Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Head790 от 09.04.2019 13:56:04При этом всякие "эрофлоты" иПобеды ноют, что перевозки у нас дешёвые)
Даже Таиланд наверное популярнее наших курортов.
Цитата: Иванов Иван от 09.04.2019 14:18:29Дело в том, что пока качество отдыха в Крыму - существенно ниже турций с египтами. В Сочах - ну как-то стараются подтянуть.
Ситуация простая - финансово люди могут себе позволить полететь в египты - и за те же деньги - в Крым они не полетят - до тех пор, пока до крымчан не дойдет - что они - не обладают монополией на отдых на морском побережье. Да, согласен, есть невыездные. Грубо - примерно 2 млн. человек. Ок, с семьями - пусть это 6 млн. Из 148 млн. населения страны. 4%.
И вот тут вот как-раз складывается ситуация, когда я, как клиент, имею полное право заявить: вы сначала создайте условия, заинтересуйте меня, что бы я именно к вам приехал потратить свои деньги. А то за цену турецкой пятерки отдыхать в доме отдыха "Ромашка" с одним туалетом на весь этаж и выбором в столовой "хочешь - ешь, не хочешь - не ешь" - у меня совершенно нет никакого желания.
Цитата: rusyes от 09.04.2019 16:10:14Сочи можно отдохнуть сезона 4 к ряду за такое бабло.
Цитата: DeC от 16.03.2019 01:03:0514.03.2019 - Обновление статистики от Сергея Герасименко. РШР обоих направлений - 8679 метров.
Цитата: Profaner от 09.04.2019 16:53:36Надеюсь, что до Вас быстрей дойдет в чем разница между крымчанами и теми, кто стрижет вас раз в году во время отдыха, а их круглый год... Постарался быть максимально политкорректен.
ЦитатаБоевые расчеты С-400 "Триумф" Южного военного округа (ЮВО), дислоцированные в Крыму, отразили ракетный удар условного противника, сообщил в среду журналистам начальник пресс-службы округа Вадим Астафьев.
"Боевые расчеты подразделений зенитно-ракетных систем С-400 "Триумф" 4 армии ВВС и ПВО ЮВО, дислоцированные в Крыму, в рамках сдачи контрольной проверки за зимний период обучения приступили к проведению учения по отражению ракетного удара условного противника. После совершения марша в район стартовых позиций и выполнения комплекса задач по приведению систем в боевое положение расчеты "Триумфов" провели поиск и захват контрольной цели, в роли которой выступили тактические фронтовые бомбардировщики Су-24", - сказал он.
Для отражения массированного ракетного удара по району позиций С-400 были применены подразделения зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С". Поразив баллистические ракеты условного противника, расчеты комплексов "Триумф" и "Панцирь-С" отработали оперативную смену стартовых и огневых позиций.
Цитата: Иванов Иван от 09.04.2019 14:18:29Дело в том, что пока качество отдыха в Крыму - существенно ниже турций с египтами. В Сочах - ну как-то стараются подтянуть.
Ситуация простая - финансово люди могут себе позволить полететь в египты - и за те же деньги - в Крым они не полетят - до тех пор, пока до крымчан не дойдет - что они - не обладают монополией на отдых на морском побережье. Да, согласен, есть невыездные. Грубо - примерно 2 млн. человек. Ок, с семьями - пусть это 6 млн. Из 148 млн. населения страны. 4%.
И вот тут вот как-раз складывается ситуация, когда я, как клиент, имею полное право заявить: вы сначала создайте условия, заинтересуйте меня, что бы я именно к вам приехал потратить свои деньги. А то за цену турецкой пятерки отдыхать в доме отдыха "Ромашка" с одним туалетом на весь этаж и выбором в столовой "хочешь - ешь, не хочешь - не ешь" - у меня совершенно нет никакого желания.
Цитата: leki_se от 09.04.2019 18:05:37Просветите пожалуйста сколько стоит отдых в Сочи? Я просто сейчас в раздумьях куда рвануть летом недльки на 4 а в Сочах еще небыл но очень хочется. В Крыму был несколько лет назад и судя по отзывам сильно ситуация там не меняется пока так что туда не поеду.
Цитата: Ayup-han9 от 10.04.2019 09:19:28Тогда и в Сочи не ехайте... Отдых в Сочи почти в два раза дороже, чем в Крыму... Условия проживания почти аналогичны, но пробки и расстояния, ну и армяне... Помнится, из Сочи до Анапы на авто ехали почти 10 часов (пробки)... Главное, вино дороже, а по качеству хуже качинского...
Цитата: Страшный Кубаноид от 10.04.2019 10:32:58Но даже это не главное. Главное, что загранпаспорта не получили и не планируют получать трое из четырёх. И у этой четверти оставшихся значительный процент с уже просроченным ЗП и они его не торопятся менять ибо муторно.
