Цитата: gs62 от 11.10.2024 22:11:38...
Кстати, если мы считаем совершенно логичной формулу "зачем нам Мир без России", то и со стороны англосаксов такое действо тоже логично. У них сейчас реально уходит мир ис под ног. Ядерного оружия практически нет, зато есть Еллоустоун, есть очень продвинутая микробиология (при таком-то количестве лабораторий по миру)
Вирусы - шмирусы, рукотворный взрыв Йеллоустоуна ... типа ... "сгорел сарай, гори и хата"?
Ну, может быть и так.
Я не специалист по психическим заболеваниям ...
Одно скажу точно.
Миф, что "там наверху все умные такие, ну, просто совсем умные-умные и всё всё рассчитывают" - самый идиотский миф из мифов человечества.
С дремучих веков не счесть примеров крутейших опровержений этого мифа.
Ну, хоть у нас смотрим.
Мудрость царя? Ага - плавали, знаем.
Мудрость партии и политбюро? Ага, ага, ну, а как же, всё так, помним все всё хорошо ...
И вот опять тоже самое про "мудрое теневое правительство мира", которое просто "дебилов везде у власти специально держит" ...
Я охреневаю от этого.
Мда.
Честно хотите?
Совсем недавно и я так думал, ну, типа враг там что-то мутит, хитрит, задумал, падла, что-то совсем жуткое.
Теперь мне не так всё видится.
Видится теперь так: явные дебилы у власти на Западе - это лишь бледная тень полнейшего дебилизма всех-всех членов "тайного мирового политбюро", которые думают, что они управляют миром.
Теперь только это рабочая гипотеза ...
Перефразируя сказанное выше так вижу ситуацию: миром "правят" сумасшедшие в крайне фазе дебилизма, радикально и навсегда оторванные от реальности.
И эта группа сумасшедших вооружена и очень опасна.
Так что в перспективе только санация методом тотальной зачистки.
Иное решение просто объективно невозможно уже никак.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие