Цитата: Вадим Р. от 22.07.2024 11:57:37Ой-ой-ой, а что у него с хлебалом? Негоже так унывать, живя в "райском саду"
Цитата: alb@tros от 22.07.2024 09:45:06Главное здесь - "Если".
Ничего еще не решено с выборами и победа на них Трампа отнюдь не предопределена.
Для меня очевидно, что демократы не сдались, не сдадутся и будут биться до конца, даже - кровавого, в прямом и переносном смысле.
У Трампа нет "боевого" электората. Все это увидели на примере его ряженных при походе на Капитолий. Видели на примере недавнего цирка с гвардейцами на границах южных штатов
Да и сам он - шоумен, не более того. И трусоват, это очевидно
А демократы объединят к выборам всех, особенно: BLM, ЛГБТ, мигрантов, выборы проведут под своим жестким контролем.
Снесли один раз Трампа, снесут (не допустят к президентству) и сейчас.
Уже после покушения, по опросам Харрис отстает от Трампа всего на несколько пунктов, а за сутки собрала от спонсоров около 50 млн!
Тут мы копья ломаем, а из Кремля вчера просто сообщили: всё там - их внутренне дело, мы сосредоточены на достижении целей СВО. Всё!
Цитата: Rаgtime от 22.07.2024 12:49:01:) Ага "Великая иллюзия" вам в помощь. Помнится были пиплы, которых готовили с пеленок всю жизнь управлять империями, они и их подданные были точно уверены, что точно разбираются.
Нет такой элиты,(иначе бы бредятину типа швабовского инклюзивного капитализма в мир бы не транслировали) а значит, финансовая глобализация, достигшая своего предела, будет неумолимо рушиться, и нынешние властители мира, так же как их предшественники, будут методом проб и ошибок пытаться сохранить свое влияние. В исторической перспективе это гарантирует поражение.
Цитата: Горожанин от 22.07.2024 09:49:58А Трамп не гадил, по вашему?
Только что войн не инициировал, но и не закончил ни одной.
Республиканцы и демократы близнецы-братья.
ни по внешнему виду ни по образу мышления друг от друга вы их не отличите.
Ложь и фарисейство их родители.
Цитата: Rаgtime от 22.07.2024 12:49:01
Вы уверены, что уровень компетенции сегодняшних правителей империй лучше? А на основании чего, вы пришли к таким выводам?
Мы же говорим о глобализации в масштабе планеты, Но первое , и по сути единственное условие для этого - элита должна обладать уровнем мышления солнечной системы.
Нет такой элиты,(иначе бы бредятину типа швабовского инклюзивного капитализма в мир бы не транслировали) а значит, финансовая глобализация, достигшая своего предела, будет неумолимо рушиться, и нынешние властители мира, так же как их предшественники, будут методом проб и ошибок пытаться сохранить свое влияние. В исторической перспективе это гарантирует поражение.
Цитата: Борисович от 22.07.2024 13:13:14 В целом я уровнь американских финансистов не проверял, но думаю что разбираются нет нет... Я не думаю что банкиры и фондовики слушают ахинею Шваба и Юваля Харари...
Цитата: NavyGator от 22.07.2024 12:18:52... Вот прямая цитата из того поста, на который вы ответили:Цитата: NavyGator от 22.07.2024 09:01:50По поводу верить - согласен. Поэтому, к моменту заключения такого всеобъемлющего европейского договора, Россия должна контролировать всю территорию Новороссии и все выходы к Чёрному морю.
Но по поводу веры: нам важна не вера, а прекращение финансирования украинского проекта.
Цитата: 3-я улица Калинина от 22.07.2024 13:14:39Нет, это значит, что на 1 кг привеса живой курицы надо 6 кг кормов (сырья - белков, жиров и углеводов), а для синтеза искусственного мяса (если без потерь) - ровно столько сырья, сколько мяса получится.
Цитата Принципиально это решаемый вопрос для искусственного разведения, просто сегодня животные как источник дешевле.
Цитата: Горожанин от 22.07.2024 14:33:31Трамп торгаш.
Взамен вашего предложения он потребует что ?
Да Китай, конечно же.
Полный разрыв России с Китаем.
Вот цена, приемлемая дляТрампа.
Там ведь не ума палата , а меняльная лавка.
ЦитатаТрамп поделился способом остановить конфликт России и Украины за 24 часа
16.07.2023
Я скажу Путину: если вы не заключите соглашение, мы дадим им [Украине] очень многое, больше, чем у них когда-либо было, если придется», — поделился он своими планами. Экс-президент уверен, что таким образом за день добьется окончания военных действий.
Цитата: Борисович от 18.07.2024 10:22:36И вы правы - конечно долго. Америка уже не тянет мир, но свой макрорегион с огромным промышленным и ресурсным потенциалом вполне потянет -
Цитата: Борисович от 18.07.2024 10:22:36
Деградация сегодняшних американских элит вместе с их обществом дошла до предела. То что дальше так жить нельзя понимаем не только мы с вами, но еще куча разумных людей в самих штатах. Голос Карлсона, Рамасвами или Маска это не голос одиночек - это выражение некой позиции от разумных людей в американской элите.
Я много лет слышал - про мощный голос немецких промышленников и банкиров. И что сегодня сказало немецкое купечество? А она промычало
Где там "окупай", где там "ку клус" где там разноцветные жилеты. А они сегодня либо получают пособие, бесплатные наркотики и еду, либо живут молча под страхом присесть. По этому закладываться в обозримом будущем на революции я бы не стал. Нужны годы полного беспросветного отчаянья и появление беспризорных детей на вокзалах крупных городов - вот тогда общество начнет что то понимать. А пока оно увлечено поиском своего потерянного гендера...
Цитата: BUR от 22.07.2024 13:52:20Т.е. по-вашему мнению украиский проект должен сохраниться, но (временно) они должны под него перестать демонстративно давать деньги...
Ну спасибо, а зачем такое счастье? "План Глазьева, часть 2" -- как побольше средств слить через укРуину...
Цитата: Горожанин от 22.07.2024 14:33:31Вы это серьезно?
Трамп никогда не такого не предложит. Никогда. Это хуже , чем потеря лица. Это ошибка для штатов.
Трампу (предположим немыслимое) нужно закончить конфликт быстро.
Трамп торгаш.
Взамен вашего предложения он потребует что ?
Да Китай, конечно же.
Полный разрыв России с Китаем.
Вот цена, приемлемая дляТрампа.
Там ведь не ума палата , а меняльная лавка.
Цитата: alb@tros от 22.07.2024 16:20:32Предположу, что заявление Байден подписал сам.
Но подчеркиванием подписи, что не делал никогда, дал нам всем знак, что он в плену...
Цитата: User78 от 22.07.2024 14:43:55Причем Россия на хотелки пронацистского торгаша Трампа не согласится, поэтому Трамп продолжит эскалацию на Украине и даже увеличит накачку хохлов западным оружием по сравнению с самоходным дедом. Он об этом прямо говорил:ЦитатаТрамп поделился способом остановить конфликт России и Украины за 24 часа
16.07.2023
Я скажу Путину: если вы не заключите соглашение, мы дадим им [Украине] очень многое, больше, чем у них когда-либо было, если придется», — поделился он своими планами. Экс-президент уверен, что таким образом за день добьется окончания военных действий.
https://www.rbc.ru/p…4dcbc0d0bb
Цитата: NavyGator от 22.07.2024 16:37:51Я где-то писал об этом? Зачем вы вбрасываете тезис, который вы сами выдумали и вбрасываете якобы от моего имени? ...
Цитата: NavyGator от 22.07.2024 12:18:52Вот прямая цитата из того поста, на который вы ответили:Цитата: NavyGator от 22.07.2024 09:01:50По поводу верить - согласен. Поэтому, к моменту заключения такого всеобъемлющего европейского договора, Россия должна контролировать всю территорию Новороссии и все выходы к Чёрному морю.
Но по поводу веры: нам важна не вера, а прекращение финансирования украинского проекта.
Цитата: Горожанин от 22.07.2024 15:24:29Начнете усложнять и вскоре договоритесь до «Трамп лучший друг российских детей».
Судят по делам.
Российско- американские отношения на нуле, если не в минусе.
Всерьез обсуждается возможность 3-ей мировой.
Кого с кем?
Цитата: NavyGator от 22.07.2024 09:01:50Единственным доводом Трампа может быть принятие ВСЕХ условий Путина для начала переговоров, и подписание в итоге переговоров с участием всех сторон всеобъемлющего договора о неделимости безопасности в Европе с принятием условий России о выводе военного освоения НАТО к границам 1997 года, о чём говорил Путин в декабре 2021 года.
Цитата: Страшный Кубаноид от 22.07.2024 14:51:55Я не думаю, что они смогут остаться "региональной державой". Слишком много они поставили на карту, слишком сильно запустили свою инфраструктуру и промышленность. Там даже у Мексики больше шансов на возглавление региона т.к. у неё, по факту, находится значительная часть того, что ещё считается промышленностью США.