Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Вишта от 02.06.2016 08:45:484-5 июня в городе пройдет фестиваль «Белые ночи в Севастополе»
https://sevastopol.gov.ru/info/news/21863/
Нравится, что Крым и Севастополь теснее связываются с материком, проводя такие совместные мероприятия.
Цитата: Doctorbrom 1 от 02.06.2016 18:36:21Против пенсионера-инвалида и детей спецсредства? Эффективно, да. Правоохренители всех стран соединятся в экстазе.
Цитата: Doctorbrom 1 от 02.06.2016 19:39:48Закон РФ "О полиции":
Законы РФ едины для всех субъектов права, брат мой, Dura lex, sed lex...
Как раз на Площади Независимости в Киеве не применялись спецсредства при явных признаках вооруженного сопротивления, группового либо иного нападения, угрожающего жизни или здоровью, так что Ваше утверждение мимо. Не надо уподобляться некоторым украинцам в полемических приемах...
Цитата: Doctorbrom 1 от 02.06.2016 19:55:39Понятно, спасибо Ялосу с его постом о бабах, детях и старикане на подхвате, благополучно тобой процитированному и откомменченному... Подождем, когда лебедевский и прочий бояро-дьячий архитектурно-строительный криминал так же ревностно с побережья станут сносить. Вспомним и о демагогии))
Цитата: Doctorbrom 1 от 02.06.2016 20:35:18Ну да, один левый средних размеров объект, снесенный за два года - это офигительный темп торжества российского правосудия))
Цитата: Тенди от 02.06.2016 14:33:24http://www.3652.ru/article/1229719
Атлеш и Лисью бухту закрывают для бесплатного туризма
несите ваши денежки лохи, за проход через ленточку
Активисты сломали шлагбаум на пути к Тихой бухте
http://ikrim.net/2016/0527/274617.html
но такие новости
Цитата: Вишта от 03.06.2016 08:46:58Попалось между новостями:
14 Августа 2008
Кравчук заявил, чтоЛужков может"мяукать" про Крым сколько хочет
Бывший президент Украины Леонид Кравчук утверждает, что Украине еще рано говорить о выходе Крыма из Украины.Кравчук отметил, что в свое времяУкраина сделала все, чтобы выйти из Советского Союза."Знаете, когда мне сегодня говорят, дескать, а вдруг завтра Донецк, Крым или Луганск захочет заявить, что они идут в Россию, — что тогда? Так вот, тогда я подниму архивы и скажу, что в 1991 году в Донецкой области за независимое украинское государство проголосовало 65% жителей", – говорит он.Также Кравчук заверяет, что Украина "просто идеально вышла на международные нормы!""Повторяю: мы — независимая Украина, достигнутая референдумом, и мы обрели свою независимость, строго придерживаясь Конституции и международных принципов. Так что мы в этом плане чистые, как кристалл, и тут к нам никто не подточит нос, каким бы тонким этот нос ни был! Я каждому выложу на бумаге, в документах, цифры и скажу: "Видишь? Не повылазило?..", – подчеркивает он.Кроме того, Кравчук отмечает: "Вот, скажем, приезжает Лужков и мяукает тут у нас о Крыме. Ну и пусть себе мяукает, мы в этом плане очень строго очерчены. Но есть один момент: мы должны иметь в Крыму на всех ключевых постах людей государственных, людей-патриотов, людей, которые защищают Украину и Крым".
"Вот именно тут необходимо действовать уже сегодня. А делать вид, что мы влияем на мировые процессы? Вы знаете, я — реалист, и я не хочу, чтобы наши люди обманывались, хотя, безусловно, такая иллюзия величия тешит нацию", – добавил он.
ссылка
[movie=400,300]http://youtu.be/7NyGfYhiZl8[/movie]
Цитата: gulman от 01.06.2016 22:31:10Почему Крым в ближайшие годы не станет туристической Меккой
Источник: http://aquatek-filips.livejournal.com/1169795.html?utm_source=rnews
Не станет, друзья, не станет! Можете сейчас рвать на груди рубашку, бросать в меня помидорами и обвинять в "неправильной" позиции относительно Крыма. Причем причина проста и очевидна: сервис, качество и цена.Полный текст
КОММЕНТАРИЙ:
- Обидно читать такое, но, похоже, так оно и будет.
