У пресловутых и известных всем шумеров (у настоящих шумеров, а не самозванцев с 404-ой
) и их "создателей аннунаков", была, вроде как, шестидесятеричная система счисления (которую сами шумеры и использовали),
так что период в 60 лет штука вполне себе мистического характера.
Вот и мы, как бы,
и сподобились ныне в это самое вляпаться.
Ровно через месяц будет точно 60 лет кульминации Карибского кризиса.
Я вполне себе минимум внимателен к мистике дат истории, празднеств, как религиозных, так и светских, ну, просто как бы вижу в этом хотя бы некие знаки нам.
И, да.
Очень и очень хорошо почему-то помню себя семилетнего первоклассника, идущего в Москве, в её центре, в октябре 1962 года в школу с однокласником, и уже без взрослого сопровождения, и рассуждающего, по примеру взрослых, о возможности ядерной войны с Америкой, и о том, как мы, блин, ей, этой Америке, врежем.
====
Никогда такого не было.
И вот опять.
====
Интересно услышать мнение седых ветеранов, бывших тогда, ну, как минимум, первоклассниками, каковым тогда был и я.
Как ощущения, братцы?Что чувствуете?Какие мысли бродят?В мистику совпадения дат и ситуаций я вполне верю.
Так что жду ваших откликов, друзья.
Сам считаю, что нам просто даётся ещё один шанс.Кем даётся?
Ну, для неокрепших умов, пусть неким мирозданием.
Используем ли этот шанс?
П,С,
А вот ВВП вполне это всё может помнить и получше меня, ибо он тогда был уже вроде в 4-м классе ...
Просто уверен в этом, уверен, что он всё прекрасно помнит, и уверен в этом по очень и очень многим причинам.
Так что интересно всё складывается ...
Посмотрим.
Будем жить!
Отредактировано: Мельхиседек - 28 сен 2022 17:22:52
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие