Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
Цитата: ИвaнычЪ от 25.07.2017 17:52:25Тем что Керчи не город федерального значения. был бы Керчь - то был бы Керчь. Внесите предложение в гос Думу о присвоении статуса Керчи или отъёма его у Севастополя или Москвы или СПб.
Цитата: lucent от 25.07.2017 17:56:02Дополнил предыдущий пост. Федеральное значение - это просто механизм административного подчинения. Город выделяется в качестве отдельного субъекта федерации. Это не значит, что он ценнее, важнее или главнее. Это значит только то, что у него есть свой сенатор в парламенте и тому подобные атрибуты. В ином случае попробуйте нас убедить, смеху ради, что Севастополь должен выглядеть лучше, чем Великий Новгород,Псков или Набережные Челны.
P.S. Вообще, на мой взгляд, всё это выделение абсурдно. Логично было бы уже давно слить Москву и Московскую область, Питер и лен область, а Севастополь с Крымом. Не знаю, зачем нужно поддерживать этот непонятно зачем созданный огород. Логично, когда город и его агломерация управляются из одного центра, а не как сейчас...
Цитата: lucent от 25.07.2017 18:11:50P.S. Настаиваю, что Севастополь должен выглядеть достойно. Вместе с Керчью и даже Армянском.
Цитата: ИвaнычЪ от 25.07.2017 17:39:54Разговор про Севастополь. Это город федерального значения - одно из лиц Государства!
Цитата: lucent от 25.07.2017 17:34:54Керчи вообще в этом плане не позавидуешь. Каждый уважающий себя автотурист после моста постарается заехать кофейку попить в Керчь. Считаю, что надо этим пользоваться и драть с нас (автотуристов) денег за парковку. Главное, чтобы удобно было. :)
Цитата: Альбертыч от 25.07.2017 15:31:00Лично я за платные стоянки, резкое ограничение парковок в непредусмотренных местах и соответственно за высокие штрафа нарушителям, а что поделать...
Цитата: Александр_С от 25.07.2017 12:29:51А я живу в 10 мин. езды (если на машине).
Вот от туристов пусть Овсянников и закрывает все, что хочет. Он сюда приехал карьеру делать, на местных ему глубоко плевать, поработает несколько лет и свалит обратно на материк. Мы туда гулять по вечерам ездим, у нас больше некуда. Приморский в центре или Балаклава, а он все закроет.
Цитата: Oleg.V. от 25.07.2017 23:34:54Красотища )