Жизнь Российского Телемедийного пространства

410,166 1,631

Фильтр
abab

Слушатель
Читатели: 0
Тред №618031
Дискуссия   136 0
Да и еще к вопросу что на это можно ответить. Ну может не так конкретно но попробовать подумать в эту сторону, чтоб сбить ассоциацию.  Веселый

Насколько я понимаю пакистанцы в Лондоне что то типа наших таджиков в Москве.
http://www.denga.com…ew&id=2465
Цитата
Он приехал в Донецк студентом из Пакистана, а через 34 года покинул этот город с британским паспортом в кармане и миллиардом долларов на счету.

А дальше показав пакистанцев они приехали в Великобританию стедентами из пакистана а теперь торгуют на рынках (метут улицы или чего там еще....)

Ну как вариант два известных в Лондоне Пакистанца два Мухаммада  "Один приехал в Донецк студентом из Пакистана, а через 34 года покинул этот город с британским паспортом в кармане и миллиардом долларов на счету. А другой приехал в Лондон и торговал рыбой по фунту. И вернулся нисчем в Пакистан выперли под зад  ибо виза закончилась  Жующий попкорн

http://www.mirror.co…ld-1504472
Цитата
Singing sensation One Pound Fish man told to return to Pakistan because of visa issues

Check out all the latest News, Sport & Celeb gossip at Mirror.co.uk http://www.mirror.co…z2fFdOQAbg
Follow us: @DailyMirror on Twitter | DailyMirror on Facebook

" Ну и вывод насчет страны возможностей.
Muhammad Shahid Nazir
http://en.wikipedia.…d_Fish_Man

[movie]http://youtu.be/ETSl8gWsFZ0[/movie]

Ну и Донецкий красавчег

http://www.ukrrudpro…ammad.html
Цитата
Дата рождения: 1 августа 1955 года
Место рождения: Карачи, Пакистан

Образование: Донецкий политехнический институт, кандидат технических наук

Деловая биография
В 1980-м работал на заводе Pakistan Steel.
В 1987-1991 год — директор московского представительства одной из пакистанских корпораций.
В 1991 году возглавил гонконгскую компанию Metalsrussia Corp. Ltd., которая в 1997 году была переименована в ISTIL Group.
В 1993 году инициировал создание ПИИ Metalsukraine Corp. Ltd.
В 1996 году Metalsrussia приобрела Донецкий металлургический завод, на базе которого был создан мини-металлургический завод “ИСТИЛ (Украина)”.

Женат. Дочь и сын.

Бизнес: ISTIL Group

Отредактировано: abab - 18 сен 2013 17:46:12
  • +0.49 / 3
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Практикант
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Тред №618052
Дискуссия   64 0
Минобороны снимет фильмы для солдат

http://www.rg.ru/201…-site.html

Цитата
Будить в солдатах патриотизм, национальную гордость, интерес к отечественной истории и армейским традициям решено с помощью давно испытанных методов. Например, в этой работе станут использовать кинематограф и военно-патриотическую литературу. На заседании Общественного совета при оборонном ведомстве Сергей Шойгу объявил, что до конца нынешнего года будет создана кинокомпания, специализирующаяся на выпуске документальных, художественных и анимационных лент. Их главными героями станут герои прошлых войн и сегодняшние солдаты и офицеры.

И ещё учебник истории для армии.       http://www.rbc.ru/rb…1924.shtml
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • +0.79 / 4
  • АУ
Вика

Практикант
Читатели: 3
Цитата: Nu-pogodi от 18.09.2013 23:23:44
Это правда, что: "Рейтинги телеканалов измеряет и публикует единственная компания - американская компания TNS"?

