Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Вишта от 22.01.2016 18:29:25Просто красиво)
НЕМНОГО ФОТО ПРО ИЛЬЯС-КАЯ
ссылка
Интересная прогулка по Евпатории:
ссылка
Этого я не знала.
Цитата: Кромежник от 22.01.2016 22:08:24Вишта, мы все многого не знали. Чалый караим или просто пиарился?
Цитата: Krymoff от 21.01.2016 13:59:06Для того Меняйло и поставлен, чтобы правильные люди зашли, потому досидит до следующих выборов и уйдет на "заслуженный" отдых...
Цитата: Вишта от 23.01.2016 18:52:02Человек из Ялты пишет:
Ирина Белозёрова добавила 3 new photos — с Ириной Белозеровой.
3 ч ·
А ИЗ НАШЕГО ОКНА ЯЛТА СНЕЖНАЯ ВИДНА.
А что у вас?
В комментах:
Ирина Белозёрова По нашей улице проехала щас снегоубочная машинка, она ещё и песком посыпает. Я такое чудо в Ялте никогда не видела, чуть из окна не выпала, пока рассматривала. smile emoticon
2 ч
В Севастополе дороги посыпали, даже по спуску Котовского нормально можно проехать. И по Острякова.
Цитата: Вишта от 24.01.2016 08:16:50Я вчера ехала по Котовского с Остряков в 16:00 и обратно около 19:00, и дорога была нормальная. Водитель сказал, что по главным все посыпано.
Повежливей.
Цитата: Luna от 23.01.2016 23:05:26Но Ваш любимец считает иначе:
«Жаль, таких инвесторов пока немного», — отметил глава заксобрания Севастополя (в этом городе расположен офис «Золотой балки») Алексей Чалый, сетуя на то, что российские бизнесмены не торопятся с приходом на полуостров.
Только и читаю, что все, бывшие при укровладе, остались на своих местах. "Правильных людей" с материка, в том числе и бизнесменов, вам тоже не надо.
Можете толком объяснить какого рожна вам нужно.
Цитата: Luna от 23.01.2016 23:05:26Но Ваш любимец считает иначе:
«Жаль, таких инвесторов пока немного», — отметил глава заксобрания Севастополя (в этом городе расположен офис «Золотой балки») Алексей Чалый, сетуя на то, что российские бизнесмены не торопятся с приходом на полуостров.
Только и читаю, что все, бывшие при укровладе, остались на своих местах. "Правильных людей" с материка, в том числе и бизнесменов, вам тоже не надо.
Можете толком объяснить какого рожна вам нужно.
Цитата: Krymoff от 24.01.2016 11:50:01Ну, во-первых, Чалый - не мой "любимец", - это для домашних животных оставьте подобный эпитет. Просто я волею судеб проработал с ним не один десяток лет и хорошо знаю его как человека, ученого и бизнесмена.
Во-вторых, Чалый говорит об инвесторах, отличных от тех, интересы которых представляет и продвигает нынешний губер: http://sevastopol.su/news.php?id=77907&fb_action_ids=1459763891014335&fb_action_types=og.likes. История с землей для Хирурга - то же лыко в строку: Заксобрание пытается прежде всего навести порядок в земельной сфере - исполнительная власть всячески тормозит этот процесс. Причины понятны.
"Девелоперы" - это не тот тип "инвестора", который в первую очередь нужен Севастополю. Та же чаловская стратегия развития говорит в первую очередь о наукоемких и технологических парках, а не тупом земельном попиле побережья.
Цитата: Кромежник от 24.01.2016 12:26:26Krymoff. Алексей Михайлович, вероятно, выдающийся бизнесмен, заслуженный ученый и просто хороший, кем-то уважаемый человек. Вот только в политику Севастополя его больше не пустят, т. к. не оправдал доверия. Слишком уж позерствует. Гонору дохрена. Жаден. А положительных результатов деятельности как государственного служащего нет от слова совсем. Амбиции, эмоции. Пусть себе барыжит, только бы налоги платил сполна.
Цитата: Krymoff от 24.01.2016 13:27:48Кромежник, пустят или не пустят - время и выборы покажут.
Про жадность, позерство и проч. - не газифицируйте лужи.
Вы большой специалист в законодательстве, чтобы судить о результатах так, чтобы к вашему мнению стОило прислушаться?
Барыжите, вероятно, вы, и от этого у вас присутствует неуемное желание замазать всех остальных.
Вам в вашей жизни не сделать и 1/100 того, что сделал Чалый - примите это как данность. Таврида Электрик - компания мирового уровня с инновациями и научными исследованиями, равными которых в России мало кто есть (исключая космос и оружейку). Специалистов растят со школы, оплачивают целевое обучение в лучших ВУЗах страны, построены два крупнейших в Европе завода, причем с высоким уровнем автоматизации, по производству коммутационных аппаратов и устройств управления. Продукция теснит АББ и Сименс давно и успешно. Это - "барыжить"? Порадуйте тогда перечнем ваших достижений... Или вы тут по заданию совместно с Олегом работаете?
Цитата: Krymoff от 24.01.2016 11:50:01Ну, во-первых, Чалый - не мой "любимец", - это для домашних животных оставьте подобный эпитет. Просто я волею судеб проработал с ним не один десяток лет и хорошо знаю его как человека, ученого и бизнесмена.
...История с землей для Хирурга - то же лыко в строку: Заксобрание пытается прежде всего навести порядок в земельной сфере - исполнительная власть всячески тормозит этот процесс. Причины понятны.
Цитата: Krymoff от 24.01.2016 14:15:08У вас есть сведения по поводу отрицательных результатов? Типичный троллизм - выдвинуть ничем не обоснованное суждение и требовать от оппонента доказательств при опровержении. А уж в умении посрать - таки да, Чалый вам не конкурент.
Цитата: Кромежник от 24.01.2016 14:47:17...
вспомним эпический срачь между ветвями власти, истории с бюджетом, с гасфортом. Примеров то масса, вас во все носом потыкать. В этот сложный перриод от государственника требуется быть предельно полезным и эффективным. Все его движения , мысли и поступки длжны быть направлены на достижение положительных, вполне осязаемых результатов. Если же таковых нет- все, свободен.
Цитата: Doctorbrom 1 от 24.01.2016 09:09:34Работоспособных хоть с Проксимы Козерога..