Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Анатолий,Севастополь от 28.02.2019 20:35:05Э-э-э...чо-та я вот не понял сравнения.
Давайте лучше попишем за февраль-март месяц. Выдайте-ка мине примеры такой же саморганизации ширнармасс на Донбассщине в указанный период, как в Севастополе.
Цитата: Лета от 16.02.2019 10:35:03И к чему эти ужимки?
В севастопольском правительстве, которое усиленно продвигает гражданский сектор аэропорта, нет ни одного севастопольца.
Дек недоцитировал новость:
Средств ФЦП на гр.аэропорт не хватает(в ФЦП на эти цели предусмотрено 1,7 млрд руб.), инвесторы пока что не нашлись.
Ну и вряд ли кто-то после таких заявлений Столтенберга будет отжимать у военных аэродром:
https://russian.rt.c…riski-nato
Так что, симферопольцы, дышите спокойно).
Хотя...Севостьянов со 2 мин.))Скрытый текст
Цитата: Лета от 01.03.2019 08:49:01Вот хотя...))
Строительство гражданской части аэропорта Бельбек начнётся в 2019 году
Цитата: Кромежник от 28.02.2019 21:42:58Анатолий. Понимаете ли- это комплекс недоделаности у них играет, возможно- неполноценности..
ЦитатаТема статуса Крыма в западных странах затихает, международное сообщество понимает необратимость процесса интеграции нового российского региона, заявил немецкий политик, глава фракции партии "Левые" в парламенте Квакенбрюка Андреас Маурер.
"Вопрос статуса Крыма на Западе громко уже больше никто не ставит, эта тема затихает, международное сообщество понимает необратимость интеграции полуострова. Все высказывания нынешних политиков Украины, которые говорят, что смогут вернуть Крым, на Западе всерьез уже не воспринимают, так как понимают, что это невозможно", - сказал РИА Новости Маурер, которые находится Крыму для проработки вопроса визита на полуостров крупной немецкой делегации.
По его словам, киевские власти пытаются снова вернуть вопрос Крыма в международную повестку, создавая провокации у границ России, как отправка военных кораблей в Керченский пролив. Тогда, в ноябре прошлого года, корабли ВМС Украины нарушили границы РФ и были задержаны.
Крым стал российским регионом в марте 2014 года после референдума, на котором 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.
Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента России Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Цитата: DeC от 13.02.2019 15:24:04Обновление схемы Сергей Герасименко на 12.02.2019
Уложено РШР на Тамань 6759 метров
Уложено РШР на Керчь 6536 метров
Цитата: DeC от 21.02.2019 16:27:07Что за слухи пошли о Хуснуллине в Севастополе?
ЦитатаМарат Шакирзянович, судя по новостям Интернета, вас то и дело куда-то отправляют из столицы - то в Крым, то в Севастополь. Правда, что планируете сменить место работы?
Марат Хуснуллин: Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин поручил мне серьезный фронт работ. Я взял обязательства перед ним, перед городом, перед москвичами поставленные задачи выполнить, и я их выполню. Так что работал и буду работать в Москве. Тем более что мне нравится этим заниматься.
Откуда появляются эти разговоры, мне понятно. У меня были две абсолютно рабочие поездки в Крым, еще две - в Севастополь, где меня просили проконсультировать по конкретным проектам. Но они лишь подогрели слухи, которые ходили и раньше. Причина их появления состоит в том, что для многих я просто неудобный человек.
Цитата: Виктор_русский от 08.03.2019 16:02:33Покупая (не первый раз) понравившиеся в известной продуктовой сети яблоки обратил внимание на небольшую этикетку:Скрытый текст
Ведь можем же! И вкусные и свежие.
Цитата: Лета от 06.03.2019 21:37:27Марат Хуснуллин о строительстве в столице жилья, метро и слухах о своем уходе
https://rg.ru/2019/0…ichej.html
Цитата: Ayup-han9 от 11.03.2019 08:25:22Нам, татарам...
Цитата: DeC от 06.03.2019 01:15:23Обновление схемы Сергей Герасименко на 27.02.2019
Уложено РШР в обоих направлениях - 6.871 метр
Цитата: Лета от 01.03.2019 08:49:01...
И численность населения растет:
За 2018 год население Севастополя увеличилось на 6,5 тысяч человек
https://ikstv.ru/nov…5-02-2019/