Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
ЦитатаAyup-han9 от 26.05.2018 13:04:17
yalos же постит информацию сбалогондонныхякобы независимых, крымских (ялтинских) СМИ, которые перепечатывают тенденциозную украинскую информацию... Дал задание подчиненным, присмотреться к этой, якобы крымской, информации... Мы мониторим интернет-пространство многих регионов РФ...
Цитата: Виктор 1964 от 26.05.2018 12:48:06Что-то мне это напоминает! Ага! "Свободу Луису Корвалану!" "Руки прочь от Патриса Лумумбы!" Почему-то нигде в РФ, при аресте губернатора (бывшего) общественность не возмущается, депутатов на его защиту не поднимают! (вроде последний такой случай был, когда Ходорковского сажали!) "Это жу-жу-жу неспроста!"© Либо подельники они в чём-то нехорошем и своего вытаскивают, либо знает Ростенко лишнее! Аксёнов его сам с должности снимал и надо же! На защиту кинулся! Выглядит весьма странно! И не просто так в узилище его законопатили, возможно от него надо узнать некую информацию, но, находясь на свободен, Ростенко не "расколется"?
ЦитатаAyup-han9
Товарищ, скажем так, когда я в 1998 году выступал на заседании коллегии Министерства туризма Крыма, Вы где были (работали)?
Цитатазима
Общественность Ялты в недоумении! https://www.youtube.com/watch?…pp=desktop Я не общественник. Но тоже в лютом недоумении. За народ радел, за людей, теперь страдает....
Цитата: ldinka от 26.05.2018 21:03:53Я в недоумении: у нас в Пензе только за последний месяц закрыли три очень крупных и несколько более мелких ТРЦ за нарушении правил пожарной безопасности. Этот живительный пендель оказал отрезвляющее влияние на большинство владельцев - и за одну-две недели соответствующие меры приняты, нарушения исправлены, ТРЦ опять открылись. И никому в голову не приходило майданить! Все-таки украинская зараза будет еще долго выветриваться даже из некоторых севастопольских голов
Цитатаldinka
Я в недоумении: у нас в Пензе только за последний месяц закрыли три очень крупных и несколько более мелких ТРЦ за нарушении правил пожарной безопасности. Этот живительный пендель оказал отрезвляющее влияние на большинство владельцев - и за одну-две недели соответствующие меры приняты, нарушения исправлены, ТРЦ опять открылись. И никому в голову не приходило майданить! Все-таки украинская зараза будет еще долго выветриваться даже из некоторых севастопольских голов
Цитата: DeC от 26.05.2018 23:21:07С политической точки зрения встреча подтвердила поддержку Овсянникова и его стратегии со стороны одной из наиболее влиятельных и безусловно самой значимой для безопасности страны корпорации. От Севастополя на встрече присутствовал также директор департамента общественных коммуникаций Олег Беркович, а со стороны Ростеха - Зам генерального директора Дмитрий Леликов, отвечающий в Ростехе за развитие бизнеса.
Цитата: Лета от 26.05.2018 18:43:55СИМФЕРОПОЛЬ, 26 мая — РИА Новости Крым. В Севастополе ливень привел к затоплению проезжей части проспекта имени Генерала Острякова. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.
"Мда. Вот так качественно сделали проспект Острякова на федеральные деньги", — иронично замечает одна из пользовательниц. Другой пользователь признался, что за 23 года проживания в Севастополе никогда такого не видел. Ранее в "Крымском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" сообщили, что во второй половине дня на полуострове прогнозируются грозовые ливни и сильный ветер (17-22 м/с).
+ фото
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/video/20180526/1114528034.html
Мой проспект. Я говорила, что все сделано с недочетами. Ливневки вообще через ж.
Губернатора наверное устраивает такое качество, раз работу принял и оплатил.
