Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|

Цитата: Асгл от 28.07.2021 12:19:19Помойка финанз ру высосала из одного места статейку и её начинают обсуждать. Давайте ИА Панорама сюда притащите.нацисткая помойка замечу.

Цитата: Eliseevna от 28.07.2021 10:54:14ЦитатаБАКУ, 28 июл - Sputnik. Турция и Азербайджан ведут переговоры по созданию совместной тюркской армии, заявил председатель турецкого Великого национального собрания Мустафа Шентоп в ходе пресс-конференции в Гяндже..
По его словам, в рамках договоренностей, в том числе, проводятся и военные учения двух стран.
"Наша идея – одна нация, два государства. И так будет всегда. В связи с этим состоялось много переговоров и договоренностей", - отметил он.
Это пока. Потом будут говорить про одно государство. И называться оно будет явно не Азербайджан.

Цитата: ZerTes от 27.07.2021 19:00:09Фильмов насмотрелись? Вполне себе над землей работают, в обычных зданиях. Герметичные помещения/сектора, со специальными системами очистки для вентиляции, канализации, водопровода и тд. Ничего сверхъестественного. Никаких "Обителей зла".Это один из вариантов, тогда можно без второго, подземного. Стерилизовать снаружи.

Цитата: ILPetr от 27.07.2021 21:07:39И что Вы будете делать с миллионами тонн фонящего грунта? Я бы Вас к врагам забросил управдомом - Вы там вреда гораздо больше нанесете.Я ничего не буду делать. Грунт фонящий останется внутри, сверху остекловано, неужели трудно догадаться?! Запретная зона – хочешь, ходи, не хочешь, не ходи.

Цитата: Vick от 28.07.2021 12:21:50Это под ярким солсберийским солнышком он так загорел? Когда стоунхендж возводил...Нет, у него это нормальный загар просто сохранился. Просто у остальных загар слез, что-то из-за того, что у белых витамин Д лучше усваивается. (Или может это просто учёных БЛМ покусал
)

Цитата: DeC от 28.07.2021 13:05:59Курода: при QE, приоритет зеленым бондам отдаваться не будетпонимают же, что овечка на заклание "зеленых технологий" все эти япошки, еще и норвежцы,, вообщем те, кто накопил много для пенсий,
Цитата: Eliseevna от 28.07.2021 10:54:14Предполагаю, что не все будут согласны.ЦитатаБАКУ, 28 июл - Sputnik. Турция и Азербайджан ведут переговоры по созданию совместной тюркской армии, заявил председатель турецкого Великого национального собрания Мустафа Шентоп в ходе пресс-конференции в Гяндже..
По его словам, в рамках договоренностей, в том числе, проводятся и военные учения двух стран.
"Наша идея – одна нация, два государства. И так будет всегда. В связи с этим состоялось много переговоров и договоренностей", - отметил он.
Это пока. Потом будут говорить про одно государство. И называться оно будет явно не Азербайджан.

Цитата: DeC от 28.07.2021 13:04:27Goldman: более 40% из 150 опрошенных фэмили-офисов со всего мира озабочены размытием фиата мировыми печатными станками. особенно со стороны ФРС США. Рассматривают крипту как хеджВсе понятно, но почему-то очень смешно

Цитата: bvlad от 28.07.2021 12:05:38меня другое интересует, почему эти товарищи( которые нам совсем и не товарищи) как только происходит кипиш опять гребут деньги из казны? Вот каким таким знанием они обладают, что обласканы при любой власти?

Цитата: Асгл от 28.07.2021 12:19:19Помойка финанз ру высосала из одного места статейку и её начинают обсуждать. Давайте ИА Панорама сюда притащите.

Цитата: bvlad от 28.07.2021 12:05:38меня другое интересует, почему эти товарищи( которые нам совсем и не товарищи) как только происходит кипиш опять гребут деньги из казны? Вот каким таким знанием они обладают, что обласканы при любой власти?Потому что на этих товарищах. Вернее не так. Потому что за каждым конкретным товарищем. Стоит куева туча предприятий. Которые дают налоги. И работу многим кто не считает их товарищами. И если государство забьет болт и не будет помогать товарищам во время кризиса, то это больно отразится на очень многих недалеких кто не считает их товарищами.
Цитата: DeC от 28.07.2021 01:42:48Свастику обнаружили на одном из лифтов в здании госдепартамента США - рядом с офисом спецпредставителя госдепа по отслеживанию и борьбе с антисемитизмом, пишут американские СМИФигня. Эт просто протошумерский штамм кроновируса там гуляет.
Цитата: bvlad от 28.07.2021 12:10:03Что интересно, мне никто не поможетВы как ребёнок. Их деньги так вплетены в экономику государства, что попытка их оттуда удалить черевата коллапсом отрасли, где они находятся. Поэтому они могут даже из вредительства нести убытки, но государство все одно будет спасать свою часть и рабочие места граждан, а значит и их в придачу. Доказательная база их вредительства должна быть железобетонной и прозрачной, а это практически при наших судебных личностях невозможно. Тут только авторитарное слово президента поможет. И то если дело будет под его постоянным контролем.а им всегда
|
|
| Сейчас на ветке: 226, Модераторов: 0, Пользователей: 14, Гостей: 77, Ботов: 135 |
|---|
| 3-я улица Калинина , BALcat , Konstantine , Lipa555 , Moksha , exarh , kurill , talina , Локи , кпп , ргтеук , серчек , старид , шорох |