Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: pkb от 31.12.2015 15:28:54Кажется стало понятно, почему опора "упала" - торги по новому контракту.
Цитата: зима от 31.12.2015 18:45:38Это провокация какая то..опросят 1000 человек в Крыму.А если попадут при опросе на 1000 упоротых свидомитов?:)А их в Крыму поболее чем тысяча....Какие ещё контракты?Взорвать все ЛЭПы с нашей стороны и перекопать всё на границе рвом...глубоким:).....До тех пор пока свидомитов и майдаунов не изгонят жители с Херсонской обл.
Цитата: Krymoff от 31.12.2015 14:05:22А какие доказательства привёл ваш "политолог"? В части сотрудничества Чалого с украинскими чиновниками до и после? В части поддержки ПР? Ну, и далее по его списку. Это и называется набросом - приведение ничем не подтверждённых домыслов с требованием их опровержения фактами. Давайте наоборот - приводите факты, а дальше следуют контр-доводы. Итак?
Цитата: Дончанка от 31.12.2015 19:22:41Это -провокация! Спрашивать у крымчан, желают ли они пойти на попятную и снова считать себя гражданами Украины, если получат "пирожок с полки" в виде обеспечения электроэнергией с той же Украины...
Цитата: Luna от 31.12.2015 19:32:47Эк Вы возбудились...
Хотела бы я посмотреть на успешного бизнесмена, безотносительно в России или на Украине, который не сотрудничал бы с местным чиновничеством. Разрешение на создание музея он у кого испрашивал? И заметьте, это самый расцвет помаранчевого дебилизма вперемешку с русофобией, когда Ющенко поручил кабмину срочно подготовить законопроект о незамедлительном выводе ЧФ из Севастополя сразу после окончания действия договора, а также попытка обратиться за помощью к НАТО, когда летом 2006 года в Алуште и Феодосии высадился настоящий американский военно-строительный десант, развернувший масштабное строительство сразу двух военных баз
Источник: https://versia.ru/budet-li-zalozhena-v-krymu-voennaya-baza-ssha
Поддерживал он ПР или нет, мне фиолетово. Если и поддерживал, то криминала не вижу. В любом случае Чалый уживался со всеми властями, иначе бизнес он не сохранил бы. ТаковА селявА. Но я и здесь криминала не вижу, поэтому вдвойне непонятно из-за чего Вы взвились.
Писала же - я не за Меняйло, я не за Чалого...."..чума на оба ваших дома"(с)
Пока вижу реальную работу там, где напрямую задействован Центр (керченский мост, энергомост), всё остальное потонуло в склоках. Что это у Аксенова за манера общаться с правительством через СМИ? Или наезд в довольно хамской манере из-за обещанных 15 ярдов и параллельно просьба сохранить возможность проведения мероприятий в рамках федеральной целевой программы в следующем году без конкурсных процедур. Ай молодца. Это ему "крымская весна" так вскружила голову?
Как видите внимАтельна я не только к Чалому. И оставьте уже в покое бедного московского политолога, он ведь не одинок.Скрытый текст
Цитата: Кромежник от 31.12.2015 20:13:18Бизнес идет во власть со следующими целями:
1. Укрупнение бизнеса и защита его интересов.
2. Стремление к власти как таковой.
Остальное второстепенно. Ну а верить в чалого как эфективного и патриотичного политика- это верх инфантелизма. Думается, что приберут его и следы плодотворной деятельности оного. Меняйло тоже в топку. В Севастополе существует четко выраженый запрос на жесткого, порой жестокого руководителя, необходим порядок- пусть скромненько, но чистенько. А, так как должность градоначальника у нас не выборная- ждем хозяина из центра. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Чалому с меняйло- аминь.
Цитата: ЦитатаДобавлено: 31 дек, 2015, 17:52Чалый и его команда из Заксобрания это ВРАГи. И это уже доказано опросом на Форпосте. И это сильный удар по Крыму, России и Севастополю.
Я раньше никогда не влезал в эти разборки между Заксобранием и Меняйло, но сегодня Заксобрание , а точнее его Чаловская часть показало кто они на самом деле.
Цитата: Вишта от 31.12.2015 18:39:44Я против такого контракта. Но опрос какой-то абсурдный. Был референдум, на котором жители высказали свое мнение. Какая часть укры почти через два года нахождения Крыма в России? Укра идет лесом.)
Цитата: саксаул от 31.12.2015 21:08:38Крым - полноценная часть России. Независимо от того, сколько % обеспечено в данный момент электроэнергией. Вы, видно, много чего пропустили или с русским языком на понятийном уровне нелады.
Цитата: 1a от 31.12.2015 22:47:10Да и я про то.. как немец и грузин, татарин и швед, башкир , потомки поляков, фрягов пленных, что остались в Русиё стали русскими, как они могут быть националистами в смысле том, что вкладывают в него еуропейсы? У нас другой термин, другое понятие! Мы не против других наций, и уже смысл другой сразу.
Цитата: зима от 31.12.2015 23:23:58А я что то говорил про древнеукров и протоукров?:)Я про хохлов,тех что воевали с моими дедами вместе против фашиков,я про хохлов что воевали с НАШИМИ в Афгане,Анголе,Корее,Йемене....Они то русские?Или как?:)
Цитата: зима от 31.12.2015 23:23:58А я что то говорил про древнеукров и протоукров?:)Я про хохлов,тех что воевали с моими дедами вместе против фашиков,я про хохлов что воевали с НАШИМИ в Афгане,Анголе,Корее,Йемене....Они то русские?Или как?:)
Цитата: Элементарно от 01.01.2016 01:57:50Есть украинцы и русские. В 404 на юго-востоке русских большинство (на Донбассе и в Харькове -подавляющее). И есть фактор болезни - украинский национализм. Произрастает от массы первых, поражает массу вторых в том числе, вплоть до состояния бешеной собаки. Болезнь культивируется подонками украинскими жидами под дудку янки. Украинский национализм must die!
Цитата: СтароверОлег от 31.12.2015 21:29:37Тогда где Сбербанк России в Крыму и почему не действует федеральный закон "о монетизации льгот", например ? Хватит врать! Ещё неполноценная часть России. НО! Навеки неотъемлемая и всемпиздецзакрымпорвём!
Будьте объективными!
С Новым Годом !
Цитата: Дончанка от 31.12.2015 19:22:41Это -провокация! Спрашивать у крымчан, желают ли они пойти на попятную и снова считать себя гражданами Украины, если получат "пирожок с полки" в виде обеспечения электроэнергией с той же Украины... Вопрос принадлежности Крыма России решён и спрашивать крымчан снова и снова: не жалеют ли они о своём выборе; не хотят ли снова быть в составе Украины; готовы ли ко временным бытовым издержкам - подлость! Кто вставил в уста Новака такое - непонятно. Не хочется верить, что сам Путин идёт на попятную и решил, дал указание провести опрос: "любите ли вы нас, крымчане?" , чтобы удостовериться в правильности выбора крымчан и поддержки его всей Россией. Что происходит?
Цитата: ЦитатаЯ удивилась, когда посмотрела, что голосуют и украина и грузия, они тут с какого боку? При подсчёте голосов надо их отфильтровать!!! С новым Годом любимый город и дорогие земляки!!!! Всем нам здоровья, благополучия и совсем немного терпения!!!
Цитата: ЦитатаСамое интересное,что из 7 человек,которые проголосовали за Украину -5 человек из Украины,один грузин и два человека из Керчи.Если интересно,кто они,нажмите справа на число проголосовавших