Цитата: abab от 26.09.2013 19:19:42
Я наверное что то прустил, или не понял. А чем Дом-2 или "Каникулы в Мексике" лучше?
ЗЫ Я правда ни того и ни другого не смотрел, поэтому можно сказать что и про эти программы мне "напел Рабинович" и я думал что секса там уже хватает.
Цитата: DimonT от 26.09.2013 22:07:17
Э, в "доме" и "каникулах" если мне правильно "напели" все всеже в записи, правда у англов все "в непрозрачном ящике". И уж "а как все прошло" вроде как с "Сапчаг" тоже не обсуждали. Канал4 это странная вещь, у них куча продукции посвященной сексу и его девиациям, что-то бывает даже нормально попнаучное.
Цитата: abab от 27.09.2013 00:19:05
Каникулы кстати это MTV.
Возможно что более безобидно обсуждать после полуночи в эфире физиологические аспекты, чем среди бела дня пропагандировать беспорядочные половые связи среди молодежи. В наше время хоть СПИД'ом пугали.
Цитата: tukan от 24.09.2013 13:47:36
На ТВ, да и в других СМИ есть такое понятие - привычные или референтные персоналии. Те, кто не только говорит некие вещи, но и делает это в формате и по правилам сайта, журнала, телеканала. Создание референтной персоналии занимает примерно 6-8 месяцев, при этом человеку придется свыкнуться с тем, что появиться он может не в совсем профильной программе - политик в программе о песне, танцах, экономист - в спортивной и т.д. На ваших глазах лепили референтный образ Проханова. Так лепили Кургиняна. Если кто заметил - сейчас так же лепят Лимонова. Соответственно - приведенная програама на телеканале "Культура" - один из стартовых шагов к введению в "интеллектуальный обиход" ее участников. Одновременно с этим происходит (опять же, если кто заметил) выведение из оборота зарвавшихся либеральных кумиров. Процесс смены референтных лиц на ТВ - это примерно год. При этом ВВП, как всегда, верен себе - обо всем объявлено заранее. В том числе - на Валдае. Ну, а кто не понял - это его проблемы.
Цитата: rat1111 от 30.09.2013 17:58:29
Если кто заметил - сейчас так же лепят Лимонова.
Цитата: Вишта от 26.09.2013 17:20:12
Попалась новость: Британцы займутся сексом в прямом эфире
Ссылка
не хотелось бы,чтобы такое телешоу появилось и в России.
Цитата: abab от 26.09.2013 19:19:42
Я наверное что то прустил, или не понял. А чем Дом-2 или "Каникулы в Мексике" лучше?
ЗЫ Я правда ни того и ни другого не смотрел, поэтому можно сказать что и про эти программы мне "напел Рабинович" и я думал что секса там уже хватает.
Цитата: shadanakar от 26.09.2013 16:30:58
Тукан, вопрос может немного и не по теме, хотя касается пространства на прямую. Хотелось бы узнать если есть какая-то информация по поводу сериала "Глухарь". Вроде как сначала, как я понимаю сериал создавался для того чтобы зритель сопереживая главным героям понемногу потихоньку проникся доверием и полюбил ГАИ и милицию (в семье гаишников антошиными стали звать). А в конце целая куча пассажей отталкивающих от главных героев, что от Карпова что от Глухаря. Т.е. финальный вывод вышел: если хочешь оставаться честным уходи или начинай выть по волчьи.
Цитата: tukan от 15.09.2013 09:02:42
1) Лучший - значит русский. Любой человек, любой крови и нации, если он стремится быть лучшим и становится им в своем деле - русский. Самые красивые женщины, самые смелые воины, самые талантливые ученые, математики и программисты, самые лучший инженеры, самые лучшие спортсмены - это части нашей истории и нашего сегодняшнего дня. Хочешь стать лучшим - приезжай в Россию, становись русским.
2) Главная ценность в жизни не богатство. Главное - ощущать себя победителем. У таких людей, по их желанию, появлются или деньги, или семейное счастье, или много детей, или научные открытия - или все это вместе. И даже если ты инвалид - ты можешь победить и судьбу, и себя. Потому что ты - лучший.
Цитата: dmitriк62 от 17.10.2013 10:47:50
Голубицкий о наших СМИ, хоть пытается смягчить изо всех сил, но "поиск ведёт в верном направлении":
http://worldcrisis.ru/crisis/1156082
Цитата
Голубицкий о наших СМИ, хоть пытается смягчить изо всех сил, но "поиск ведёт в верном направлении":
Цитата: abab от 24.10.2013 00:59:09
Хоть и не совсем по поводу ТВ, хочу поделится. Сегодня (точнее уже вчера) утром на радио ВестиФМ у Соловьева в гостях был Проханов.
О теракте в Волгограде и о Москве. В этот раз как то особенно сильно, я аж чуть не прослезился несколько раз пока слушал. Думаю надо побольше подобных эфиров, причем желательно на ТВ, направление мне кажется очень верное.
Очень плохо я отношусь к Соловьеву но Проханов был нереально бесподобен.
Рекомендую послушать вот ссылку нашел.
http://antiliber.blo…13-fm.html
Цитата: Ale_Khab от 12.10.2013 06:41:21
Уважаемый Tukan,
Я бы изменил порядок слов:
...