Российский Крым
4.7 M
12.2 K
30 K
|
|---|
| Обсуждение политических, экономических и общественных процессов, происходящих в республике Крым, после присоединения к Российской Федерации. |
|
|
Альбертыч
|
| 28 авг 2017 в 15:04 |
|
|

Цитата: Виктор 1964 от 30.01.2018 17:39:06... Горелов и Посметный - "звездоболы " и шавки карманного олигарха Алексея Чалого... Колесников хочет, чтоб всё было по закону, а Шариковы Посметный и Горелов - "отнять и поделить"! ...Неуважаемый Виктор 1964, "звездобол", "шавка" и "шариков" - это эпитеты, относящиеся лично к вам, как ни к кому более.

Цитата: Krymoff от 31.01.2018 11:14:58Неуважаемый Виктор 1964, "звездобол", "шавка" и "шариков" - это эпитеты, относящиеся лично к вам, как ни к кому более.Несмотря на разные подходы к оценке деятельности Чалого и ко, вынужден с вами согласиться и выразить негативное отношение к посту вашего оппонента. Чалым совершено много поступков достойных искреннего уважения.
Чалый - один из немногих настоящих бизнесменов России, который свою корпорацию построил на основе развития науки, техники и технологии, и продукция которой, в своем сегменте, превосходит все мировые аналоги (как-то Сименс, АББ, Тошиба и т.д.).
О вкладе Чалого в Севастополь и "Крымскую весну" я повторять не буду.
Похоже, что ваша личная неприязнь к Чалому и его команде есть следствие некоторой деформации вашей личности, и к объективной реальности весьма отдаленное отношение.
Принципиально без АУ - ваши "наезды" по этому поводу уже изрядно надоели.

Цитата: slavae от 31.01.2018 15:43:58Где лучше жить, в Крыму или в Сочи?Хорошо там, где нас нет. Какую возрастную группу вы подразумеваете? Сферу деятельности? Уровень доходов? И т.д. А так оценки будут очень субъективны.

Цитата: Кромежник от 31.01.2018 16:27:24Хорошо там, где нас нет. Какую возрастную группу вы подразумеваете? Сферу деятельности? Уровень доходов? И т.д. А так оценки будут очень субъективны.Ну вот например, ведь чистота тротуаров, качество воды, количество идиотов – они же не зависят ни от чего спрошенного.
Цитата: slavae от 31.01.2018 15:43:58Где лучше жить, в Крыму или в Сочи?В Бахчисарае с татарами или в Адлере с армянами?

Цитата: slavae от 31.01.2018 16:46:32Ну вот например, ведь чистота тротуаров, качество воды, количество идиотов – они же не зависят ни от чего спрошенного.Тю, тоже мне проблема, у меня под потолком бак с водой установлен и подача воды из него в систему квартиры переключается поворотом одной ручки... так у меня маленький 150 литров, у людей и по кубу есть.
Например когда я жил в Туле, у нас в полночь отключалась холодная вода, и все считали, что это нормально. Один раз сходишь в туалет, а дальше думай )

Цитата: slavae от 31.01.2018 15:43:58Где лучше жить, в Крыму или в Сочи?Если знать прикуп - то в Сочи.

Цитата: Кромежник от 31.01.2018 16:27:24Хорошо там, где нас нет.Так может поэтому там и хорошо? (c)

Цитата: Иванов Иван от 31.01.2018 18:30:52Так может поэтому там и хорошо? (c)Думаю, что именно так.
| Сообщение № 4737430 |

Цитата: Krymoff от 31.01.2018 11:14:58Неуважаемый Виктор 1964, "звездобол", "шавка" и "шариков" - это эпитеты, относящиеся лично к вам, как ни к кому более.Вы прекрасно знаете моё отношение к Вашему приятелю Чалому... Скажу корректно, он олигарх и капиталист, беспокоящийся только о собственной выгоден, а в "Крымскую Весну" гораздо больший вклад был рядовых севастопольцев и... людей в форме... Чалый просто в своём драном свитере - откровенно примазался, когда ему предложили руководство - дезертировал, порекомендовав вместо себя - Меняйло, потом избрался в депутаты, возглавил ЗАКС, с Меняйло, которого сам и порекомендовал - не сработался, не смог сделать вообще ничего, под его руководством ЗАКС не принял никаких вменяемых законов, развалил всё, что смог, и в конце концов с должности Председателя ЗАКС - тупо сбежал! Ваш "настоящий бизнесмен России" прекрасно чувствует себя на Украине и в Прибалтике и его бизнес там от санкций не страдает... Давайте Вы перестанете петь хвалу этому олигарху?
Чалый - один из немногих настоящих бизнесменов России, который свою корпорацию построил на основе развития науки, техники и технологии, и продукция которой, в своем сегменте, превосходит все мировые аналоги (как-то Сименс, АББ, Тошиба и т.д.).
О вкладе Чалого в Севастополь и "Крымскую весну" я повторять не буду.
Похоже, что ваша личная неприязнь к Чалому и его команде есть следствие некоторой деформации вашей личности, и к объективной реальности весьма отдаленное отношение.
Принципиально без АУ - ваши "наезды" по этому поводу уже изрядно надоели.

Цитата: Виктор 1964 от 31.01.2018 20:13:37Логично! Мы сами можем обгадить среду обитания...Причем, как я заметил, чем больше персонаж сам гадит - тем больше он ноет, что ему плохо.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|