Цитата: Вишта от 03.06.2016 09:52:23Губернатором. Я бы поддержала такое решение
Только вряд ли это произойдет. Да и возраст уже.
Цитата: Вишта от 03.06.2016 12:48:36Никак.
Цитата: dc93 от 03.06.2016 12:05:17Не станет и не станет. Под понятием "сервис" каждый, имхо, понимает что-то свое. И сравнивает с уже виденным (что понравилось, а что нет).
"У нас" летом в сторону Мурманска ж.дорога забита. Едут туристы-бадарочники. За сервисом едут? Фиг там! За туманом и от людей. Чем меньше вокруг людей, тем больше им сервиса.
В прошлом году первый раз в жизни был в Коктебеле. Мне не понравилось. Хотя еда в ресторанчике (армянском кажется) была вкусная и недорогая. Цены на жилье спросил, вполне недорогие. Рядом дельфинарий. Магазины присутствуют. Есть какие-то развлечения и прочее. Но вот так как-то у меня сложилось впечатление, может потому, что много народу, а зелени, наоборот, мало. А может настроение такое было.
В Феодосии понравилось на много больше. Хотя там гор нет.
А в Турции, в свое время, не понравилось. Хотя там этого сервиса на разные вкусы. Но желания приехать снова не возникло.
Для меня отсутствие очередей и пробок -- это и есть сервис. Какого сервиса не хватает? Что за Мекка?
Мамочки(бабушки) с детьми ищут одного.
Влюбленные парочки -- совсем другого.
Просто молодежь -- третье.
Семьи едут отдыхать по-своему.
А еще большие разношерстные компании, всякие велосипедисты, автомобилисты, парапланеристы, рыбаки, ...
Каждому нужен свой "сервис". Это гостинницы придумали звездами метить. Но эта звездность везде разная. Мне вот наличие бассейна по-фигу. А без бассейна звезду не получишь.
Для меня бунгало 20м с кондеем, открытой верандой, душем и туалетом, в тени сосновой рощи означает максимальный комфорт. А кому-то нужно обслуживание в номере, бар и биллиард. Если мне понадобятся указанные услуги, я в Крыму вызову такси и поеду колбаситься. С такси в Крыму, имхо, вполне хорошо. Чего еще надо?
Цитата: dc93 от 03.06.2016 12:05:17Не станет и не станет. Под понятием "сервис" каждый, имхо, понимает что-то свое. И сравнивает с уже виденным (что понравилось, а что нет).
"У нас" летом в сторону Мурманска ж.дорога забита. Едут туристы-бадарочники. За сервисом едут? Фиг там! За туманом и от людей. Чем меньше вокруг людей, тем больше им сервиса.
В прошлом году первый раз в жизни был в Коктебеле. Мне не понравилось. Хотя еда в ресторанчике (армянском кажется) была вкусная и недорогая. Цены на жилье спросил, вполне недорогие. Рядом дельфинарий. Магазины присутствуют. Есть какие-то развлечения и прочее. Но вот так как-то у меня сложилось впечатление, может потому, что много народу, а зелени, наоборот, мало. А может настроение такое было.
В Феодосии понравилось на много больше. Хотя там гор нет.
А в Турции, в свое время, не понравилось. Хотя там этого сервиса на разные вкусы. Но желания приехать снова не возникло.
Для меня отсутствие очередей и пробок -- это и есть сервис. Какого сервиса не хватает? Что за Мекка?
Мамочки(бабушки) с детьми ищут одного.
Влюбленные парочки -- совсем другого.
Просто молодежь -- третье.
Семьи едут отдыхать по-своему.
А еще большие разношерстные компании, всякие велосипедисты, автомобилисты, парапланеристы, рыбаки, ...
