Альбертыч | |
28 авг 2017 15:04:07 |
ЦитатаНекоторые кандидаты в президенты во время первого тура предвыборной кампании говорили, что для установления хороших отношений с Россией они снимут блокаду с Крыма. Если вы станете президентом, тоже пойдете на такие шаги?
Цитата: Лета от 24.05.2019 07:33:01СИМФЕРОПОЛЬ, 22 мая – РИА Новости Крым. Строительство девяти медицинских учреждений в Севастополе не было начато вопреки установленным срокам, на что объективных причин нет. Об этом заявил вице-премьер РФ
Цитата: Лета от 29.05.2019 20:14:10В Крыму начали взимать штрафы с водителей машин на украинских номерах за нарушения, зафиксированные автоматическими камерами. Теперь их начали задерживать на границе и не выпускать за пределы полуострова, пока квитанции не будут оплачены полностью.
Нововведения заработали примерно пару месяцев назад, рассказали владельцы машин на украинских номерах. До этого мало кто из заезжих автомобилистов задумывался о скоростном режиме, пересечении сплошных и сигналах светофоров, ведь квитанции о штрафах за нарушения, зафиксированные автоматическими камерами, все равно не доходили до адресата.
У операторов комплексов фиксации просто не было базы, по которой «письма счастья» можно рассылать, а у надзирающего за этим ГИБДД – механизмов, чтобы принудить водителей к оплате.
https://vesti-k.ru/a…-shtrafov/
ЦитатаГорький Однако пытал строителей ядом С2Н5ОН. И те, под пытками, признавались, что на сегодняшний момент от срока работы идут с графиком минус месяц. За оставшееся время может ещё удастся ещё немного сминусовать.
Цитата: Лета от 29.05.2019 20:14:10В Крыму начали взимать штрафы с водителей машин на украинских номерах за нарушения, зафиксированные автоматическими камерами. Теперь их начали задерживать на границе и не выпускать за пределы полуострова, пока квитанции не будут оплачены полностью.
Нововведения заработали примерно пару месяцев назад, рассказали владельцы машин на украинских номерах. До этого мало кто из заезжих автомобилистов задумывался о скоростном режиме, пересечении сплошных и сигналах светофоров, ведь квитанции о штрафах за нарушения, зафиксированные автоматическими камерами, все равно не доходили до адресата.
У операторов комплексов фиксации просто не было базы, по которой «письма счастья» можно рассылать, а у надзирающего за этим ГИБДД – механизмов, чтобы принудить водителей к оплате.
https://vesti-k.ru/a…-shtrafov/
Цитата: Страшный Кубаноид от 30.05.2019 09:23:51Поразительно сколько лет нужно было, чтобы додуматься до очевидного! И это не про 5 лет с присоединения речь! Все приграничные области России просто набиты машинами с иностранными номерами, которые плевали слюной на правила.Именно потому, что привыкли к тому, что им за это ничего не будет. Т.е. это должна быть не только уникальная крымская, но общефедеральная практика.
P|S на инономерах ездят по всей РФ, но в приграничных областях просто намного больше, а оттого и заметнее.
Цитата: Longspig от 30.05.2019 10:45:13А единая информационная база полиции по всей России у погранцов есть? А роуминг внутриросссийский отменяют только сейчас!
Почему это важно - поясню. Я живу в Грузии, где это давным-давно все реализовано. Варианта "не платить" просто нет (разве, что выкинуть права вместе с машиной). Сроков давности тоже нет. По слухам, в начале 2000-х тут треть бюджета давали только всевозможные штрафы. Работает система "как часы". Мой мобильный сидит в базе полиции. При нарушении, через несколько минут мне уже приходит SMS со всей инфой, где, что, когда и главное - сколько! Если нет мобильного, надо самому проверять штрафы на сайте полиции. Раньше на почту еще приходило извещение, но теперь посчитали это лишним (без мобильного уже даже бомжей похоже нет). Но тут нет роуминга внутри страны и вся база данных о гражданах и приезжих тут давно едина. В России, насколько я читал, было большое противодействие единой базе данных, они пока ведомственые. А без этого, наладить многие вещи проблемно и долго. В общем - в большом организме все процессы происходят куда медленей...
Сделают, в конце концов.
Цитата: ligr от 30.05.2019 10:05:56Купил вчера в городе Тихвин, за 2000 км от Крыма.
\n\nНеплохое)) Но дороговатое - 63 руб.
Цитата: DeC от 24.05.2019 00:40:13Обновление статистики от Сергей Герасименко на 22.05.2019
Уложено РШР на Тамань - 14 622 метра
Уложено на Керчь - 13 332 метра
Цитата: DeC от 01.06.2019 10:48:09В Крыму ноу-хау и только для украинских номеров. И не очень понятно насколько это законно (ограничивать свободу перемещения иностранного гражданина не совершившего преступления).
ЦитатаНо вот на иностранные номера это не распространяется. Как и в ЕС, допустим. Если я на своей машине нарушу скоростной режим в ЕС, то мне штраф не придёт (проверял в прошлом году).
Цитата: DeC от 29.05.2019 15:54:52Запуск движения пассажирских поездов по Крымскому мосту в Москву и Санкт-Петербург запланирован на 9-10 декабря, сообщил РИА Новости член комитета Госдумы по транспорту и строительству Дмитрий Ионин.
В дальнейшем через Керченский пролив будут курсировать уже 11 поездов: три из них — в близлежащие населенные пункты, а оставшиеся восемь — в крупные города, такие как Мурманск, Краснодар и Екатеринбург, добавил Ионин.
Цитата: Longspig от 30.05.2019 09:19:17Не могу удержаться от "честно спереть"
с дружественого ресурса
Великое дело человек делает!ни здоровье. ни печень не жалеет...