Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Проект Фашистская Украина.
0
31.6 K
29
20
|
---|
|
Цитата: senokos от 24.02.2014 07:46:49
Вполне возможно размещение на территории Украины военных баз НАТО с ЯО, которые могут использоваться как инструмент давления на РФ. Но эта опция противоречит главной концепции проекта – внутри славянского конфликта, и может быть применена только в случае неудачи основной идеи.
Ближайшие тактические задачи.
1. Взятие Харькова, как индустриального центра, имеющего заводы военного назначения, в частности завод производящий танки.
2.Подчинение остальных областей восточной Украины.
Предполагаемые действия на ближайшее время.
1.Формирование собственной мотивированной армии, в частности сил МВД из штурмовиков Майдана. (Начальником МВД Украины уже назначен соратник Дмитрия Яроша Арсен Аваков.)
2.Атака на Харьков.
В самое ближайшее время, следует ожидать чрезвычайно крупного десанта, собранного из старшеклассников и студенчества Киева и западных областей, на Харьков, численностью никак не меньше 50-100 тысяч человек.
Сковывание сил местного МВД и сил самообороны, затем ввод нацистского МВД сформированного из штурмовиков Майдана.
После чего остальные области Восточной Украины будут захватываться без особых усилий, по той же схеме.
Захват будет производится от менее обороноспособных к более крепким. Последним будет штурмоваться Крым.
Цитата: mr_ttt от 24.02.2014 10:36:05
И зачем НАТО нужны базы около России, чтоб Россия базы на Кубе скажем реанимировала.
Будет обыкновенный злобный нищий бантустан типа Прибалтики. Пережили много и это переживем.
Цитата: senokos от 25.02.2014 08:09:30
...
В Фашистскую Украину будут вкачены сотни миллиардов долларов....
Цитата: Борменталь от 04.07.2017 12:26:00от Редактор - Июл 4, 2017
0 251
По мере углубления украинского кризиса всё более актуальным становится вопрос: что потом?Скрытый текст
Полностью:
http://army-news.ru/…yandex.com
Цитата: Елка от 05.07.2017 09:37:45Мы этот вопрос нашим украинским коллегам задавали еще в феврале 2014.
Сейчас на него по прежнему нет ответа.
........skip.......
Больше всего меня поражает в случае с Украиной какое-то инфантильное равнодушие соседей (кроме РФ, да и то мы в основном Донбассом занимаемся). То есть в центре Европы, в почти цивилизованном государстве над людьми твориться какой-то изуверский эксперимент, а всем все равно. Казалось бы, каких мы только ужасов там не видели. Да пофиг, делайте, что хотите.
Сообщение № 4464963 |
Цитата: Елка от 05.07.2017 11:49:55В чем-то я с вами согласна. Европейцы и США многие столетия живут с того, что потрошат государства, находящиеся на сложном этапе своего развития. Но при чем тут Россия?
Мы всеми силами упираемся, чтобы НЕучаствовать, нормандский формат тому пример. Это мое мнение.
Цитата: Волчий Всадник от 05.07.2017 12:41:19И вообще, им, может, это нравится?
Цитата: Борменталь от 05.07.2017 14:03:32Ну, насчёт Украины вопрос не так однозначен. Растаскивать имущество спившейся сестры никто не позволит. Как бы еврошакалам не манилось урвать кусок бывших земель Российской Империи, думаю, их ждет птица Обломинго в лице Владимира Владимировича. Так как, если это произойдёт, то это будет преступлением перед лицом предков и будущих поколений, ибо земля окраины щедро полита нашей кровью. Утратив по малодушию сегодня значит, что это НАВСЕГДА! Думаю, этот вопрос пока не выносится на поверхность, но при первой же попытке дёрнуться в этом направлении прозвучит рык русского медведя - Сидеть, ядрён батон! А следом дружный вой шакалов - А шо, мы ничего, только спросить пришли, не желаете, чтобы мы вам пятки почесали?
Цитата: Борменталь от 05.07.2017 14:03:32Ну, насчёт Украины вопрос не так однозначен. Растаскивать имущество спившейся сестры никто не позволит. Как бы еврошакалам не манилось урвать кусок бывших земель Российской Империи, думаю, их ждет птица Обломинго в лице Владимира Владимировича. Так как, если это произойдёт, то это будет преступлением перед лицом предков и будущих поколений, ибо земля окраины щедро полита нашей кровью. Утратив по малодушию сегодня значит, что это НАВСЕГДА! Думаю, этот вопрос пока не выносится на поверхность, но при первой же попытке дёрнуться в этом направлении прозвучит рык русского медведя - Сидеть, ядрён батон! А следом дружный вой шакалов - А шо, мы ничего, только спросить пришли, не желаете, чтобы мы вам пятки почесали?
Цитата: Елка от 05.07.2017 09:37:45Мы этот вопрос нашим украинским коллегам задавали еще в феврале 2014.
Сейчас на него по прежнему нет ответа.
Есть несколько неоспоримых вещей.
Прежде всего, участники АТО, которые бомбили и обстреливали мирное население без малейших поводов, просто на спящих людей сыпали- военные преступники. Военных преступников не любят во всем мире и очень плохо к ним относятся. Если конечно доказано, что это военный преступник. Сколько таких на Украине? Если у кого-то есть надежда, что это забудется, то напрасно, и через 70 лет вспоминают. Если например кто-то из выживших детей вырастет и подаст в международный суд на Украину. А там и весь клубочек потянется.
Второе. Что нужно сделать, чтобы экономика перестала валиться в пропасть? Я не знаю. Но любые меры нужно принимать прямо сейчас. Ничего подобного мы не видим. Кмк, со временем Украина просто станет неким вассалом военизированных олигархических кланов, да уже стала. Как Косово, к примеру. Соответственно, законность, соцпакеты , медпомощь, пенсии и т.д.- будут ли они? Не представляю.
Ну и третье. Все эти говорители ртом в верхушке Украины, собрав все возможные сливки, свалят. Вон Яценюк уже укатил. И прекрасно себя будут чувствовать. Если на это пепелище найдется кто-то, кто сможет объединить страну, примерить все стороны и наметить хоть какой-то путь-хорошо. Если дальше придут следующие голодные.... Ну, сами понимаете.
Больше всего меня поражает в случае с Украиной какое-то инфантильное равнодушие соседей (кроме РФ, да и то мы в основном Донбассом занимаемся). То есть в центре Европы, в почти цивилизованном государстве над людьми твориться какой-то изуверский эксперимент, а всем все равно. Казалось бы, каких мы только ужасов там не видели. Да пофиг, делайте, что хотите.
Больше всего мне в этой ситуации жаль украинских детей. Никаких просветов, кроме их убытия в другую страну, я не вижу.
С другой стороны, любые интересы РФ, граждан РФ в моем понимании неизмеримо важней, чем все проблемы что Украины, что других стран. Наверное, все так.
|