Цитата: DeC от 21.07.2024 11:27:23Гранд-Рапидс, штат Мичиган..
Трамп: "Как только я вступлю в должность, мы начнём крупнейшую операцию по депортации в истории нашей страны. Она будет даже более масштабной, чем у Дуайта Д. Эйзенхауэра*"
* в 1954 году, власти США применили военную силу для депортации около 1,3 миллиона мексиканских иммигрантов, часть из которых были натурализованы, имели документы и легальный статус в США. Тогда правительство массово погрузило людей в грузовики и отправило их в Мексику.
Цитата: Горожанин от 22.07.2024 08:01:17Демы в президентах это потенциально гражданская война в США. Потенциально.
И потому я за демов.
При респах война на украине не закончится.
Наивно даже предпологать оное. Это все пустопорожные донины бредни для плебса.
Для решения задач СВО в поредники Россия может взять только Господа Бога.
А Бог, как известно, всегда на стороне России и им же она напрямую и управляется. ( не я сказал, но разделяю…)
Цитата: True_Detective от 22.07.2024 07:34:38"Никогда столько не врут, как во время войны, после охоты и до выборов" (приписывается Отто фон Бисмарку).
"Обещать - не жениться".
Вряд ли Трампу борцуны за всё хорошее против всего плохого дадут это сделать.
Цитата: NavyGator от 22.07.2024 08:12:51Если Project 2025 осуществится, то Борцунов за всё хорошее против всего плохого внутри глубинного государства не будет. Шансы на его осуществление у республиканцев при приходе к власти немаленькие.
Цитата: irmin21 от 22.07.2024 08:16:54Project 2025.
Ну, выложите уже сюда, почитаю...
Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔Байден всё…
Желаем ему здоровья.
Цели СВО будут достигнуты
https://t.me/medvedev_telegram/518
Цитата: Николаич от 22.07.2024 08:05:33А быстро они.
В Федеральную избирательную комиссию США поступило уведомление о выдвижении Харрис на пост президента.Куй железо, не отходя от кассы?
Даже если дед очухается (что уже вряд ли) и попробует что-нибудь мявкнуть против - бюрократический процесс уже будет запущен.
Тормознуть его наверняка можно только по решению суда.
А на это времени нет.
Я так думаю (с) Мимино
ЦитатаСогласно проекту Heritage Oversight Project, полученному The Daily Mail:
В трех из шести штатов, в которых, как ожидается, будет больше всего споров, есть определенный потенциал для предвыборных судебных разбирательств, направленных на то, чтобы усугубить процесс снятия кандидатуры кандидата в президенты, что вызывает законные опасения за честность выборов.
В штатах Джорджия, Невада и Висконсин действуют особые процедуры отзыва кандидата в президенты с разной степенью применимости и сроками". Висконсин не допускает отзыва по какой-либо причине, кроме смерти.”
Цитата: Горожанин от 22.07.2024 08:26:02Приведите хоть один значимый довод Трампа, который примет Путин для прекращения СВО.
Нет и не может быть такого.
Строить предположения в отношении «благости» республиканцев конечно же не возбраняется.
Вот только верить им нельзя. Ни одному слову. Ни одному.
Цитата: NavyGator от 22.07.2024 08:52:10Цитата
В штатах Джорджия, Невада и Висконсин действуют особые процедуры отзыва кандидата в президенты с разной степенью применимости и сроками". Висконсин не допускает отзыва по какой-либо причине, кроме смерти.”
То есть, фактически, у демократов есть очень высокий риск потерять 6 штатов или 71 голос выборщиков из 538.
Цитата: Страшный Кубаноид от 21.07.2024 23:00:28Проблема шире. Я бы даже сказал - ширее! Они не только своих капиталистов под шконку загнали, они все, до единой, собственные спецслужбы скурвили и дотрахали до мышей, клянусь ухом Трампа. В т.ч. военную разведку, аналитиков и т.д.
Там все кругом ни о чём, кроме отката с ближайшей "сделки", не думают. Напомню, что это в первую каденцию Трампа стали в открытую международные договора "сделками" величать.
Низведя и дипломатию до уровня базарных торгашей залежалыми арбузами.
Цитата: Страшный Кубаноид от 22.07.2024 00:40:53Да нету там нерусофобских элит!
Им в обязательном порядке нужны наши недра, леса, реки и остальные богатства.
Там у всех Америка - на первом месте, исключительная, особенная, неподсудная и неоспоримая.
Цитата: NavyGator от 22.07.2024 08:12:51Если Project 2025 осуществится, то Борцунов за всё хорошее против всего плохого внутри глубинного государства не будет. Шансы на его осуществление у республиканцев при приходе к власти немаленькие.
Цитата: Moksha от 22.07.2024 01:15:09Фото экрана смартфона Байдена.Скрытый текст
52 пропущенных звонка от Зеленского.
Три сообщения от Зеленского:
- Я ведь получу свои деньги?
- Я беспокоюсь.
- Ответь же!Скрытый текст
Цитата: Alexandr1974 от 22.07.2024 08:44:46исторически сложилось, что демократы более активно суют свой нос в дела по всему миру, республиканцы более сконцентрированы на самих США, или точнее список их важных объектов за пределами США куда более узкий.
с чего вы взяли, что при демах прям настолько в США будет все хреново, что им будет не до остального мира? Как раз наоборот, гадить будут везде за пределами США, где только смогут.
Цитата: Горожанин от 22.07.2024 09:49:58А Трамп не гадил, по вашему?