"Все, кто знал, как устроить ливневую канализацию в этом городе, были насильственно умерщвлены, а записи об этом старинном искусстве - изъяты и сожжены. Так удалось стереть из памяти людей само понятие о том, что можно отводить с дорог и тротуаров потоки дождевой воды. Клокочущие грязные реки неслись по склонам холмов, образующих городской ландшафт, прокладывая собственные русла и заполняя водой ямы и углубления, а крупные капли, падающие с небес, отбивали зловещий ритм на могилах дорожных инженеров..."(с)
Цитата: Барристер от 27.05.2018 12:21:27Я так и вижу, как цельный губернатор деревни Вашингтон лезет и лично проверяет качество канализационных и ливневых стоков у подрядчика, а потом достаёт кошель и отслюнявливает карбованцы.
Производители работ не уиноваты, уиноват губернатор. Местные жители халтурили и халтурят, работая у подрядчика, но гнев эти же местные жители обращают на губернатора. Удобная позиция - делать плохо и еще выступить потерпевшим, обвиняя губернатора, что он лично не проверил качество работ.
А может жителям Ялты попросить губернатора собрать на площади подрядчиков и пусть жители города наконец увидят, кто из самих жителей напаскудил?
Цитата: Лета от 26.05.2018 20:54:51На КБ «Радиосвязи» у Правительства другие планы--- создать технопарк в сфере информационных технологий:
...
По словам Дмитрия Овсянникова, проект «ИТ-КРЫМ» станет приоритетным для Севастополя на ближайшее время. Осенью 2018 года введут в эксплуатацию основной корпус. Далее сдадут дополнительные рабочие пространства, бизнес-инкубатор, конференц-
залы, лабораторию прототипирования, спортивный комплекс, бассейн и апартаменты для приезжих специалистов. К началу 2020 года планируется запустить все четыре корпуса технопарка «ИТ-КРЫМ» на 300 рабочих мест.
«Мы хотим создать среду, максимально выигрышную для людей, которые программируют, тестируют, ведут IT-проекты, — сказал в разговоре с ФАН директор «ИТ-ГРАД» Дмитрий Гачко. — Это будет офис, из которого не захочется уходить: с рабочей зоной, переговорками, зонами отдыха, кикером, Xbox, пинг-понгом, кухнями, баром и фитнес-центром. Нам очень нравится коворкинг-сеть WeWork, мы специально ездили в их офисы, смотрели, как у них это сделано. Но помимо комфорта, человек должен чувствовать, что это место — передовое с точки зрения технологий, поэтому часть наших усилий будет направлена на то, чтобы организовывать семинары, конференции в сфере IT, привозить интересных личностей. Такую среду люди ценят зачастую даже больше, чем зарплату».
...
https://riafan.ru/10…tov-rossii
Надеюсь, что с МЧС у них не будет проблем.
Почему-то все время отдает нью-васюками...
Что-то типа такого наверное хотят:
Цитата: Барристер от 27.05.2018 12:21:27Я так и вижу, как цельный губернатор деревни Вашингтон лезет и лично проверяет качество канализационных и ливневых стоков у подрядчика, а потом достаёт кошель и отслюнявливает карбованцы.
Производители работ не уиноваты, уиноват губернатор. Местные жители халтурили и халтурят, работая у подрядчика, но гнев эти же местные жители обращают на губернатора. Удобная позиция - делать плохо и еще выступить потерпевшим, обвиняя губернатора, что он лично не проверил качество работ.
А может жителям Ялты попросить губернатора собрать на площади подрядчиков и пусть жители города наконец увидят, кто из самих жителей напаскудил?
Цитата: yalos от 26.05.2018 19:59:30Завидуйте молча.
Цитата: Лета от 26.05.2018 21:32:31Платон Беседин
Вчера в 18:05 ·
Единственное, повторяю, что меня останавливает в войне против ТЦ – это простые люди, которые останутся без работы. Эту проблему надо решать прежде, чем уничтожать, однозначно. А после бульдозерами сносить мещанскую экзему России. Эти отвратительные «муссоны» по всей стране.
Да, кстати. А как там в "Муссоне" с безопасностью? Вы знаете ответ.