Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: Расмус от 26.07.2016 21:19:56Когда я говорил про ваш уровень жизни и какое мне до него дело ?
Мне глубоко насрать на сколько выросли твои личные доходы.
Вы как дотационный регион живете на мои налоги и меня интересует почему за два годя,для меня лично,как туриста, ничего вами местными не делается,несмотря на миллиарды вливаний. Почему мы страдая от санкций и запретов, должны крымскому жлобью три шкуры.
Почему местные госслужащие,типа тебя, бездельничают третий год,получив нормальную зарплату
Вот оно, крымское хамство и жлобство полезло,тольк полный игнор Крыма как место отдыха,сделает из вас нормальных людей.
Цитата: Расмус от 26.07.2016 21:19:56Вот оно, крымское хамство и жлобство полезло,тольк полный игнор Крыма как место отдыха,сделает из вас нормальных людей.
Цитата: Расмус от 26.07.2016 21:19:56Когда я говорил про ваш уровень жизни и какое мне до него дело ?
Мне глубоко насрать на сколько выросли твои личные доходы.
Цитата: Расмус от 26.07.2016 21:19:56Вы как дотационный регион живете на мои налоги и меня интересует почему за два годя,для меня лично,как туриста, ничего вами местными не делается,несмотря на миллиарды вливаний.
Цитата: Расмус от 26.07.2016 21:19:56Почему мы страдая от санкций и запретов, должны крымскому жлобью три шкуры.
Цитата: Расмус от 26.07.2016 21:19:56Почему местные госслужащие,типа тебя, бездельничают третий год,получив нормальную зарплату
Цитата: Расмус от 26.07.2016 21:19:56Вот оно, крымское хамство и жлобство полезло,тольк полный игнор Крыма как место отдыха,сделает из вас нормальных людей.
Цитата: РК от 26.07.2016 22:11:01Сел было писать обстоятельный ответ... а потом подумал, что не следует спорить с определенной категорией людей, ибо окружающие могут не заметить между спорящими разницы. Надеюсь, сказанное Расмусу и подобным ему - понятно.
Цитата: .Вы как дотационный регион живете на мои налоги и меня интересует почему за два годя, для меня лично, как туриста, ничего вами местными не делается, несмотря на миллиарды вливаний.
Цитата: .Так вот оно где, сокровище мадам Петуховой. Вот оно, все тут, все сто пятьдесят тысяч рублей ноль ноль копеек, как любил говорить убитый Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер.
Бриллианты превратились в сплошные фасадные стекла и железобетонные перекрытия, прохладные гимнастические залы были сделаны из жемчуга. Алмазная диадема превратилась в театральный зал с вертящейся сценой, рубиновые подвески разрослись в целые люстры, золотые змеиные браслетки с изумрудами обернулись прекрасной библиотекой, а фермуар перевоплотился в детские ясли, планерную мастерскую, шахматный клуб и биллиардную.
Сокровище осталось, оно было сохранено и даже увеличилось. Его можно было потрогать руками, но его нельзя было унести. Оно перешло на службу другим людям.
Ипполит Матвеевич потрогал руками гранитную облицовку. Холод камня передался в самое его сердце. И он закричал.
Цитата: Расмус от 26.07.2016 14:23:57
Эти курятники для личного пользования-дача на лето состоятельных жителей б/у(киев,харьков,днепр)
Кто-то сдает в аренду,но большинство владельцев не из Крыма
По документам это гаражи для лодок
Цитата: ИвaнычЪ от 27.07.2016 08:41:13Ниже фото выложу.
Цитата: Алекса Плескова от 26.07.2016 14:28:03я предпочитаю заплатить и свободно отдыхать на закрытом пляже.
имею право
за свои бабки я покупаю спокойный отдых от туристов-хохлов, которые жрут на пляже яйко, сало с чесноком и семки
Цитата: ИвaнычЪ от 27.07.2016 08:48:32Купила моя хозяйка у которой гостевал.
Цитата: Flugkater от 27.07.2016 11:27:45ВПК это тоже не выход. Во-первых, требует квалифицированных кадров, которых в Крыму нет, во-вторых, не дает никакой прибавочной стоимости.
Зато, например, в Крыму где ни посмотришь - поля бурьяном заросли, да сады одичавшие за 30 лет. Но никто не занимается, проще все с Кубани привезти.
Цитата: Вишта от 27.07.2016 12:44:28И теперь это повод не открывать у нас производств, пока не возродятся сады и виноградники?))
Цитата: vaa от 27.07.2016 13:33:32Блин, а я вчера в Архангельске персики покупал по 70 руб. (чьи - не знаю)
Как же так?
Еду в Крым за теплым морем (у нас холодное), а фрукты, что - с собой везти?
Цитата: Flugkater от 27.07.2016 11:27:45ВПК это тоже не выход. Во-первых, требует квалифицированных кадров, которых в Крыму нет, во-вторых, не дает никакой прибавочной стоимости.
