Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: yalos от 23.01.2017 23:53:03Крымчане с нетерпением и благоговением пребывают в смиренном ожидании скорого явления нормальных российских банков в Российский Крым!
Мы ждём вас, - Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк!
P.S. Обещанного говорят 3 года ждут, так вот 3 года уже в апреле 2017. Ждёмс...
Цитата: Барристер от 24.01.2017 06:56:48Желание иметь в определенной местности именно конкретный банк у меня вызывает встречное желание иметь в Самаре крымский банк. Ждемс...
Цитата: 9k37m1 от 24.01.2017 11:00:22То есть отделения Сбербанка есть во всех регионах России без исключения, кроме Крыма и Севастополя, просто потому, что крымчане должны спервадобиться и открыть во всех регионах России отделения какого-то крымского банка?
Л - логика
Цитата: yalos от 23.01.2017 20:20:23А по жизни я современник и "публицист", пишу о том, что происходит вокруг, что вижу и слышу сам. Я рассказываю о реальном положении вещей и не создаю фантастические картинки бытия. Конечно же, донецкий мир многолик и разнообразен в своих проявления, но к сожалению приходится признать, что на сегодня своеобразным эпитетом к слову донецкий служат не слова песни "Спят курганы тёмные" -Скрытый текст
"Донецкие" - это теперь не только властная группировка, бездарно и трусливо просравшая Украину и ввергнувшая страну на этом просёре в хаос развала и войну, но и характерный стиль поведения в обществе, отличающейся цинизмом без краёв и полным отсутствием моральных устоев.
Мир вокруг нас такой, какой он есть, а не такой, каким мы хотим его видеть. "Донецкие" сегодня, - это не только и не столько шахтёры чудо-богатыри, но и в большей мере всяческая шелупонь, не по праву возомнившая себя хозяевами жизни.
Отстаивать честь земляков без разбора, - это весьма примитивная и порочная практика, надобно разборчивее и с умом.
Цитата: Барристер от 24.01.2017 06:56:48Рекомендую настоятельно в Крыму Банк Россия. С картой Мир.Скрытый текст
Желание иметь в определенной местности именно конкретный банк у меня вызывает встречное желание иметь в Самаре крымский банк. Ждемс...
Цитата: Барристер от 24.01.2017 09:08:27И правильно делают. Зачем создавать проблемы госбанку? Сотни миллиардов и так вкачиваются в Крым без всяких сберов и все отлично. Шум на пустом месте - подайте мне булку с хрустом и все тут..
Цитата: yalos от 24.01.2017 17:23:05\
P.S. Вопросы через Сбер я решаю много проще и быстрее, чем через РНКБ.
Цитата: Барристер от 24.01.2017 14:10:53Потому что госбанк может попасть под санкции из-за того, что кому-то нужно видеть в Крыму отделение именно сбербанка, а другие банки его не устраивают.Скрытый текст
Цитата: ЦитатаБарристер
Никакая позиция Молдавии или США по Крыму не чувствительная для России.
Я, как русский, настаиваю на продолжении санкций в отношении России и изоляции стран Европы от России. Полной. С забором в 10 метров. Настаиваю, чтобы США запретили поставки в Россию кока-колы, перестали продавать свои авто и закупать у нас наши двигатели. И да, в долг пусть не дают ни цента. Гугл тоже пусть отключат и айфоны поотбирают.
Цитата: Барристер от 24.01.2017 17:47:42Значит все хорошо у вас. И банк нашли и вопросы решаете.
Цитата: rommel.lst от 24.01.2017 16:33:21Это не донецкие, а баблецкие. Где бурлит бабло, там им и тепло.Отстаивать честь земляков всех чохом порочно, да, а обсирать всех "донецких" так же чохом - это благородно, конечноСкрытый текст
Цитата: ЦитатаЗахарченко: сбежавшие в Крым и скупившие там недвижимость - предатели.
