Цитата: друг Пётр от 21.07.2024 16:25:42Это провокация не дружественных сил, бред для разжиганиа этнической ненависти.
мыши....
Послушайте, вы что хотите нам донести?
Сестра моей мамы погибла в августе 2014 года, когда хохлы с самолетов бомбили Донецкую область, убивали своих же граждан только за то, что те не поддержали майдан и хотели мира с Россией.
Мой брат просидел в подвалах 2 месяца со своей семьей в Мариуполе, когда хохлы из дворов, прикрываясь мирными, стреляли по нашим.
О каком славянстве и о дружбе Вы говорите?
На этом форуме был размещен ролик, когда взяли в плен укронациста. Он стрелял по Донецкой республике, по селу, где жила его мать. Вдумайтесь!!!! Сын бил из артиллерии по селу, где жила его мать!!!!! Когда подонка взяли в плен, то матери дали возможность с ним встретиться. Ублюдок даже не попросил прощения.
Какое разжигание этнической ненависти? Вы о чем? Мы своими глазами видим, как кровные родственники, КРОВНЫЕ, славяне, е.т.м. убивают своих же.
И Вы думаете, что можете нас убедить, что мы поверим в Ваши сказки про братство? У нас перед глазами, каждый день, брат убивает брата. И не просто брата, потому что славянин, а брата по крови.
Не прокатят, Ваши мантры про братство и славянство. Не прокатят, мы в это не верим. Мы верим своим глазам и делам.
По делам их узнаете их (с)
Вот по этим делам мы и решаем, как нам действовать дальше. И наши действия нашим "братушкам" не понравятся. как и нашим заднеприводным "партнерам".
Веры вам нет и уже никогда не будет.
И да, вот еще что хотела сказать. Вам это точно не понравится. Мы денег за пролитую кровь не берем, за пролитую кровь придется платить только кровью. И вся гейропа это знает, поэтому и появляются всякие "миротворцы" типа ой, мы все братья славяне, типа Рафик неУвиноватый. Ага, щаз.
мыши...
Придите к нам! От ужасов войныПридите в мирные объятья!Пока не поздно — старый меч в ножны,Товарищи! Мы станем — братья! А если нет — нам нечего терять,И нам доступно вероломство!Века, века вас будет проклинатьБольное позднее потомство! Мы широко по дебрям и лесамПеред Европою пригожейРасступимся! Мы обернемся к вамСвоею азиатской рожей!
мыши...
Александр Блок, стихотворение "Скифы" 1918 год.
Что могу сказать, уговоры не помогли, мы протянули руку и предложили мир....
Вы выбрали взглянуть в лицо нашему Орлу, обращенному к Азии. Теперь кушайте, не обляпайтесь.
зы. На всякий случай на герб России посмотрите, может мысли какие в голову то придут?
зызы. И про Азию мы тоже в курсе и понимаем. У нас только 3 союзника - Армия, Флот и ВКС.
зы.зы.зы. И да, мы Империя с замкнутым циклом производства. Мы делаем лучшее в мире оружие и самое дешевое. Лучшее и дешёвое. И на ваши санкции нам положить.
зы.зы.зы.зы. Когда я родила сына, акушерка положила его мне на грудь и сказала - защитник родился. Не продолжатель рода или прочей чепухи. ЗАЩИТНИК!!! Подумайте над этим и прекратите уже заниматься дебилоидной пропагандой мышебратсва и что мы тут какие то браться по этносу. Наши братья, вне зависимости от религии и этноса, те, кто в окопах прикрывают нам спину, кто молча, не задавая вопросов, подают нам патроны. Остальное - пена и муть, нам это не интересно и мы на это не поведемся.