Российский Крым
4.7 M
12.2 K
30 K
|
|---|
| Обсуждение политических, экономических и общественных процессов, происходящих в республике Крым, после присоединения к Российской Федерации. |
|
|
Альбертыч
|
| 28 авг 2017 в 15:04 |
|
|

Цитата: Лета от 05.03.2018 14:23:12Симферополь, 5 марта. Крыминформ. Вице-премьер крымского правительства Виталий Нахлупин и глава городской администрации Евпатории Андрей Филонов решили выяснить, кто из них «повелитель ракетки и воланчика». Анонс матча по бадминтону Филонов разместил в своем канале на Youtube «Iron мэр».Не в этом виде они затеяли битву...Надо было вызвать на дуэль и выяснить кто из них повелитель хороших дорог, медицины в городе, кто больше преуспел в ликвидации беспредела и коррупции, в благоустройстве города и пляжей...

Цитата: yalos от 05.03.2018 15:53:54Крым самобытен и интересен в связи со своей новейшей историей возвращения в Россию, как я писал в 2014 и 15 на полуострове всё самое занимательное и душещипательное начнётся к осени 2018 года, так что рано ещё ему быть обычным и рутинным.Так уж сложилось, что моя родственница плотно работает с вашими строителями. Она - профессионал высокого уровня. Вывод:в Крыму очень низкий уровень профессионализма среди местных сотрудников, но уровень постепенно растет под чутким руководством... Думаю, что такая картина присутствует во многих областях. Так что перспективы есть, но на подготовку специалистов среднего звена необходимо время.
На сегодня Крым - это чистый лакмусовый лист трудно выздоравливающей России, смотрим на Крым и понимаем, что нас возможно ожидает завтра.
Если вы что-то не можете сделать, - сие не означает, что сделать это невозможно в принципе...

ЦитатаСчитайте, что 1, 2, 3, 4, 8 участки в асфальте, 6, 7 в "Технониколи", 5-й - голый.
Цитатасудя по фото и видео, километров 10 уже ограждений поставлено темпы потрясающие! на третьем участке информации маловато но опять же из последних видео четко просматривается как минимум две трети в асфальте.. так что информация только о готовых полностью: асфальт + освещение + ограждения, будут выглядеть как взрыв мозга
не удивлюсь что к 18 марта 50% отрапортуют!

Цитата: зима от 09.03.2018 06:05:58Приятеля пригласили 9 мая в Керчь. Болтают что мост открывают. Это так?Кроме интернет-болтовни далёких и недалёких людей, ничего на эту тему не слышал. Каких либо цифр от источников, хотя бы стоявших рядом с чем-то официальным в пределах прямой видимости не мелькало

Цитата: Альбертыч от 09.03.2018 08:43:57Кроме интернет-болтовни далёких и недалёких людей, ничего на эту тему не слышал. Каких либо цифр от источников, хотя бы стоявших рядом с чем-то официальным в пределах прямой видимости не мелькалоНу, о сроке "несколько месяцев" говорил Путин в ежегодном послании. Куда уж официальнее.

Цитата: Альбертыч от 09.03.2018 08:43:57Кроме интернет-болтовни далёких и недалёких людей, ничего на эту тему не слышал. Каких либо цифр от источников, хотя бы стоявших рядом с чем-то официальным в пределах прямой видимости не мелькалоБыл в Керчи в июле прошлого года, местные об открытии моста на 9 мая говорили - мол, должны успеть.

Цитата: Valery от 09.03.2018 19:05:13Ну, о сроке "несколько месяцев" говорил Путин в ежегодном послании. Куда уж официальнее.Два это несколько? Гм...

Цитата: Николаич от 09.03.2018 19:21:30Был в Керчи в июле прошлого года, местные об открытии моста на 9 мая говорили - мол, должны успеть.Сказать очень сложно, в принципе из того, что я вижу, за два месяца успеть можно, но изрядно поднапрягшись... про то, что я не вижу, сказать не могу.
Думаю, из официальных источников этого и не услышим до самого (возможного) открытия.

Цитата: Альбертыч от 09.03.2018 08:43:57Кроме интернет-болтовни далёких и недалёких людей, ничего на эту тему не слышал. Каких либо цифр от источников, хотя бы стоявших рядом с чем-то официальным в пределах прямой видимости не мелькалоЭтот приятель участвует в забегах, всякие марафоны..Он есть малёхо с приветом:) Может не так понял))) Много бегает....Или я не так понял что то))) Типа его пригласили именно на торжество. Забег там какой то будет по поводу, или ещё что то. А может это вообще тайна? А я разболтал...:) Ну если что , можно списать что я очередной недалёкий))) А лучше этот бегун пусть будет недалёкий:)

Цитата: зима от 09.03.2018 20:41:24Этот приятель участвует в забегах, всякие марафоны..Он есть малёхо с приветом:) Может не так понял))) Много бегает....Или я не так понял что то))) Типа его пригласили именно на торжество. Забег там какой то будет по поводу, или ещё что то. А может это вообще тайна? А я разболтал...:) Ну если что , можно списать что я очередной недалёкий))) А лучше этот бегун пусть будет недалёкий:)Ну пробежать там может быть и можно будет : )))
| Сообщение № 4794592 |

Цитата: DeC от 25.02.2018 23:48:29Обновление таблиц от Сергей Герасименко на 23.02.2018
Готово 496 опор
Полностью готовая часть АД моста - 2391метров.
Осталось погрузить 178 свай.

Цитата: Альбертыч от 09.03.2018 08:43:57Кроме интернет-болтовни далёких и недалёких людей, ничего на эту тему не слышал. Каких либо цифр от источников, хотя бы стоявших рядом с чем-то официальным в пределах прямой видимости не мелькало

|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|