Цитата: Вишта от 24.01.2017 17:54:03Москва. 24 января. INTERFAX.RU - В Русской православной церкви считают преждевременным вопрос о скорой передаче объектов музея-заповедника "Херсонес Таврический" Крымской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата.
"Мы выступаем за конструктивные отношения между епархией и заповедником, обеспечение епархии возможности совершать богослужения в храмах бывшего Херсонесского Князь-Владимирского мужского монастыря, однако не считаем, что в настоящий момент актуально ставить вопрос о скорой передаче объектов епархии", - говорится в заявлении главы синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимира Легойды, которого цитирует его пресс-служба.
Он также заявил, что разговоры о передаче объектов "Херсонеса Таврического" являются "беспочвенными до предоставления для находящихся в заповеднике музейных коллекций необходимых помещений, на которые согласится музей".
"Кроме того, речь идет исключительно о передаче церкви храмов и монастырских строений, а не иных музейных объектов", - пояснил Легойда.
При этом он добавил, что, в отличие от "Херсонеса Таврического", для передачи Исаакиевского собора в Петербурге предоставления никаких помещений для музейных коллекций не требуется.
"Поэтому считаю необоснованным связывать две данные ситуации и использовать их для обострения конфликтности", - заключил представитель церкви.
Накануне крымская епархия попросила передать ей 24 объекта государственного историко-археологического музея-заповедника "Херсонес Таврический".
ссылка
Из-за УПЦ наверное.
Если верить Вики:
18 августа 2014 года пресс-секретарь УПЦ МП протоиерей Георгий Коваленко в рамках пресс-конференции заявил, что Украинская православная церковь Московского патриархата рассматривает присоединённый Российской Федерацией Крым в марте этого года как территорию Украины и выступает за возвращение полуострова под контроль Киева, при этом священнослужители рады, что епархии УПЦ МП остаются в Крыму и подчиняются киевской митрополии[81].
Цитата: yalos от 24.01.2017 18:16:47Банк я нашёл как гражданин России в России уже много лет тому назад и как гражданин России очень хочу, что-бы мои права не ущемлялись на территории независимого государства Россия, тем более в угоду заокеанскому дяде Сэму. Более того, я очень хочу, что-бы не ущемлялись права моих соотечественников крымчан на территории России, ибо Крым - это Россия.
У независимых государств есть определяющая их независимость формула -
Одна страна одни правила жизни.
Цитата: yalos от 24.01.2017 18:04:19Уважаемый Барристер, вы уже определитесь наконец, за "белых" вы или за "красных"? А то прямо как "оборотень" какой-то, оборачиваетесь в смысле позиции одномоментно, я уже устал удивляться как вы ухитряетесьмнениетапки столь виртуозно менять прямо на лету.
То вы всех яростно убеждаете, что на санкции вам нас...ть и что по вашему мнению они ваще имеют чудодейственно-живительный эффект, то вы так податливо ложитесь под дядю Сэма и трепетно оберегаете наши госбанчки от губительного санкционного амбрэ.
Решите наконец осознанно своё единственное отношение к этому вопросу, или так, или этак, либо крест снимите, либо трусы наденьте.
Цитата: yalos от 24.01.2017 18:16:47Банк я нашёл как гражданин России в России уже много лет тому назад и как гражданин России очень хочу, что-бы мои права не ущемлялись на территории независимого государства Россия, тем более в угоду заокеанскому дяде Сэму. Более того, я очень хочу, что-бы не ущемлялись права моих соотечественников крымчан на территории России, ибо Крым - это Россия.
У независимых государств есть определяющая их независимость формула -
Одна страна одни правила жизни.