Зато, например, в Крыму где ни посмотришь - поля бурьяном заросли, да сады одичавшие за 30 лет. Но никто не занимается, проще все с Кубани привезти.
Цитата: ЦитатаПо данным министерства сельского хозяйства Крыма, в 2014 году аграриям удалось высадить 203 га виноградников и 108 га садовых культур.
Общая площадь плодоносящих виноградников 18 тыс 400 га.
Цитата: ЦитатаВ 2015 году в Крыму заложили почти 600 га новых садов и виноградников
В минувшем году в Крыму было высажено 590 га новых садов и виноградников на сумму 151 млн руб, сообщила министр финансов РК Ирина Кивико. РИА Новости. Сергей Анашкевич | Перейти в фотобанк РИА Новости. Тарас Литвиненко | Перейти в фотобанк Крым компенсирует до 80% затрат при посадке новых виноградников СИМФЕРОПОЛЬ, 28 мая – РИА Новости (Крым). В минувшем году в Крыму было высажено 590 га новых садов и виноградников, сообщила в эфире радио "Спутник в Крыму" министр финансов Республики Крым Ирина Кивико. По ее словам, 20 крымских предприятий получили безвозмездную поддержку из бюджета на закладку новых садов и виноградников на сумму 151 млн руб
Цитата: ЦитатаВ 2016 году в Крыму заложат около 500 га новых виноградников
04.04.2016
На закладку, раскорчевку и уход за многолетними насаждениями виноградников из федерального бюджета будет выделено более 500 миллионов рублей. В 2016 году в Крыму планируется также заложить новые плодовые насаждения и приобрести сельхозтехнику.
Цитата: Цитата"Массандра" начала рекордную за последние годы посадку виноградников
12.04.2016
Крупнейший винзавод Крыма "Массандра" начал рекордную за последние году посадку виноградников, в этом году предприятие заложит 145 гектаров, сообщает пресс-служба предприятия.
"Благодаря государственной поддержке в этом году предприятие заложит 145 гектаров: 45 га весной, еще 100 – осенью", — говорится в сообщении.
В украинский период, по информации предприятия, посадка винограда шла на спад, и к 2013 году дошла до катастрофически малых объемов. "Для сравнения: в 2013 году было заложено всего 11 гектаров (эта "трехлетка" находится в Алуште), в переходный 2014 год – 18 гектаров. 2016 год станет рекордным", — отмечают на винзаводе. "Сегодня мы можем с большим удовольствием констатировать, что проживаем действительно этап возрождения виноградно-винодельческой отрасли в Крыму. Такой же этап, как когда-то, в 50-е годы прошлого столетия, полуостров уже переживал. Крым действительно скоро превратится в край цветущих садов и виноградников", – цитирует пресс-служба слова генерального директора "Массандры" Янины Павленко.
Цитата: ЦитатаПо итогам 2015 года Крым, история виноградарства и виноделия в котором насчитывает почти 2,5 тыс. лет, на 90% обеспечил себя виноградом собственного производства. Аграрии собрали около 72 тыс. тонн, и около 80% направили на переработку.
В этом году производители винограда Крыма и Севастополя смогут воспользоваться выросшей в разы господдержкой при закладке новых виноградников. В сравнении с прошлым годом, их площади собираются увеличить до двух раз – на 600-800 га, сообщил "Интерфаксу" директор Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма Дмитрий Волошенко.
...
Запланированный урожай винограда в 2016 г. в Крыму - 75 тыс. тонн, в т.ч. до 6 тыс тонн столовых сортов.
Об этом в Бахчисарае на республиканском совещании по вопросам развития виноградарства и виноделия сообщил министр сельского хозяйства Крыма Андрей Григоренко.
Цитата: Страшный Кубаноид от 26.07.2016 01:19:53Шалманы живут не там, где у покупателей ЗП маленькие, а там, где государство позволяет конкурировать уходя в тухлятину и дырявые простыни на продавленных сетках. Именно к этому всегда ведёт просто конкуренция. К демпингу. И только жёсткие госстандарты и "цепные псы режима" могут это пике качества остановить.
В противном случае рано или поздно получим именно расслоение, которого так боятся некоторые дамочки. Сценарий ведь очевиден: тысячи шалманов своими ценами не дают развиваться среднему ценовому сегменту. Для высокого ценового сегмента крупный бизнес строит отели и виллы за высокими заборами. В результате - отдельные крутые отели с ценой нового автомобиля за ночь и вокруг - бескрайние трущобы шалманов.
Почти вся Африка и ЛА свой турбизнес к этому знаменателю привели.
Цитата: Flugkater от 27.07.2016 14:20:15А работать кто будет, знову кляти москали?
Мысли крымчан по этому незатейливы: "Тю, шо я, дурак, за 15 тысяч там горбатиться?!"
