Цитата: Orthodox от 19.07.2024 22:36:44Прекрасно, вы уже дошли до нравоучений Ну-ну.
Но, если настроены на диалог, давайте по существу.
1. Примеры славянской доброты чехов, словаков и поляков по отношению к России
2. Каким образом планируете вину Словакии искупать? Сколько и когда.
Заранее благодарю.
Цитата: друг Пётр от 19.07.2024 23:32:32Какие нравоучения? Это подлинник значимого человека из Российской империи, который оценил искренние чувства одного значимого Словака к России.
Это не современная ложь, не пропаганда, и не нравоучение, просто пример, который просили.
А вы с вашим Ссори и ИМХО отклонились от традиции к западничеству. Даже Православие пишете на английском Orthodox. Для вас нравоучение пригодилось бы а ходите лучше в храм за батюшкой, он вам обяснит. У меня нет права учить вас а он, возможно подскажет...
Цитата: Orthodox от 19.07.2024 23:37:39Я искренне ценю Вашу заботу, Piotr, но всё-таки давайте вернемся к нашим делам грешным. Согласитесь, вопросы простые, уверен, вы сможете найти ответы.
Давайте еще раз.
1. Примеры славянской доброты чехов, словаков и поляков по отношению к России
2. Каким образом планируете вину Словакии искупать? Сколько и когда.
Заранее благодарю.
Цитата: qurvax от 19.07.2024 22:22:19Подобным образом поциент вел себя и во времена вакцинации. Так что или это его фишка, дай только кого поубеждать. Или ему условный "пфизер" платил тогда, и платит сейчас. Лично я себе отметочку сделал.
Цитата: друг Пётр от 19.07.2024 23:42:01вы перешли на личность, я ваш польский не принимаю. назвите, пожалуйста, правильно а не с английскими намёками.
до тех пор с вами не будет речи.
Цитата: друг Пётр от 18.07.2024 23:32:40А в этом вы совсем не как великие сыны русского народа говорите. А ваше Ссори это только подтверждает. То, что вы назвали тупостью, это славянская доброта.
Я сомневаюсь в вас, вы говорите как Англичанин. Я выбрал вражду с Англичанами, так как один мужик сказал, что дружить с Англичанином ешё более опасно чем враждовать с ним. Самое опасное поверить мыслям Англичанина - чего и он хочет добиться.
Цитата: NavyGator от 19.07.2024 07:52:21
В любом случае, любой демократ у власти в Вашингтоне не сможет обеспечить выполнение ни одного из этих условий. Это очевидно. Эти условия могут быть выполнены ТОЛЬКО в случае кардинальной смены истеблишмента в Вашингтоне. Это значит, что минимум до января 2025 года никакие мирные инициативы исполнены быть не могут.
Цитата: NavyGator от 20.07.2024 00:34:00Не думаю, что торг вообще идёт. Думаю, что Россия должна взять как можно больше территорий до вступления в должность нового президента США, желательно - закрыть выход к морю, что обнулит интерес к Украине у всех западных интересантов. А почему именно до вступления в должность? Потому что после этого времени, нам нужно будет показывать Глобальному Югу, что мы хотим мира и нам придётся вступить в переговоры с Украиной. И нам нужны будут выгодные переговорные позиции.
Цитата: Born Rules от 20.07.2024 00:45:25Хорошо бы для начала понимать о чём Путин говорил в Швейцарии с Байденом. Потому как все события ровно после этого и начались.
Цитата: svoroponov от 19.07.2024 16:05:06В Нидерландах построили завод по производству снарядов и он сейчас работает аж в три смены .Снаряды для Украины. Не для него ли сталь наша покупается ?
Цитата: Talagai от 19.07.2024 23:36:57Пишут, что типы из небезызвестного Азова ей угрожали. Похоже, в том террариуме уже друг друга жрать начали. "Е.ем друг дружку, а деньги в кружку"(с)
Цитата: DeC от 19.07.2024 17:41:49Путин выразил соболезнования президенту Вьетнама в связи с кончиной генсека ЦК Компартии Нгуен Фу Чонга
Цитата: NavyGator от 19.07.2024 07:42:51Не очень понятно, почему деньги на раскрутку Байдена могут быть переданы только Камале? Ведь Байден не объявлял официально Камалу своим вице-президентом на новый срок. И в бюллетенях на праймериз она тоже не значилась?
Цитата: DeC от 19.07.2024 23:26:03Трамп сегодня позвонит Зеленскому
Цитата: Born Rules от 20.07.2024 01:45:47Уже позвонил и оба очень довольны. Аж облизали друг-друга.
ЦитатаЭкс-президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с украинским лидером Владимиром Зеленским. Об этом Трамп сообщил в соцсети Truth Social.
Американский политик назвал прошедшую беседу очень хорошей. По его словам, Зеленский поздравил его с успешной Национальной республиканской конвенцией и номинацией в кандидаты на пост президента США от республиканцев.
Этот телефонный разговор Зеленского и Трампа стал первым с тех пор, как последний покинул Белый дом. По информации СМИ, беседа была посвящена политике Трампа по Украине, если он одержит победу на президентских выборах в ноябре.
Украинский лидер, в свою очередь, выразил готовность работать с администрацией Трампа, если тот вновь возглавит Штаты. По его словам, Киев будет полагаться на двухпартийную поддержку со стороны Вашингтона, в том числе "мощные" отношения с республиканцами.
https://www.m24.ru/n…024/710012