http://www.eafedorov.ru/node1760.html
ЦЕНЗУРА И ЛОЖЬ В СМИ

Ну зачем вы снова "опять двадцать пять".
Я только накануне подняла грандиозную бурю на ветке БПМ из-за своих непоняток по поводу оккупации России, которую проповедует Е.Федоров.  Народ высказывал свои предположения. Но в конце концов объяснение было найдено.
Я не знаю мотивов, по которым модератор ветки удалил все посты, в которых имелось упоминание о найденном объяснении.  Скорее всего, он это сделал потому, что он сам является приверженцем пропаганды Федорова. И тем не менее, критический взгляд на данную пропаганду, имеет право на публикацию на ГА  и потому я повторяю здесь найденное объяснение.
Надеюсь, оно поможет вам правильно реагировать на выступления Федорова. Итак, сначала  ссылка с анализом федоровской пропаганды:

Евгений Федоров и волшебный правдоруб. Разбор депутата

Скрытый текст

После прочтения материала я сделала вывод, который лично мне представляется очевидным:  Федоров использует методику нейролингвистического программирования для  внесения в подкорку слушающих враждебные государству  установки, маскируясь при этом - именно маскируясь, - под патриота.
Он враг. Он не патриот. И не надо помогать ему оболванивать доверчивых слушателей.
  • +0.35 / 10
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Практикант
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: Вика от 19.09.2013 01:03:07
Я только накануне подняла грандиозную бурю на ветке БПМ из-за своих непоняток по поводу оккупации России, которую проповедует Е.Федоров.  

Он враг. Он не патриот. И не надо помогать ему оболванивать доверчивых слушателей.

Пост на который Вы отвечали был не про Фёдорова, а про рейтинги.
Фёдорова серьёзные люди давно раскусили. Балабол, но при том вредный балабол.

Речь шла про методику, которая определяет рейтинги. И поскольку у нас на дворе капитализм, то телевидение живёт за счёт денег, что платят рекламодатели.
А рекламодатели ориентируются на рейтинг. Чем выше рейтинг передачи - тем дороже рекламная минута.
Так же тут выяснили, что все эти методики подсчётов рейтингов мягко говоря довольно лукавые и не соответствуют действительности.

Пресловутый "пипломер" замеряет скорее антирейтинг.
ТС, ув. Тукан не так давно обмолвился, что с появлением Smart TV рейтинг можно определить намного точнее.
Но это опять касается лишь тех, кто имеет телевизоры последних моделей с этими функциями и в добавок эти телевизоры должны быть постоянно подключены к широкополосному интернету.
И даже это не спасает. У меня к примеру, три таких телевизора в разных комнатах. Но я почти не пользуюсь этой функцией. Очень редко смотрю на IVI TV фильм (точнее, не я, жена).
Поэтому и был разговор, что от пассивного определения рейтинга, надо переходить к активному его формированию.
Примерно так.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • +0.63 / 4
  • АУ
Vlad-66

Слушатель
Цитата: zavbor от 19.09.2013 01:00:36
Да... "Разве это не признак либерализма?"  В.В. Путин.
...

Путин прагматик, а не идеолог. Либерализм для него не является абстрактной ценностью или злом. Это инструмент со своей областью применения. Всего-навсего.
  • +0.82 / 5
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: zavbor от 19.09.2013 10:29:36
Пост на который Вы отвечали был не про Фёдорова, а про рейтинги.
Фёдорова серьёзные люди давно раскусили. Балабол, но при том вредный балабол.

Речь шла про методику, которая определяет рейтинги. И поскольку у нас на дворе капитализм, то телевидение живёт за счёт денег, что платят рекламодатели.
А рекламодатели ориентируются на рейтинг. Чем выше рейтинг передачи - тем дороже рекламная минута.
Так же тут выяснили, что все эти методики подсчётов рейтингов мягко говоря довольно лукавые и не соответствуют действительности.

Пресловутый "пипломер" замеряет скорее антирейтинг.
ТС, ув. Тукан не так давно обмолвился, что с появлением Smart TV рейтинг можно определить намного точнее.
Но это опять касается лишь тех, кто имеет телевизоры последних моделей с этими функциями и в добавок эти телевизоры должны быть постоянно подключены к широкополосному интернету.
И даже это не спасает. У меня к примеру, три таких телевизора в разных комнатах. Но я почти не пользуюсь этой функцией. Очень редко смотрю на IVI TV фильм (точнее, не я, жена).
Поэтому и был разговор, что от пассивного определения рейтинга, надо переходить к активному его формированию.
Примерно так.