Цитата: ЦитатаКак спасают Севастопольский морской завод
16.09.2015
— А откуда брать людей? Что с кадрами на заводе?
— Я вам так скажу: мы уже загружаем производство. Те люди, которые уехали отсюда на Север, на Дальний Восток, в другие страны — они по умолчанию вернутся на завод. Потому что на сегодняшний день средняя заработная плата у нас порядка 27 тысяч рублей. И те деньги, которые они зарабатывают в других местах, они заработают и здесь, но в условиях, куда более комфортных, человеческих. Но, конечно, ситуация с кадрами достаточно серьезная. Мы сейчас благодаря ОСК вышли на соглашение с крупными крымскими вузами. Соглашение было подписано между ректором Севастопольского государственного университета и президентом ОСК, с 1 сентября начала работать базовая кафедра.
Цитата: ЦитатаСегодня ГУП РК «НИИ Аэроупругих систем» является самым успешно интегрированным в российскую оборонку из всех предприятий оборонно-промышленной отрасли Феодосийского городского округа. Заказами предприятие обеспечено до конца следующего года, но и на последующий период есть реальные перспективы загрузки производства. Заместитель председателя городского совета Петр Полтавский посетил цеха предприятия, встретился с трудовым коллективом.
...
На заводе «Море» с начала года было трудоустроено 117 человек, укомплектованность кадрами 95 процентов. В НИИ АУС работают две сотни горожан, средняя зарплата по предприятию около 27 тысяч рублей.
Цитата: ЦитатаНа заводе «Фиолент» заявили о средней зарплате 30 тысяч рублей
24 мая 2016, 08:11 | Севастополь
В данный момент на заводе «Фиолент» трудится более 1700 человек, средняя зарплата которых составляет около 30 000 рублей.
Об этом на встрече с заместителем главы администрации города Симферополя Анжелой Николаенко заявил директор завода Александр Баталин, сообщает пресс-служба столичной администрации.
По словам Баталина, для каждого сотрудника завода предусмотрен расширенный социальный пакет, который направлен на повышение качества и уровня жизни работников предприятия.
Анжела Николаенко посетила подразделения и рабочие цеха предприятия, в том числе и работающие в системе ГосОборонЗаказа, где отметила высокую точность производимой продукции и современные линии производства.
Цитата: ЦитатаСевастопольский филиал "Звездочки" увеличивает численность персоналаФилиал Центра судоремонта "Звездочка" в г.Севастополе (входит в состав ОСК) продолжает набор квалифицированных работников, сообщил начальник службы по управлению персоналом филиала Антон Котельников.
По его словам, увеличение численности трудового коллектива завода связано с масштабными проектами, которые на верфи намерены реализовать в краткосрочной перспективе.
А.Котельников, в частности, отметил, что в ближайшее время севастопольским филиалом "Звездочки" – акционерного общества со 100-процентным государственным участием, будет заключен ряд новых договоров по ремонту и модернизации кораблей и судов, в том числе в рамках гособоронзаказа. "Это потребует дополнительных кадровых ресурсов", – пояснил начальник службы по управлению персоналом.
При этом А.Котельников подчеркнул, что филиалу "Звездочки" в Севастополе требуются, прежде всего, квалифицированные кадры в области судоремонта – как инженерно-технические работники, так и производственные рабочие. В настоящее время на предприятии наиболее востребованы токари (станочники широкого профиля), инженеры по холодной обработке металлов, инженеры по подготовке производства, мастера (судоремонт).
На севастопольской верфи особо отмечают то обстоятельство, что здесь выплачивается конкурентная заработная плата, существенно превышающая среднюю по городу. Поэтому на заводе ожидают, что в связи с растущей загрузкой штатная численность работающего здесь персонала будет поэтапно увеличиваться и впредь.
Как сообщалось ранее, с целью усиления кадрового потенциала севастопольского филиала "Звездочки" его руководство наладило тесные связи с Севастопольским судостроительным колледжем. Учащиеся колледжа под руководством самых квалифицированных работников завода на регулярной основе проходят здесь производственную практику. Такое же сотрудничество налаживается и с Севастопольским государственным университетом, где обучаются будущие инженеры-кораблестроители. Многие студенты уже сегодня выражают желание трудиться на одной из старейших российских верфей.
В конце 2015 года был подписан договор аренды филиалом АО "ЦС "Звездочка" в г.Севастополе основных производственных мощностей ГУП "Севастопольский морской завод им. Серго Орджоникидзе" сроком на 49 лет. Кроме того, утверждена "дорожная карта" интеграции "Севморзавода" в Объединенную судостроительную корпорацию, которая успешно реализуется в настоящее время.
Цитата: Flugkater от 27.07.2016 15:10:16Вот я и спрашиваю, кто работать-то будет. А то на этой ветке какого вопроса не коснись, все время должен заниматься кто-то другой. Уж никак не знакокачественные крымчане.