Цитата: Швея от 21.07.2024 21:29:29Послушайте, вы что хотите нам донести?
...
зы.зы.зы.зы. Когда я родила сына, акушерка положила его мне на грудь и сказала - защитник родился. Не продолжатель рода или прочей чепухи. ЗАЩИТНИК!!! Подумайте над этим и прекратите уже заниматься дебилоидной пропагандой мышебратсва и что мы тут какие то браться по этносу. Наши братья, вне зависимости от религии и этноса, те, кто в окопах прикрывают нам спину, кто молча, не задавая вопросов, подают нам патроны. Остальное - пена и муть, нам это не интересно и мы на это не поведемся.
Цитата: DeC от 15.07.2024 15:50:13Чемпионат Европы по футболу вскрыл деградацию платежных сервисов Германии и переход бизнеса в тень. Огромное количество точек не принимает карты, а просит платить только наличкой.Скрытый текст
Цитата: Страшный Кубаноид от 21.07.2024 13:59:55И ещё раз: как тогда такие мудрые финансисты не смогли сложить 2+2 и просчитать хоть на 2 шага вперёд результаты массовых санкций и отключения от СВИФТ крупной державы? Ну по любым метрикам крупной, хоть в тоннах поставок, хоть в долларах.
...
Как такие гениальные директора аж Американских Банков, МВФ и прочая допустили В ПРИНЦИПЕ политику, которая подрывает самые основы их финансовой пирамиды?
Цитата: Мельхиседек от 21.07.2024 22:00:48УУУУУХ!
Сильно.
Пробирает Ваш текст.Скрытый текст
ЦитатаНа втором Саммите мира, который будет организован Украиной в Швейцарии в ноябре, будет присутствовать представитель от России. Выбор падает на Дарью Навальную, сообщает Daily Mail.
«Дарья является дочерью оппозиционного российского политика Алексея Навального, погибшего в тюрьме. Она не запятнана связями с украинской стороной и российским режимом. Человек абсолютно нейтральный в том числе по российским законам.
Возможно, она стала бы самым подходящим кандидатом на роль представителя России, что поддержат и переговорные стороны с двух сторон. Имеет опыт выступления на Женевском форуме,» — говорится в статье.
Цитата: Старый кэп I от 21.07.2024 22:25:22ЦитатаНа втором Саммите мира, который будет организован Украиной в Швейцарии в ноябре, будет присутствовать представитель от России. Выбор падает на Дарью Навальную, сообщает Daily Mail.....
А чё не Каспаров с Волковым?
Можно еще пригласить Тихановскую с Гуайдоном..
Пы.Сы. "Дебилы, б...дь" (с)
Цитата: DeC от 21.07.2024 21:59:25Конгрессмен-республиканец Госар заявил РИА Новости, что решение Байдена выйти из предвыборной гонки стало результатом "переворота" со стороны демократов
ЦитатаКто такая Камала Харрис, которую Байден предложил в качестве кандидата от демократов?
Вице-президенту США 59 лет, она замужем, но не имеет своих детей.
Харрис родом из Калифорнии, где была генеральным прокурором, а также представляла штат в Сенате. Среди прочего, она не открывала дел против ЛГБТ, вступавших в однополые браки, которые были запрещены законами Калифорнии.
Оппоненты также упрекали Харрис за то, что на посту прокурора Калифорнии не пресекала беспредел со стороны полиции не проводила расследований против корпораций.
В 2020 году Байден выдвинул Камалу Харрис на пост вице-президента. Ее кандидатура соответствовала повестке демократов: она имеет одновременно ямайское и индийское происхождение. И по этому признаку стала первой женщиной, занявшей пост вице-президента США. И, к тому же, афроамериканского и азиатского происхождения.
Также она стала вообще первой женщиной Америки, ненадолго исполнявшей обязанности президента - пока Байден в ноябре 2021 года был под наркозом.
В качестве вице-президента Камала Харрис занимается вопросами, связанными с правосудием, миграцией и гендерным равенством. При этом какой-то яркой личной позиции у нее не было - Харрис была в этом смысле "тенью" Байдена, иногда подменяя его на международных мероприятиях вроде украинского "саммита мира" или Мюнхенской конференции, где произносила достаточно дежурные речи.
