Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Лета от 17.10.2019 08:05:20ТАСС, 16 октября. Бывший глава департамента городского хозяйства Севастополя Михаил Тарасов задержан правоохранительными органами в рамках уголовного дела, сообщил ТАСС в среду источник в правоохранительных органах Южного федерального округа.Скрытый текст
Всю бывшую команду Овсянникова надо прошерстить.
Сергей Самойлов ушел с поста начальника Севприроднадзора
17.10.2019 11:46Скрытый текст
Цитата: зарун от 20.10.2019 07:30:14.
Тут вам даже и чехи с эстонцами . А где эти...
Цитата: Лета от 21.10.2019 08:40:04Севастополь, 21 октября. Крыминформ. Разделение Республики Крым и города Севастополя на два субъекта в 2014 году было оптимальным решением российских властей. Такое мнение высказал врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, отвечая на вопрос Крыминформа о возможности объединения в будущем Крыма и Севастополя в один субъект.
«Я считаю, что в 2014 году принято оптимальное и единственно возможное решение», - сказал Развожаев.
Главе Крыма Сергею Аксенову этот вопрос ранее задавали неоднократно. Каждый раз он отвечал, что тема объединения субъектов находится исключительно в ведении федеральных властей и президента России. Руководство Крыма не намерено инициировать рассмотрение этого вопроса.Скрытый текст
Врио губернатора Севастополя подчеркнул, что установление границ с соседним субъектом необходимо для принятия генплана города, который находится в разработке уже длительное время.
http://www.c-inform.info/news/id/80512
Цитата: Лета от 21.10.2019 13:45:28СЕВАСТОПОЛЬ, 21 окт – РИА Новости Крым. Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев считает, что кассовое исполнение ФЦП по итогам года составит 90%Скрытый текст
"Я считаю, что инфраструктурные монополии лучше держать в государственной собственности, это касается газа, общественного транспорта, электроэнергии. Приватизировать предприятия важные для жизнедеятельности города неправильно. Объекты, которые точно не влияют на жизнедеятельность города, например, винзавод — с этим частники хорошо справляются. Нужно сделать оценку с учетом перспектив и такое предприятие вполне может быть приватизировано", — сказал он.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/economy/20191021/1117503900.html
Плакат «Рукожопы, вон из правительства!» понравился врио губернатора Севастополя
Цитата: Лета от 21.10.2019 15:43:46СИМФЕРОПОЛЬ, 21 окт – РИА Новости Крым. Руководство Симферопольского аэропорта готово поддержать инициативу врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева о запуске железнодорожного аэроэкспресса из города-героя в аэропорт. Об этом РИА Новости Крым сообщили в администрации воздушной гавани. "Мы поддерживаем любые инициативы, которые улучшают транспортную доступность аэропорта для жителей и гостей полуострова. В части железнодорожного сообщения мастер-планом развития аэропорта предусмотрена возможность размещения железнодорожной станции в непосредственной близости от нового терминала", — пояснили в аэропорту.
Цитата: Верноразящий от 24.10.2019 08:03:202) В Евпаторию везут новый УВЗшный трамвай. Давно жду и всячески поддерживаю. Одна из моих любимых фишек во всем Крыму. И если теперь вагонный парк обновят (кроме Gotha конечно
Цитата: Верноразящий от 24.10.2019 08:03:20Так, что тут у нас:
1) Вроде бы как уже завтра запускают продажу ЖД билетов в Крым. Источник пока неофициальный, но по всем прикидкам (с учетом запуска 8 декабря) уже пора. Есть даже пара расписаний. Долговато пока (хотелось бы как в Анапу с Казанского утро-ночь-утро), но и главную ветку у Керчи доделать не успевают (судя по всему будут запасные варианты) и с электрификацией/сменой локомотива надо разобраться.Скрытый текст
Цитата: Ayup-han9 от 24.10.2019 09:37:01И моя... Давно на Севастопольском форуме предлагаю трамвай от 5 км до Балаклавы... И, вообще, трамвай в Севастополе!!!
Цитата«Это [участие в губернаторских выборах] колоссальная ответственность и доверие, которое надо будет потом оправдывать. Но, вы знаете, от меня не зависят подобные решения. Если будет желание и настрой со стороны севастопольцев, со стороны руководства, я — с большим удовольствием», — сказала Наталья Поклонская.