Российский Крым
4.7 M
12.2 K
30 K
|
|---|
| Обсуждение политических, экономических и общественных процессов, происходящих в республике Крым, после присоединения к Российской Федерации. |
|
|
Альбертыч
|
| 28 авг 2017 в 15:04 |
|
|
Цитата: Zeratul от 26.07.2018 13:00:39Эдак к 20-м числам августа полностью закончат с опорами, к октябрю установят все оставшиеся пролёты. Останется уложить рельсы и доделать подходы.Не закончат. К 4 высоким опорам практически еще и не приступали

Цитата: matseiv от 26.07.2018 19:25:10Не закончат. К 4 высоким опорам практически еще и не приступалиА что на видео можно разглядеть? Опоры при подъезде к арке той же высоты, что и на автомобильной, то есть их просто не видно.
На видео все хорошо можно разглядеть

Цитата: Лета от 19.07.2018 18:30:18Вам хорошо говорить). Побыли и уехали.Что это ?? Откуда столько снобизма ?
Я сомневаюсь в названных цифрах, нет столько украинских туристов. И не будет. ттт)))
И вообще, зачем так рьяно навязывать братов Крыму?
Хотя мне легче, ничто и никто не привязывает меня к Украине. У кого родственники, тому труднее.

Цитата: Lola от 26.07.2018 23:05:49Что это ?? Откуда столько снобизма ?С тех самых.
С какой стати украинцы стали людьми второго сорта , недостойными посещать Крым ?
Освежу память : " Русские и украинцы - один народ " ( сказал сами знаете кто)

Цитата: Lola от 26.07.2018 23:05:49Что это ?? Откуда столько снобизма ?"Что это" родом из опыта проживания на Украине с братами. И я знаю, как они сейчас шипят.
С какой стати украинцы стали людьми второго сорта , недостойными посещать Крым ?

Цитата: Lola от 26.07.2018 23:05:49Освежу память : " Русские и украинцы - один народ " ( сказал сами знаете кто)это он пошутил.
Цитата: Lola от 26.07.2018 23:05:49Что это ?? Откуда столько снобизма ?укро-шумеры--удачный проект запада по дроблению русского народа.

Цитата: Лета от 27.07.2018 06:31:24"Что это" родом из опыта проживания на Украине с братами. И я знаю, как они сейчас шипят.Да что вы всё полумерами то ограничиваетесь?
Так что на каждый недружественный шаг Укр. должен быть ответ. Хватит безнаказанности и вседозволенности.
Освежу свои пожелания: налог на воду, квота на численность на въезд либо только по приглашениям и т.д.

Цитата: Помор 64 от 27.07.2018 12:57:39Да что вы всё полумерами то ограничиваетесь?Коренные жители Крыма живут теперь по законам России с 2014 года.. Зачем Вы раз за разом пишете мне всякую чушь?..
Давайте сразу ядрёной бомбой лупанём.
Заодно примем закон о том что за "безнаказанность и вседозволенность" коренных жителей Крыма привлекать не будем вообще. Ни при каких обстоятельствах.
Я если что из коренных, русских. Поморы мы, архангельские.

Цитата: Лета от 27.07.2018 13:57:20Коренные жители Крыма живут теперь по законам России с 2014 года.. Зачем Вы раз за разом пишете мне всякую чушь?..Правильно понимаю, что крымчане-владельцы квартир с 2014 года тотально платят налоги с сдачи квартир и дело осталось только за украинским арендодателями?
Радуетесь украинским туристам? Ну и на здоровье.
Еще из мер можно ускорить ротацию бывших украинских моряков на ЧФ из разных тернополей, проверить украинских владельцев квартир и недвижимости, чтобы при сдаче они платили налоги.

Цитата: Помор 64 от 27.07.2018 15:59:13Правильно понимаю, что крымчане-владельцы квартир с 2014 года тотально платят налоги с сдачи квартир и дело осталось только за украинским арендодателями?Тотально нет. Но с владельцев чужой недружественной страны налоги надо взять в первую очередь.

Цитата: Лета от 27.07.2018 16:40:57Тотально нет. Но с владельцев чужой недружественной страны налоги надо взять в первую очередь.Ой не лукавьте, "тотально"!
Нам же повысили тарифы с 1 июля, на воду в том числе. Так пусть украинские туристы платят налог на воду, которую нам перекрыли.

Цитата: Помор 64 от 27.07.2018 16:57:37Ой не лукавьте, "тотально"!
Ничтожно мало, это будет честнее.
Власти Крыма пока не понимают как они вообще могут собирать налоги с аренды.
Вот когда поймут, тогда выходите с предложениями о сепарировании и первоочерёдности.
| Сообщение № 4965138 |

Цитата: Помор 64 от 27.07.2018 12:57:39Да что вы всё полумерами то ограничиваетесь?Я за, ядреной много, укро воинов откалибровать, не помешало
Давайте сразу ядрёной бомбой лупанём.
Заодно примем закон о том что за "безнаказанность и вседозволенность" коренных жителей Крыма привлекать не будем вообще. Ни при каких обстоятельствах.
Я если что из коренных, русских. Поморы мы, архангелогородские.

Цитата: Лета от 27.07.2018 16:40:57Тотально нет. Но с владельцев чужой недружественной страны налоги надо взять в первую очередь.И обязательная страхование всего укротранспорта на вьезде
Нам же повысили тарифы с 1 июля, на воду в том числе. Так пусть украинские туристы платят налог на воду, которую нам перекрыли.

Цитата: Лета от 27.07.2018 06:31:24"Что это" родом из опыта проживания на Украине с братами. И я знаю, как они сейчас шипят.Слушайте , вам известен такой документ : Программа возвращения соотечественников в Россию ?
Так что на каждый недружественный шаг Укр. должен быть ответ. Хватит безнаказанности и вседозволенности.
Освежу свои пожелания: налог на воду, квота на численность на въезд либо только по приглашениям и т.д.
|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1 |
|---|