Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
ЦитатаКромежник
Непонятные,трусливые движения нашей крымской власти. Были факты коллаборационизма, предательства со стороны крымских татар, геноцида русскоязычного населения Крыма в ВОВ? Были. Неправильная оценка численности предалей? А если она признаётся всеми академическими историками, то перестаёт быть правдой, потому что неудобна крымским татарам? И господдерка им нужна, мечети им построй, и самозахваты земли узаконь, историю измени. Не много ли? Все мы равны, но они ровнее?
ЦитатаDeC
Учебники по истории Крыма, вызвавшие нарекания со стороны крымско-татарской общественности, изъяты из школ, их дальнейшую судьбу решит рабочая группа, сообщила министр образования, науки и молодежи республики Наталья Гончарова.
ЦитатаVoenlet
"Действующих лиц" в Хатыни при СССР, тоже скрывали.
Цитата: yalos от 20.02.2019 15:13:19Можно изъять учебник по истории, можно стыдливо замалчивать неудобные исторические факты, можно взяться переиначивать эти самые обидные для некоторых исторические факты в псевдо позитивном ключе
Цитата: viking от 16.02.2019 10:16:47Однозначно. А Севастополь и севастопольцы стремятся всегда отдельно, причем во всем, и всегда. Место там такое.
Цитата: viking от 21.02.2019 10:06:42Я не о Окраине , я о стремлении всегда подчеркнуть свою самость,отдельность от остальных в Крыму Без обид.. заметно всем кто общается с жителями Севастополя более менее регулярно.
Цитата: viking от 21.02.2019 10:20:20Анатолий, давайте без срача, я высказал свое мнение, вы отминусовали( ну ещё бы) .
Цитата: viking от 21.02.2019 10:20:20Анатолий, давайте без срача, я высказал свое мнение, вы отминусовали( ну ещё бы) , закончим, мне совсем не интересно на эту тему дискутировать. Мнение людей складывается из мелочей и опыта общения , разложить по полочкам почему севастопольцы считают себя белой косточкой Крыма я не смогу, но ведут себя именно так. Хоть обминусуйтесь, но это чувствуется.
Цитата: viking от 21.02.2019 10:06:42Я не о Окраине , я о стремлении всегда подчеркнуть свою самость,отдельность от остальных в Крыму Без обид.. заметно всем кто общается с жителями Севастополя более менее регулярно.
Цитата: Кромежник от 21.02.2019 12:11:07Севастопольцы считают себя белой косточкой Крыма. Я с вами согласен, только не считают, а являются .
Цитата: Радонеж от 21.02.2019 14:25:42Севастополь тоже помог в критической ситуации
Динамику роста города оценим после ввода Воронежа в эксплуатацию.
Севастополь лидирует помимо прочего еще и в онкологических заболеваниях.
Цитата: cliff от 21.02.2019 14:34:41А что будет после ввода Воронежа? Количество народу увеличится?
Да, с онкологией есть такое. Интересно почему? Может Руда? Пылит на весь город.
Цитата: Радонеж от 21.02.2019 14:39:47Да, приедут посмотреть Я тоже хочу посмотреть. А некоторые особохитрожелтые, застроившие и без того небольшую санитарную зону еще и на электричестве могут попробовать сэкономить.
Не знаю. Надо посмотреть исследования на этот счет. Что-то в городе не так, какой-то онкогенный фактор.
Цитата: Радонеж от 21.02.2019 14:25:42Севастополь тоже помог в критической ситуации
Динамику роста города оценим после ввода Воронежа в эксплуатацию.
Севастополь лидирует помимо прочего еще и в онкологических заболеваниях.
Цитата: Радонеж от 21.02.2019 14:39:47Да, приедут посмотреть Я тоже хочу посмотреть. А некоторые особохитрожелтые, застроившие и без того небольшую санитарную зону еще и на электричестве могут попробовать сэкономить.
Не знаю. Надо посмотреть исследования на этот счет. Что-то в городе не так, какой-то онкогенный фактор.
Цитата: cliff от 21.02.2019 14:34:41А что будет после ввода Воронежа? Количество народу увеличится?
Да, с онкологией есть такое. Интересно почему? Может Руда? Пылит на весь город.
Цитата: Лета от 21.02.2019 13:52:08Кстати, выяснилось, что случилось с автобусами:Скрытый текст
Источник: https://kianews24.ru/news/voda-vmesto-antifriza-kerchgortrans/
Цитата: Альбертыч от 21.02.2019 19:45:25Да тут Аксёнов вообще шороху в Керчи навёл, мало не покажется... не только с автобусами.
Последний год, город вообще засрался, закис, зачах...
А я-то думаю, чего они последнюю неделю, так старательно улицы центральные чистили... вот оно что...
С транспортом в городе вообще полный швах, но не представлял, что такой алес, как оказалось...