А ещё есть те, кто боится летать... Им тоже все варианты Турций-Таиландов закрыты напрочь. Масса народу боится заграницы как огня т.к. "я языков то не знаю!".
Так что кубанские и крымские хотельеро совсем не идиоты и ломят цену т.к. своего лоха знают, как облупленного. Никуда он от них не денется.
Цитата: Лета от 27.07.2018 16:40:57Тотально нет. Но с владельцев чужой недружественной страны налоги надо взять в первую очередь.
Нам же повысили тарифы с 1 июля, на воду в том числе. Так пусть украинские туристы платят налог на воду, которую нам перекрыли.
Цитата: DeC от 10.04.2019 01:54:39Обновление схемы Сергей Герасименко на 09.04.2019
Уложено РШР на Тамань - 11412 метров
Уложено РШР на Керчь - 10962 метра
ЦитатаБывший директор Севавтодора сел на 5 лет
Суд ужесточил наказание после апелляции.
15 апреля 2019 - 14:35
Экс-директор ГУПС «Севастопольский Автодор» Виталий Узлов получил реальный срок. Ранее руководитель дорожного предприятия за взятку был приговорён к 7-ми годам условно. После рассмотрения дела в аппеляции суд ужесточил приговор – Узлов проведёт 5 лет в исправительной колонии общего режима. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.
«Согласившись с доводами прокурора, изложенными в апелляционном представлении, о несправедливости назначенного наказания в виду его чрезмерной мягкости, суд апелляционной инстанции изменил приговор, признав необоснованным условное осуждение, и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима», – говорится в сообщении надзорного ведомства.
Напомним, взятку размером в 510 тысяч рублей бывший директор ГУПа получил в 2016 году от фирмы ООО ФСК «Возрождение» за заключение договоров на поставку продукции и строительных материалов на общую сумму более 102 миллионов рублей.
Ранее арест был наложен на имущество Узлова, включая автомобили Toyota Land Cruiser 200 и Lexus RX350 общей стоимостью более 6 миллионов рублей, теперь арестован и сам чиновник-взяточник. Он был взят под стражу сразу после вынесения приговора.
ЦитатаПримечательно, что в городе Смоленск, откуда Узлов прибыл с должности заместитель директора СОГБУ «Смоленскавтодор», местная пресса писала о том, что экс-руководитель связан с коррупционными схемами, которые касаются закупки строительных материалов по завышенным ценам. Любопытно и то, что бывший шеф Узлова Владислав Апаков уволился по собственному желанию, покинул страну и находится в международном розыске.
ЦитатаФСК "Возрождение", ООО зарегистрирована по адресу Санкт-Петербург г, ул.Железноводская, д.48, лит.А, пом.5Н, 199155. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФСК "ВОЗРОЖДЕНИЕ" Чернавская Анастасия Юрьевна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также ФСК "Возрождение", ООО работает еще по 29 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.https://sbis.ru/contragents/7801316859/780101001
Компания ФСК "Возрождение", ООО принимала участие в 3 торгах из них выиграла 3. Основным заказчиком является с "Севастопольский Автодор", ГУП. В судах организация проиграла 33% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФСК "ВОЗРОЖДЕНИЕ" присвоен ИНН 7801316859, КПП 780101001, ОГРН 1167847343421,
На рынке более 2.5 лет
Цитата: Анатолий,Севастополь от 15.04.2019 16:03:56https://sevastopol.su/news/byvshiy-direktor-sevavtodora-sel-na-5-let
P.S.
http://organaizer.in…8-01-2019/
P.P.S. https://sbis.ru/cont…/780101001
Цитата17 апреля 2019 - 13:03
Строительство нового терминала согласовано с правительством города и Министерством обороны РФ.
Строительство гражданского аэропорта «Бельбек» вошло в активную фазу. Об этом журналистам сообщил гендиректор международного аэропорта «Симферополь» Евгений Плаксин.
По его словам, с правительством Севастополя и Министерством обороны РФ решены все принципиальные вопросы, которые мешали активному развитию аэропорта.
«Есть уже генеральный план, он утверждён и подписан всеми сторонами. Сейчас начаты проектно-изыскательские работы по проектированию плоскостных сооружений. Полностью готово техническое задание. На данном этапе мы проходим архитектурный конкурс по выбору нового аэровокзального комплекса в "Бельбеке". То, что я видел, оно прекрасно», – признался Плаксин.
Будущий комплекс для обслуживания гражданских авиаперевозок, считает Плаксин, будет привлекателен для развития деловой авиации и сопутствующих бизнесов. Его площадь станет понятна по результатам проектирования.