Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: yalos от 01.06.2016 16:59:20Я доношу информацию, публично озвученную официальными представителями исполнительной и законодательной властей региона РФ, то бишь Крыма. Если руководящие работники Крыма столь пристально обращают внимание и тратят свои драгоценные рабочие часы на эти вопросы, значит оно того стоит, значит что это действительно важная и актуальная тема в масштабах государства российского.
Если вы довели свои зубы (не важно количество) до боли, значит вы не ухаживаете должным образом за своими зубами, более того, стадия зубной боли - это фактически окончательный приговор вашему зубу, вероятность потери (удаления) очень велика. Вы не ухаживаете за своими зубами - вы конченый человек, увы, ибо здоровье зубов - это здоровье всего организма.
Оно вам может быть по-барабану, но это звоночек для вас, ибо вы совершили неприглядный поступок и вам по-барабану... Однако - это очевидный ход мыслей отъявленных мерзавцев, типичный такой ход...
Цитата: аццкий йожик от 01.06.2016 19:12:32Вы "доносите" (слово-то какое подобрали... выразительное) только негативную информацию, озвученную представителями власти, и делаете это, как мне представляется, с вполне очевидной целью. Если учесть что вы, по вашим собственным словам, не имеете отношения к Крыму, то ваши опусы приобретают еще более отчетливую просралиполимерческую составляющую. Тоньше надо быть, дружище, и гибше.
Цитата: Радонеж от 01.06.2016 19:22:16Я не согласен, что факты борьбы c коррупцией и прочими незаконными явлениями являются негативными. Наличие этих моментов, конечно, является негативом, а вот борьба c ними как раз таки и является позитивом. Гораздо хуже и опаснее делать вид "все хорошо прекрасная маркиза"
Цитата: Вишта от 01.06.2016 19:23:33А выше как раз статья с позитивной информацией из укроСМИ)). Оккупированный Крым. Без оценок и преувеличений
Автор:
http://liiev.com/
Цитата: Радонеж от 01.06.2016 19:32:48Этих грызунов должны знать все. Ходили как-то слухи, что в 2014 году меняли их раз в две недели, т.к. В условиях, когда тебе суют деньги из всех щелей очень непросто не скурвится. Общество, привыкшее жить по определенным "законам", обладает большой инертностью. Так что посадки будут идти и это неизбежность.
Цитата: аццкий йожик от 01.06.2016 19:36:10Дружище, так они и на материке идут - сегодня вон мэра Владика повязали - и что? Естественный процесс.
Цитата: Luna от 01.06.2016 18:57:12Попалась на глаза статья Оккупированный Крым. Без оценок и преувеличений
Начало обнадеживало
Что мы знаем о Крыме сегодняшнем? О чем думают крымчане, чем живут и что происходит на полуострове? К сожалению, большинство украинцев получают информацию о жизни в Крыму только из СМИ. От поездок на оккупированную территорию фактически отказались, а родственники и друзья в АРК есть далеко не у всех. Журналисты же преподносят крымские новости зачастую с очень яркой эмоциональной окраской, что и неудивительно, в связи с трагическими событиями последних лет – здесь сложно оставаться над схваткой.
Но все же хотелось бы фактов. Мы подготовили небольшой дайджест ситуации в Крыму на сегодняшний день – просто информация. Источники использовались объективные, в основе лежит информация крымчан. Эмоции можете добавить самостоятельно.
однако надеждам не суждено было сбыться. Чисто крымские аспекты оценить не могу, но бредни о пенсии, зашуганных поцриотах и т.д. подсказывают, что заголовок статьи в большинстве пунктов не соответствует реальности.
Цитата: ЦитатаЕсли ты украинец и не боишься об этом говорить – готовься к сложностям. Как известно, задерживают и сажают сейчас даже за перепост или лайк в соцсетях. В общественных заведениях на "запретные" темы говорить боятся – постоянно настороженно оборачиваются.
Цитата: ЦитатаТелевидение. Доступ к украинским телеканалам есть только через спутник. Аналоговое и кабельное вещание не предоставляет возможности выбора – только местные и российские федеральные телеканалы.
Качество Интернет-связи не хуже, чем при Украине. В некоторых областях появилось 3G. Правда, доступ к ряду украинских информационных ресурсов закрыт. В частности, заблокированы ранее работающие в Крыму издания "События Крыма", "15 минут", украинское СМИ Цензор.нет и др. Заблокирован доступ к популярному украинскому файлообменнику Ex.ua.
Украинское радио поймать можно только на административной границе. Несколько дней назад начало функционировать радио "Слава Украине!", доступное в Крыму.