1) Насчет формирования рейтинга - согласен. Производственный цикл сериалов, на которые выделил деньги Минкульт, и проектов, которые, как поговаривают, передадут на бюджет Минобороны - март-сентябрь 2014 года. По ряду позиций на федеральных каналах в марте будет запущено несколько новых проектов с хорошим содержанием (игровых, сериальных)

2) Насчет замены базы измерений с пиплометров на SmartTV-based. Вы таки будете смеяться, но это тоже должно произойти в середине 2014 года.
Россия всегда права.
  • +1.36 / 9
  • АУ
DimonT

russia
Петербург
44 года
Слушатель
Кстати, неоформленная мысль которая родилась во время общения с англоязычной аудиторией.

Тукан, не подскажите - у нас есть филологи на форуме? Или знакомые?

Т.к. мб ОЧЕНЬ интересно для "нац.идеи" эссе-методичка об этимологии и оттенках понятий слов "прав-правда-право-правильный-праведный" и "чистота-честный-честь"  (и тп). и сравнение с другими основными языками - тк напр. слово honour (честь) у анлоязычных и поляков (от римлян) идет сааавсем из других понятийных истоков .
".... и Ад следовал за ним" - это вообще-то про "хорошего парня" ;)
  • +0.42 / 3
  • АУ
romull

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №619118
Дискуссия   92 2
Уважаемый Тукан!
Сейчас Первый канал проводить акцию, а 29 сентября телемарафон помощи жителям дальнего востока.
Рекламируется номер 4447 стоимость смс 40-50 рубл. вкл НДС !!!
Так вот, у меня вопрос, почему государство забирает налог с пожертвованных денег?? Я не в курсе, а может и все предыдущие акции в помощь Детям, инвалидам и прочее  тоже были с НДС?? Почему так?? Кто нибудь может на телевидении задаться вопросом и обратиться к Президенту с просьбой отменить ВСЕ НАЛОГИ НА такого рода деятельность!
Черт побери, даже в программе Время или у Малахова поставить этот вопрос и пропиарить, что бы стыдно стало Государству собирать налог с денег идущих на пожертвования!
к двум извечным Русским вопросам: Кто виноват и Что Делать?
добавился третий: Вы хоть понимаете, чего натворили?! (ВВП)
  • +0.69 / 4
  • АУ
Senya

russia
56 лет
Профессионал
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Цитата: romull от 21.09.2013 19:25:40Так вот, у меня вопрос, почему государство забирает налог с пожертвованных денег?? Я не в курсе, а может и все предыдущие акции в помощь Детям, инвалидам и прочее  тоже были с НДС?? Почему так?? Кто нибудь может на телевидении задаться вопросом и обратиться к Президенту с просьбой отменить ВСЕ НАЛОГИ НА такого рода деятельность!
Черт побери, даже в программе Время или у Малахова поставить этот вопрос и пропиарить, что бы стыдно стало Государству собирать налог с денег идущих на пожертвования!

Также как зарплаты военных и многое другое.
Ответ очень простой и уже давался, даже Путиным (хоть несколько по другому поводу). Стоит хоть что-то освободить от налогов, как это станет лазейкой для мошенических операций. А администрирование, необходимое для разделения благотворительности и серых схем, обойдется в разы дороже, чем все средства, которые удастся собрать с граждан.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.77 / 6
  • АУ
лоханкин

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: tukan от 16.09.2013 18:07:45
Лучший - значит русский.

Я таки дико извиняюсь, но мне  мерещиццо, что при таком подходе мы не застрахованы от новых встреч с любимыми граблями.

Что значит "лучший"? Каковы критерии?

На каком временном интервале нужно поддерживать необходимые показатели , чтобы иметь право заявиться "русским"?

И нет ли вероятности впаривания обществу губительной в долгосрочной перспективе парадигмы - под видом "лучшей", а значит - "русской"? (Тоооненько так намекаю на либерастические шабаши 1990-х, 1950-х, 1910-х ...)

