Цитата: Алёша Попович от 11.06.2018 09:07:36Италия отказались впускать порт спасательное судно Aquarius, на борту которого находятся 629 нелегальных мигрантов. По данным RT, власти страны направили срочное сообщение коллегам с Мальты. Они предложили принять судно с мигрантами им. Однако и Мальта отказала.
Цитата: DeC от 06.06.2018 22:58:43Меркель: Воссоединение Крыма с Россией было вопиющим нарушением международного права, поэтому исключение России из G8 было неизбежным. И такой формат в настоящий момент для России невозможен, но у нас есть постоянные контакты
Цитата: gid от 11.06.2018 19:37:22gazeta.ru
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что для возвращения России к формату G8 стране необходимо измениться. Об этом сообщает Reuters.
Мэй отметила, что была «очень хорошая причина» преобразовать G8 в G7. По ее словам, исключение России из G8 стало результатом «нелегальной аннексии» Крыма.
Это как измениться, пол что ли сменить? Скорее у Мэй яйца вырастут, если Россия захочет вернуться в G7. И вообще считаю это Россия должна ставить условия семёрке, что бы не было причин России вернуться.
Цитата: gid от 11.06.2018 19:37:22gazeta.ru
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что для возвращения России к формату G8 стране необходимо измениться. Об этом сообщает Reuters.
Мэй отметила, что была «очень хорошая причина» преобразовать G8 в G7. По ее словам, исключение России из G8 стало результатом «нелегальной аннексии» Крыма.
Это как измениться, пол что ли сменить? Скорее у Мэй яйца вырастут, если Россия захочет вернуться в G7. И вообще считаю это Россия должна ставить условия семёрке, что бы не было причин России вернуться.
Цитата: Махамат от 11.06.2018 13:31:32Как вы думаете, а на каких условиях КНДР может таки пойти на отказ от ядерной программы и какие гарантии вобще может дать США ? Ведь новый президент США может потом заявить что Трамп был неадекватом и этот его договор недействителен.
Я если честно себе это слабо представляю. Возможно вывод всех военных США и баз с территории Южной Кореи и Японии и передача ядерных зарядов под охрану Китая и России на складе на территории КНДР ?
Цитата: _Valera_ от 11.06.2018 20:51:03Не собираются ли амеры использовать АУГ для ударов по правительственным объектам в Сирии?
Цитата: iz_kirova от 11.06.2018 20:55:34Полагаете удар по Сирии с синхронизированным ударом по ЛДНР с вводом войск НАТО? Расчет на перегрузку цепей управления и принятия решений? Где-то да прорвется?
А если из-за перегрузки вежливо шлепнут по АУГ тяжелым?
Конфликт с Европой США выгоден только до порога глобальной потери собственного имиджа.
Цитата: _Valera_ от 11.06.2018 21:17:00НАТО войска никуда не станет вводить, а вот провокации против Донбасса и Сирии вполне вероятны. Интересно, какая будет реакция МО РФ, если амеры попытаются атаковать правительственные объекты в Сирии.
Цитата: shmegelsky от 11.06.2018 23:28:09По выделенному. Эт кто вам такое сказал, да еще в такой утвердительной форме? Если не секрет.
Цитата: Urri2 от 11.06.2018 20:30:30Источники нужно было смотреть 3 месяца назад, когда пиндосы пенсионный фонд Елбасы на 42 билли у себя заморозили. Стандартная стратегия пиндосов. Сначала подсылают еврейского бухгалтера, предлагающего "особые условия", а как только бабало залилось в штаты - добро пожаловать на борт. И порт, и лаборатория - всё или есть, или скоро будет, в этом сомнений нет. Лавров Елбасы почти полста лярдов бакинских не вернёт
Цитата: xrvr от 12.06.2018 03:20:09Один из последних диктаторов на земле и лидер т.н. "свободного мира" обнимаются, пожимают руки и улыбаются друг другу.
ЦитатаПрезидент Украины Петр Порошенко 12 июня посетит с рабочим визитом Турцию, где примет участие в церемонии запуска газопровода.
Цитата«Мы преодолели всевозможный скептицизм и спекуляции относительно этого саммита, и я считаю, что это хорошо для мира. Я считаю, что это хорошая прелюдия к миру», — сказал северокорейский лидер.
Цитата«Садитесь, пожалуйста», — сказал американский лидер. После этого, обращаясь к присутствующим журналистам, Трамп добавил: «Вы все получили замечательную картинку, я буду выглядеть отлично и симпатично».
Цитата: lucent от 12.06.2018 01:01:39А что у них с костяшками и зачем? Силу воли тренируют с помощью кирпичной стены? Или это своеобразная художественная инсталляция на тему предостережения врагам корейского народа?
ЦитатаМы подписываем очень важный документ. Достаточно всеобъемлющий. Мы оба очень рады чести подписать этот документ.
Дональд Трамп
президент США