Впрочем, некоторые ее публичные выступления вызывали у слушателей неподдельный интерес - в основном потому, что они не всегда понимали, что вице-президент вообще хотела сказать.
В американской прессе такие высказывания Камалы Харрис называли "словесным салатом".
"Культура — это отражение нашего момента в наше время, не так ли? А нынешняя культура — это то, как мы выражаем то, что мы чувствуем в данный момент. И мы всегда должны находить время, чтобы выразить то, что мы чувствуем по поводу момента, который является отражением радости, потому что, как вы знаете, он наступает утром. Мы должны найти способы выразить то, что мы чувствуем в данный момент, с точки зрения языка и связи с тем, как люди воспринимают жизнь. И я тоже думаю об этом в таком ключе", - цитирует одно из прошлогодних заявлений Камалы газета New York Post (на видео).
Еще раньше она призывала "почтить женщин, которые творили историю на протяжении всей истории". Также Харрис неоднократно повторяла достаточно странную фразу: "то, что может произойти, свободно от того, что происходило" (what can be, unburdened by what has been).
Что же до непубличной части ее работы, то газета The Guardian в январе писала, что в офисе у вице-президента царила атмосфера интриг и "игры престолов".
В книге о Демократической партии двух американских репортеров Хантера Уокера и Луппе Люппена, на которую ссылается издание, говорится, что при Харрис в Белом доме началась сильная текучка кадров и воцарилась "токсичная атмосфера, раздираемая фракционностью и бесхозяйственностью".
Республиканцы сегодня тоже начали активно критиковать Камалу Харрис. Спикер Палаты представителей Майк Джонсон заявил, что она "является соавтором катастрофических политических провалов администрации Байдена" и обвинил ее "в крупнейшем политическом сокрытии в истории США", утверждая, что вице-президент как никто другой знала о состоянии Байдена.
Судя по всему, именно на этом республиканцы сейчас и будут строить свою кампанию против Камалы Харрис - максимально обвинить ее во всех провалах Байдена.
Цитата: Технарь_ от 21.07.2024 22:36:48Да есть разница... "Представитель" России с еврейским паспортом... Угу.
Цитата: Швея от 21.07.2024 22:22:44Уважаемый камрад, мы же помним, что Богородица накрыла свои покровом Россию. Что сделает мой сын, если уроды придут ограбить мой дом и убить меня? Он придет защитить меня и мой дом. Что сделает мой, хоть и бывший муж ( у меня с ним хорошие отношения), если уроды придут разорить мой дом, потому что мой дом, это дом сына, ибо я мать. А теперь вернемся к тому, что Вы написали. При таких союзниках, как Творец и его Сын мы ОБРЕЧЕНЫ ПОБЕЖДАТЬ.
К нам тут присоединись сыновья пророка Мохамеда....Намечается интересная история
Цитата: Born Rules от 21.07.2024 22:37:24Занятно, что Боря Джонсон фактически поддержал план Путина. Всем настолько стало не до Украины?
Цитата: Moksha от 21.07.2024 22:17:28
Цитата: ДедМиши от 21.07.2024 22:29:21Похоже на то, что он и дверью хлопнуть сам не может. Спрятали деда и от его имени написали в сети.
Ничто не ново под луной. Форос-2.
Цитата: BALcat от 21.07.2024 21:25:45Но с другой стороны, Меркель создала ситуацию, когда ссылаясь на нее, Олланда, Мински-1/2 и пр. у России появляется возможность не соглашаться на любые гарантии любых представителей/акторов Запада и тянуть ситуацию пока выгодно ...или пока не принесут гарантийное письмо от Господа Бога. "Западные правительства или первоклассные западные банки" уже не соответствуют... Меркель внесла свой публичный вклад в право России и всех желающих/нуждающихся отказывать Цивилизации Лжи в доверии пока они там не передохнут. Это тоже важно...
uod. Саудиты недавно высказались насчёт кражи российских активов и собственных резервов в западных юрисдикциях. Кто бы мог подумать ...три года назад.