Как страховаться будем?  Быдло
  • +0.64 / 7
  • АУ
abab

Слушатель
Цитата: romull от 21.09.2013 19:25:40
Уважаемый Тукан!
Сейчас Первый канал проводить акцию, а 29 сентября телемарафон помощи жителям дальнего востока.
Рекламируется номер 4447 стоимость смс 40-50 рубл. вкл НДС !!!
Так вот, у меня вопрос, почему государство забирает налог с пожертвованных денег?? Я не в курсе, а может и все предыдущие акции в помощь Детям, инвалидам и прочее  тоже были с НДС?? Почему так?? Кто нибудь может на телевидении задаться вопросом и обратиться к Президенту с просьбой отменить ВСЕ НАЛОГИ НА такого рода деятельность!

Дв государство то ладно вот ОПСОСЫ (операторы сотовой связи) забирают примерно 50% денег себе.
  • +0.76 / 4
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  24 сен 2013 12:03:32
...
  Adamantit
Цитата: Adamantit от 05.06.2013 12:07:34
...
Педставте аналитическую передачу по экономике, в которой эксперты не только из ВШЭ. Передачу в которой не будут произвольно резать цитаты при монтаже.
Черт возьми, да я даже телевизор начну смотретьПодмигивающий)
...

Мечты сбываются...

http://www.youtube.c…iM1o#t=148

Участники:
Гринберг, Глазьев, Сорокин, Хазин

Передача по экономике, от которой у экономиста от ВШЭ может случиться сердечный приступ.

ps
Хотя, было бы правильнее чтобы хотя бы от ВШЭ там присутствовал...
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • +0.48 / 7
  • АУ
tukan

58 лет
Слушатель
Тред №620059
Дискуссия   138 5
На ТВ, да и в других СМИ есть такое понятие - привычные или референтные персоналии. Те, кто не только говорит некие вещи, но и делает это в формате и по правилам сайта, журнала, телеканала. Создание референтной персоналии занимает примерно 6-8 месяцев, при этом человеку придется свыкнуться с тем, что появиться он может не в совсем профильной программе - политик в программе о песне, танцах, экономист - в спортивной и т.д. На ваших глазах лепили референтный образ Проханова. Так лепили Кургиняна. Если кто заметил - сейчас так же лепят Лимонова. Соответственно - приведенная програама на телеканале "Культура" - один из стартовых шагов к введению в "интеллектуальный обиход" ее участников. Одновременно с этим происходит (опять же, если кто заметил) выведение из оборота зарвавшихся либеральных кумиров. Процесс смены референтных лиц на ТВ - это примерно год. При этом ВВП, как всегда, верен себе - обо всем объявлено заранее. В том числе - на Валдае. Ну, а кто не понял - это его проблемы.
Россия всегда права.
  • +1.38 / 10
  • АУ
офисный планктон

Специалист
Читатели: 2

Бан в форуме до 29.09.2035 23:00
Цитата: tukan от 24.09.2013 13:47:36
На ТВ, да и в других СМИ есть такое понятие - привычные или референтные персоналии. Те, кто не только говорит некие вещи, но и делает это в формате и по правилам сайта, журнала, телеканала. Создание референтной персоналии занимает примерно 6-8 месяцев, при этом человеку придется свыкнуться с тем, что появиться он может не в совсем профильной программе - политик в программе о песне, танцах, экономист - в спортивной и т.д. На ваших глазах лепили референтный образ Проханова. Так лепили Кургиняна. Если кто заметил - сейчас так же лепят Лимонова. Соответственно - приведенная програама на телеканале "Культура" - один из стартовых шагов к введению в "интеллектуальный обиход" ее участников. Одновременно с этим происходит (опять же, если кто заметил) выведение из оборота зарвавшихся либеральных кумиров. Процесс смены референтных лиц на ТВ - это примерно год. При этом ВВП, как всегда, верен себе - обо всем объявлено заранее. В том числе - на Валдае. Ну, а кто не понял - это его проблемы.

