Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: зима от 02.10.2017 18:44:13Что доходы Крыма растут я понимаю. Даже если турист приехал и живёт в отеле,номерах, квартирах не зарегистрированных и не платящих налоги , ест в кафе которые ведут тёмную бухгалтерию и тоже не платят налоги, ездит на левых такси..и тд и тп., всё равно он приносит прибыль Крыму и от этого растут доходы. Но вот эту статью я так не понял про каждого туриста по 222 рубля:)
Цитата: зима от 02.10.2017 18:44:13Что доходы Крыма растут я понимаю. Даже если турист приехал и живёт в отеле,номерах, квартирах не зарегистрированных и не платящих налоги , ест в кафе которые ведут тёмную бухгалтерию и тоже не платят налоги, ездит на левых такси..и тд и тп., всё равно он приносит прибыль Крыму и от этого растут доходы. Но вот эту статью я так не понял про каждого туриста по 222 рубля:)
Цитата: yalos от 02.10.2017 18:49:12222 рубля - это "белые" налоги с каждого туриста в бюджет Крыма.
Цитата: Zeratul от 02.10.2017 18:53:02По мнению "уважаемого yalos'а" остальные налоги в бюджет Крыма - "черные"?
Вообще интересное деление на белые и черные налоги
Цитата: зима от 02.10.2017 19:52:23Ну так же и местные пользуются услугами турфирм и ездят по Крыму на экскурсии;)
Цитата: зима от 02.10.2017 19:52:23Я под турбизнесом понимаю всё что связано с этой отраслью - кафе, рестораны, прокат, пляжи, яхты, лодки, всяческие палатки и ларьки...
Цитата: зима от 02.10.2017 19:52:23Очень просто выяснить ел в кафе турист или местный- в большинстве кафе и рестораны работают только летом.
Цитата: Альбертыч от 02.10.2017 20:54:40Думаю что Zeratul имеет в виду не наши собственные взгляды на то, кто и как тратит деньги в Крыму, а систему подсчёта, то есть доходами от туризма, считаются чисто туристические услуги, а выручка магазинов, ресторанов и прочего идёт по другим статьям, по сути, нам-то какая разница, как доходы обозвать... что там было про шашаечки и ехать : )))?
Ну и общий доход это одно, а доходы бюджета, это совсем иное
Ну а турпоездки местных, это ещё меньший процент, чем обеды в ресторане, хотя вот в субботу сами в Новый Свет мотались... хотя, это было не по линии турбюро, а договор с перевозчиком напрямую, что для местных организаций проще и дешевле.
Цитата: Виктор 1964 от 30.09.2017 17:28:56ЦитатаСтатья 6 Конституции РФ
1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-6-krf
Вот с этим - абсолютно согласен. Ахинею же с лишением гражданства начала нести ПРОКУРОР Поклонская и меня шокировало её незнание Конституции РФ!
Потому её заявления для меня прозвучали ДИКО! И этот человек следил за законностью в Крыму?
Цитата«Сразу после внесения предостережения руководителям кинотеатров о недопущении нарушения закона, в отношении сотрудников прокуратуры, которые выполнили требования законодательства, руководством была инициирована проверка законности получения ими гражданства РФ в период Крымской весны. Сейчас получение ими российского гражданства отменено, сотрудники уволены из органов прокуратуры», – рассказала Поклонская.
ЦитатаВиктор 1964
Впрочем, Департамент военной контрразведки относится таки к ФСБ, потому я поторопился обвинить военных. Департамент военной контрразведки ФСБ (ДВКР) Так что я поторопился с "наездом", те, кому положено - и выявили предателей! Извиняюсь за поспешное суждение!
Цитата: зима от 02.10.2017 16:55:25Как это может быть? Значит весь туристический бизнес в тени? Мало что то...
ЦитатаПод Феодосией на месте частного дома «выросла» четырехэтажная гостиница.
В приморском поселке Береговое предприниматель вместо частного дома незаконно возвела 4-этажную гостиницу.
Об этом сообщил председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Крыма Александр Спиридонов.
По информации пресс-службы Госкомрегистра, земельный участок общей площадью 290 кв м гражданке был предоставлен в долгосрочную аренду под индивидуальное жилищное строительство. Однако во время внеплановой выездной проверки инспекторы Госземнадзора обнаружили на месте частного дома многоэтажный отель.
«Помимо того, что индивидуальный предприниматель вместо жилого дома построила 4-этажную гостиницу, она еще и самовольно захватила прилегающие к арендованному участку 20 квадратных метров земли муниципальной собственности. Общая сумма штрафа составит 155 тысяч рублей: 105 тысяч рублей за самозахват и 50 тысяч рублей за нецелевое использование земельного участка. Предпринимателю выдано предписание о необходимости устранения нарушений», — рассказал Александр Спиридонов.
Глава Госкомрегистра добавил, что информацию по данному факту передадут на рассмотрение межведомственной комиссии по пресечению незаконной застройки на территории Республики Крым.
http://news.allcrime…tsa-89369/
Цитата: Лета от 30.09.2017 12:12:47Зато теперь появился повод разворошить гнездо бывших украинских прокуроров и судей, пригревшихся в Крыму.)
В ГД Поклонскую и Аксенова выдвинула ЕР. Может ее, наконец, решили убрать красиво отсюда.
Что касается дела Зубкова:
За непрофессионализм прокурора Белогорска принесли официальное извинение
Цитата: деверя шурин от 04.10.2017 10:39:38Во, давно собирался полюбопытствовать:
Году примерно 2005ом была такая заваруха - Ткачов, губер Краснодара, отсыпал косу Тузла продвигая зачем-то свой берег к хохлам. А хохлы в ответку пригнали земснаряд и грызли там дно. Потом как-то разошлись.
Внимание вопрос(ы).(ц)
Где грызли и куда сыпали, и куда метали грунт земснарядчики относительно теперешнего моста?
И как эти работы навредили? помогли? теперешнему строительству моста.
Спасибо за возможные ответы.
Цитата: Ayup-han9 от 04.10.2017 11:28:37Керченский мост в его восточной части, идет как раз по той дамбе, которую отсыпал А.Ткачев, мотивируя свои действия тем, что пролив восточнее Тузлы образовался после размыва косы... Так что труды А.Ткачева не пропали даром... Что касается хохлов, то они ничего на Тузле не сделали (кроме постройки двух бараков для погранзаставы) и сейчас Керченский мост проходит как раз через остров Тузла...
Кстати, в зданиях бывшей хохляцкой погранзаставы, вроде как, квартирует подразделение 604-го Краснознаменного Центра специального назначения внутренних войск МВД России (боевые пловцы)...
Цитата: деверя шурин от 04.10.2017 12:04:06То есть восточнее Тузлы пролив был таки при Ткачеве засыпан? Не совсем?
А куда тогда земснаряд пригоняли для противодействия? Там же далеко от судового хода, меляк-меляк должен быть?