелей." А далее по классике: ложки может и нашлись, но осадком можно размахивать до третьего пришествия.
Виктория Скрипаль прокомментировала телефонный разговор со своей двоюродной сестрой Юлией Скрипаль, отравленной в Солсбери.
«Звонка я не ожидала. Я не ждала, что она позвонит. Я знала, что мне в визе откажут, но что Юля позвонит для того, чтобы они мне отказали в визе, — такого я не ожидала», — рассказала Скрипаль.
По её словам, сначала она была рада звонку. Однако, по мнению Виктории, Юлия говорила не своими словами: «ей просто суфлировали», а также набрали за неё номер.
«По голосу-то я понимаю, что это она, но моё подсознание... Как такое может произойти, если она только-только стала приходить в себя, ей стало лучше, и как могло произойти такое, что она со мной вот сейчас разговаривает», — сказала Виктория Скрипаль.
RT

Цитата: гремлин от 08.04.2018 08:18:20Было здесь это?Меня тоже давно мучит этот вопрос.Цитата...«Например, как ограничить действие вещества, чтобы оно распространилось только на двух человек. Если на самом деле был использован «Новичок», как заявила Великобритания, то он не мог не затронуть самих отравителей, поскольку его радиус поражения очень широк», – подчеркнул Бустани.

Цитата: Vick от 07.04.2018 11:48:55Каким номером кого обозначать – у нас нет никаких инструкций и требований, и слава Богу в школах не заставляют заучивать "кто был президентом России за нумером таким-то". Вот этого уже я не понимаю: в чём необходимость американскую нумерованность президентов пытаться перетаскивать на нашу почву? Я вот их логику понять могу в их подсчётах, но так же чётко понимаю, что это их логика для них и им наверное удобна (хотя всё равно не понятно, в чём польза знания о том, сколько за историю США было у них потусов? Как с точки зрения практики применять это бессмысленное знание?), а нам и даром не надь и с деньгами не надь. У нас времена правлений разных личностей достаточно разнообразны, чтобы не было нужды их ещё и нумеровать. Я вот никогда не заучивал и не вижу никакой необходимости заучивать, каким по счёту генсеком был Брежнев или Горбачёв. Не было у нас этой традиции. Когда если ("сам ни хачу, слюшай") станут у нас все правители "как под копирку" и мелькать как в калейдоскопе, ничем существенным не запоминаясь – и тогда не увижу в этом необходимости, проще будет не номера заучивать, а скопом время правления всех безликих обозвать "эпохой серых мышек".
Вон Маленков тоже был генсеком недолго, но мы ж этого и не помним, и большинство даже об этом не знает – да и зачем оно нужно, это бессмысленное знание?

Цитата: Василий Жмот от 07.04.2018 12:18:27Ну, по винде и офису предложение запоздало - сейчас есть бесплатный линукс и тот же об-пень-офис.
Тут по-другому надо. Вот что есть самый важный фактор для американцев? Это показуха, шоу, пиар, понты. В любом американском продукте значительная доля стоимости приходится именно на показуху. Вот по показухе и бить.
Скажем, издаем новый регламент ТС, по которому виски впредь надлежит именовать самогоном. И никак иначе (ибо по сути это и есть самогон). И все, враг повержен и посрамлен.
Вы представьте. Раньше был "Виски Джонни Уокер", а теперь - "Самогон Джонни Уокер". Каково, а? Это ж какое резкое понижение в статусе. Был элитный продукт, а стал сивуха сивухой - на стол ставить стыдно. И пипец продажам - по крайней мере, за такие деньги.
И вот так все. Был гамбургер - будет закрытый бутерброд с котлетой (забукот). Была "Кока-кола" - будет "Пролив им. Сталина". Был стейк - будет ломтина говяжья. И так далее.
Цитата: Eliseevna от 08.04.2018 07:42:08Хорошая аналогия. Мне понравилось.Есть еще хорошая аналогия у Александра Шохина.
Водитель автобуса действительно дебил. Нарушает ПДД, болтает по телефону, ведет автобус, отпуская руль на опасных поворотах.
И только один пассажир возмутился такому беспределу. Остальные сидят, молчат. Хотя с удовольствием настучали бы этому водителю по соплям. Но страшно, вдруг он пистолет из кармана вытащит. Едут молча. Авось куда-нибудь привезет. А куда? Одному Богу известно: довезет ли вообще или угробит всех нафиг.

|
|
| Сейчас на ветке: 469, Модераторов: 1, Пользователей: 40, Гостей: 236, Ботов: 192 |
|---|
| A.V. , Alamir , Alex81 , Byblos , DPV2005 , Domino_Designer , Dustel , Green mamont , Gurr , Lis , OlegNZH-2 , Quo , Rаgtime , _Sasha__ , alex bert , didi coin , edl , evgenich , footuh , gmk , l-db , mahamak , olenevod , prok-gro , rommel.lst , sign , siner , svetliy1963 , talina , vvmiten , zhelex , Андрей1971 , ДмитрийА , Зимогор , Ктулх Оглы , Локи , Михаил А. , Сизиф , Технарь_ , Шланг , каменщик |