Я не понял.
Про Лимонова... Его ж уже лепили и слепили. Переделать задумали?
  • +0.45 / 2
  • АУ
Langeo

russia
Ростов-на-Дону
44 года
Слушатель
Цитата: tukan от 24.09.2013 13:47:36
На ТВ, да и в других СМИ есть такое понятие - привычные или референтные персоналии. Те, кто не только говорит некие вещи, но и делает это в формате и по правилам сайта, журнала, телеканала. Создание референтной персоналии

Интересно, в спортивных каналах та же ситуация? А то рефрентная личность Бубнов реально уже надоел своей тупостью. Да как и половина футбольных комментаторов.
Продимпекс должен быть разрушен.
  • +0.58 / 4
  • АУ
martyn

russia
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Вика от 19.09.2013 01:03:07

После прочтения материала я сделала вывод, который лично мне представляется очевидным:  Федоров использует методику нейролингвистического программирования для  внесения в подкорку слушающих враждебные государству  установки, маскируясь при этом - именно маскируясь, - под патриота.

Выводы ваши, пусть будут какие есть, но не делайте их на основе этой статьи. Она идиотская. Супер вообще не блещет, как автор- этакий антипод Мараховского на Однако, и это здесь проявляется в полной мере. Аналитика - не его (разбор новостей нормально).
Отредактировано: martyn - 25 сен 2013 15:18:22
  • -0.04 / 3
  • АУ
shadanakar

ussr
Одесса
Специалист
Читатели: 3
Тред №620795
Дискуссия   114 1
Тукан, вопрос может немного и не по теме, хотя касается пространства на прямую. Хотелось бы узнать если есть какая-то информация по поводу сериала "Глухарь". Вроде как сначала, как я понимаю сериал создавался для того чтобы зритель сопереживая главным героям понемногу потихоньку проникся доверием и полюбил ГАИ и милицию (в семье гаишников антошиными стали звать). А в конце целая куча пассажей отталкивающих от главных героев, что от Карпова что от Глухаря. Т.е. финальный вывод вышел: если хочешь оставаться честным уходи или начинай выть по волчьи.
А у меня нет загранпаспорта, я подожду пока везде Россия будет. (с)
  • +0.68 / 4
  • АУ
офисный планктон

Специалист
Читатели: 2

Бан в форуме до 29.09.2035 23:00
Цитата: shadanakar от 26.09.2013 16:30:58
Тукан, вопрос может немного и не по теме, хотя касается пространства на прямую. Хотелось бы узнать если есть какая-то информация по поводу сериала "Глухарь". Вроде как сначала, как я понимаю сериал создавался для того чтобы зритель сопереживая главным героям понемногу потихоньку проникся доверием и полюбил ГАИ и милицию (в семье гаишников антошиными стали звать). А в конце целая куча пассажей отталкивающих от главных героев, что от Карпова что от Глухаря. Т.е. финальный вывод вышел: если хочешь оставаться честным уходи или начинай выть по волчьи.

Ну, это ж, не притча... И не идеологически выверенный заказ. Это товар такой. Товар делают и продают для выручки. Продажи показали, шо нашлось достаточно народа который потребил (и дал выручку).Если я пральна понимаю современных телевизионщиков...
  • +0.49 / 2
  • АУ
Вишта   Вишта
  26 сен 2013 17:20:12
...
  Вишта
Тред №620819
Дискуссия   77 7
Попалась новость: Британцы займутся сексом в прямом эфире
Ссылка
не хотелось бы,чтобы такое телешоу появилось и в России.
Отредактировано: Вишта - 01 янв 1970
  • +1.30 / 6
  • АУ
abab

Слушатель
Цитата: Вишта от 26.09.2013 17:20:12
Попалась новость: Британцы займутся сексом в прямом эфире
Ссылка
не хотелось бы,чтобы такое телешоу появилось и в России.

Я наверное что то прустил, или не понял. А чем Дом-2 или "Каникулы в Мексике" лучше?  Непонимающий

ЗЫ Я правда ни того и ни другого не смотрел, поэтому можно сказать что и про эти программы мне "напел Рабинович" и я думал что секса там уже хватает. Веселый
Отредактировано: abab - 26 сен 2013 19:21:05
  • +0.88 / 5
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1