Каждому нужен свой "сервис". Это гостинницы придумали звездами метить. Но эта звездность везде разная. Мне вот наличие бассейна по-фигу. А без бассейна звезду не получишь.
Для меня бунгало 20м с кондеем, открытой верандой, душем и туалетом, в тени сосновой рощи означает максимальный комфорт. А кому-то нужно обслуживание в номере, бар и биллиард. Если мне понадобятся указанные услуги, я в Крыму вызову такси и поеду колбаситься. С такси в Крыму, имхо, вполне хорошо. Чего еще надо?
Цитата: gulman от 03.06.2016 20:33:52В статье, в первую очередь, делался акцент на несоответствие цены и качества. И ведь автор, как это не печально, прав - у нас зачастую предприниматели хотят "здесь и сейчас", не задумываясь ни об имидже своего предприятия, ни об имидже Республики.
Цитата: Страшный Кубаноид от 04.06.2016 01:42:33Предприниматели на любом курорте мира одинаковые и будут работать по принципу "пипл хавает!" пока им это позволяет государство. Курорты типа Ниццы, когда куда ни глянь, а не только на площади перед мэрией, кругом открытка - так вот такие курорты строятся и существуют только в условиях почти диктатуры местных администраций. Жесточайший прессинг. Требования к строительству - за гранью добра и зла. Когда даже нувориши, на выкупленной в священную частную собственность земле, не могут построить особняк больше и выше разрешённого по местному градостроительному закону размера. И даже цвет стен и материал кровли строго регламентирован.
Требования к предприниателям - ещё суровее.
Только тогда миллионы людей будут рассматривать поездку в Крым не как "Египет и Турция закрыты - так и быть выберем Крым", а как мечту всей жизни
Ницца как раз очень плохой пример. Туристских мест отдыха в мире уже большой переизбыток. Поэтому целые страны друг друга кшмарят. Ницца уже давно -давно раскручена, а сервиса и прочего туристского продукта там не больше, чем в Крыму.
Уверяю вас, что и во Фоанции требования к предпринимателям умеют обходить не хуже , чем у нас. Поэтому проблемы Крыма в грамотной раскрутке.
Цитата: mse от 04.06.2016 11:24:56Ога-ога... Ещо во времена Исторического Материализьма, будучи студнем, разговаривал с товарищем по этому поводу. В гораздо более сложных и опасных местах, типа Кавказа, гибнет людей меньше, чем в "низких" крымских горах. Хотя народу шляется сравнимо. Причом, нередко, гибнут именно классные альпинисты и спорцмены со стажем и регалиями. "А чо тут за горы" и на выход в сланцах(!). Крымские горы очень коварны и опасны. Карстовые районы, в особенности.
Цитата: Игорь1981 от 04.06.2016 11:40:35Без понятия-о чем вы.И так ли это на самом деле в плане опасности.Ходить нормально надо,в обуви для гор,и с гидом.Подняться на полторашку в Крыму-всяко проще,чем на трешку и выше на Кавказе.
Кстати,GPS в Крыму-работает хреново,что логично.Только ГЛОНАСС
Цитата: Игорь1981 от 04.06.2016 12:26:14ну хотя бы в том,что это не наша система.Я точно всех терок по этому поводу не знаю,не помню чем разговоры о прекращении работы джипиэс в РФ в 2014 году закончились.Факт,что у меня gps во время походов в прошлом году врал безбожно,вокруг родника на Бойке, например водил как Иван Сусанин.До присоединения таких сбоев не было.Точность очень сильно упала
Цитата: vadym от 03.06.2016 20:29:39СИМФЕРОПОЛЬ, 3 Июня 2016, 16:47 — REGNUM Крымские власти рапортуют об успехах в решении транспортных проблем аэропорта Симферополь и увеличении парковочных мест, а крымчане поражены новыми тарифами на парковку на территории аэровокзального комплекса, передаёт корреспондент ИА REGNUM.
Подробности: http://regnum.ru/news/economy/2140826.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.