Цитата: ЦитатаВ целом, уровень разочарования достаточно высок, но большинство оправдывают сделанный на "референдуме" выбор фразой: "Зато у нас нет войны, как на Донбассе". Процент тех, кто не подержал аннексию и ждет возвращения домой гораздо выше, чем думают многие украинцы, но, естественно, что этих людей не видно в "бурных дебатах" в соцсетях. За мнение – можно лишиться свободы.
Цитата: аццкий йожик от 01.06.2016 19:12:32Вы "доносите" (слово-то какое подобрали... выразительное) только негативную информацию, озвученную представителями власти, и делаете это, как мне представляется, с вполне очевидной целью. Если учесть что вы, по вашим собственным словам, не имеете отношения к Крыму, то ваши опусы приобретают еще более отчетливую просралиполимерческую составляющую. Тоньше надо быть, дружище, и гибше.
Цитата: yalos от 01.06.2016 20:08:51Опять врёте,товарищ Новосельцевгражданин аццкий йожик! Почему вы всё время врёте?
Где и когда я говорил, что не имею отношение к Крыму? Пруфы в студию! Ну нельзя же быть до такой степени лживым, гр.аццкий йожик! Вам самому от своей постоянной лжи и наговоров не бывает противно и муторно?
Далее, на счёт "доносите" и "негативную информацию", тут чистой воды психология и глупость интересанта. Ассоциативный ряд большинства людей сугубо индивидуален и динамичен, то есть если для вас слово "доносить" имеет исключительно отрицательный оттенок (я так понимаю вам до сих пор стыдно за ваши регулярные доносы начальству на школьных товарищей и коллег по работе), то для меня "доносить" - это исключительно положительные эмоции, то есть - донести благую весть, помочь донести тяжёлую сумку пожилому человеку и т.д. и т.п. Как мы видим, одно и то же слово "донести" у хорошего человека вызывает положительные ассоциации, а у лжеца и мерзавца сугубо его личные подлейшие воспоминания...
Далее, - глупость интересанта, так же всё очень просто, ибо для вас поимка коррупционеров и взяточников в Крыму, нагоняй для крымских дорожных бракоделов, увольнение крымских нерадивых чиновников - это исключительно негативная информация, для меня же - это как раз сугубо положительные известия, ибо идёт животворящее очищение Крыма от всякой нечисти и разрухи, доставшейся нам в наследие от Украины.
Так кто же вы, пан аццкий йожик? По всем отличительным признакам, вы - это примазавшийся грязный свидомит, ибо вас буквально корёжит от наших крымских успехов в борьбе с хохлятской мерзостью.
Цитата: Вишта от 01.06.2016 20:31:25
В Севастополе были виноградники в совхозе Софьи Перовской, потом их выкорчевали и посадили лавандовые плантации. Но и они пропали. Земли раздали под постройки, пару домов там выстроили, а так стоят пустые поля.
Цитата: аццкий йожик от 01.06.2016 20:35:36ЕМНИП, в районе Учкуевки было еще лавандовое поле, между сосновой рощей и виноградниками. И зайцы там были отменные.
Цитата: Радонеж от 01.06.2016 20:48:54Под Симферополем до сих пор поля огромные лаванды бесхозные. Чайная роза погибла, но собирать ее адский труд.
Цитата: yalos от 01.06.2016 23:03:33аццкий йожик, ваша глупость потрясает своими гигантскими размерами!
Я родился в Крыму, учился в Крыму, выступал за сборную Крыма, даже женился в Крыму, так имею я отношение к Крыму или нет?
Вы балбесШарикаццкий йожик.
P.S. Что вас смущает, неугомонный вы наш?
Цитата: Радонеж от 01.06.2016 20:48:54Под Симферополем до сих пор поля огромные лаванды бесхозные. Чайная роза погибла, но собирать ее адский труд.
Цитата: gulman от 02.06.2016 14:10:14Лебедеву отдали 1400 га садов Януковича под Бельбеком
Источник: http://primechaniya.ru/home/news/13496/lebedevu_otdali_1400_ga_sadov_yanukovicha_pod_belbekom/?from=fb
Главный бенефициар присоединения Севастополя к России Павел Лебедев получил 1400 га плодоносящей земли у аэропорта Бельбек. Таким образом, экс-министр обороны Украины стал обладателем 5% всех земель сельхозназначения в городе.Полный текст
Цитата: yalos от 31.05.2016 17:23:59Умеют у нас из рядового мероприятия сбацать шоу - вопли, бабы, дети и старикан на подхвате...
ЦиркХохляндияуехала, а клоуныхохлыостались. Вопиющий непрофессионализм представителей власти.Таких "законных хозяек кафе" после Украины в Ялте пруд пруди.Скрытый текст