Цитата: Барристер от 24.01.2017 21:14:27Для уважаемых камрадов, кои наблюдают за чужими тапками и трусами, повторюсь про мою позицию.)Скрытый текст
Цитата: ЦитатаГЛАВА МВФ: ЕСЛИ СБЕРБАНК РОССИИ УЧАСТВУЕТ В САНКЦИЯХ ПРОТИВ РОССИИ — САНКЦИИ ВЕЧНЫ.“На вопрос нашего корреспондента Исраэля Шамира директору-распорядителю международного валютного фонда Кристин Лагард о том, когда по её мнению западные политики начнут снимать санкции с России, – она рассмеялась.” – передает ведущий израильского телеканала Arutz 10 Тамар Иш Шалом.
“На вопрос Шамира, что вызвало смех главы МВФ, она ответила, что “пока Сбербанк России, подчёркиваю – России, ссылается на западные санкции при вопросе о работе в Крыму – они будут вечны. Отмечу – Сбербанк России является крупнейшим, системообразующим финансовым подразделением России и если он участвует в западных санкциях, что подтверждает его руководитель, значит всё правильно – санкции необходимы. Ведь участие в санкциях означает их безусловное выполнение и никаких претензий у нас на этот счёт к Сбербанку нет. Пока такое участие продолжается – санкции будут вечны. Кстати, это касается не только этого банка России, но и ряда других, весьма крупных, финансовых организаций. Как финансист, я понимаю их интересы, но как патриот своей страны Франции, для меня являлось бы дикостью, если бы системообразующий французский банк отказывался работать на французской территории или её части, из-за запрета иностранных государств. Впрочем, это внутреннее дело России. Вопрос о смехе – я вспомнила костюм, имитирующий инвалидность, на мой взгляд – он был излишним.” – констатировала Лагард.
http://sensaysay.ru/…2125345796
Цитата: yalos от 25.01.2017 01:43:09Ваша позиция ясна и имеет право на существование, - это позиция приземлённого обывателя и махрового ура-патриота. Вы рассуждаете с точки зрения маленького человека, типичного обитателя Московского федерального округа, который замкадную жизнь знает только лишь по дачным утехам в выходные дни и праздники. Государство и государственная политика для вас, - это что-то далёкое и абстрактное, неведомое и непостижимое, ибо вы живёте заботами своего тесного семейного мирка, его благополучием и достатком. Между тем Россия позиционирует себя глобальным игроком на мировой геополитической сцене и в этом случае вступают в жёсткую игру ценности и правила совершенно иного порядка, нежели выстраданный и оберегаемый вами низменный обывательский конформизм отдельного человека. Государство, геополитический игрок высшего порядка не может позволить себе потерю лица даже в ущерб комфортного времяпрожигания таких типичных обывателей как вы. Тут либо ты супердержава, диктующая правила игры для всех остальных и посылающая к херам собачьим любые притязания (санкции), сомневающихся в твоём лидерстве иных государств, либо принимаешь правила игры (санкции), которые тебе диктуют иные государства и теряешь своё лидерство, опускаешься в позицию подчинения. Сбербанк неукоснительно выполняет условия санкций, введённых против Крыма, таким образом системообразующий банк России участвует в санкциях против Крыма, Российского Крыма.
Ещё раз, когда видят, что тебя можно прогнуть, тебя и будут гнуть постоянно, по поводу и без повода, отношение к тебе будет соответствующее.
Бабки - ни что, доброе имя - всё.
Цитата: slavae от 25.01.2017 04:30:32У Сбербанка куча денег на Украине. Хохлы с радостью их заберут себе, как только Сбер поучаствует в "оккупации". И вот в тот момент кто будет отвечать за убытки коммерческого предприятия Сбербанк перед акционерами?
Цитата: ЦитатаslavaeЕсли Супердержава начинает ломить без оглядки на экономику, она скоро кончается, потому что людям не хочется жить в нищете в супердержаве. Недавний пример известен.
Цитата: Цитатаslavae
Про Лагард это фейк, устали уже писать.
Цитата: Ayup-han9 от 25.01.2017 06:42:57Скрытый текст
Осталось только рыбозаводы восстановить (только не ялтинский)
Цитата: Yuri__1964 от 26.01.2017 01:42:53Что мешает продать этот бизнес