Иблиское Государство ДАИШ - нацистский проект
0
49.2 K
90
156
|
---|
|
Цитата: MAVIN от 12.06.2016 22:09:18А дальше все по плану, ранее озвученному на ГА:
- ИГ заявляет о тысяче спящих агентов
- еще несколько крупных террактов
- в США вводится режим ЧП
- выборы отменяются
- к власти приходит диктатор
- мораторий на выплаты долгов
- гипердевальвация
и т.д.
Цитата: Фракталь от 12.06.2016 22:29:05Конституция США прямо указывает на то, что правом эмиссии денег обладает только правительство США. По факту же эмиссией денег занимается частная лавочка ФРС, не имеющая к правительству никакого отношения (если не брать в расчёт, что ФРС давно и успешно держит правительство США за яйцы на кредитном поводке).
Цитата: Фракталь от 12.06.2016 22:29:05Налицо соблюдение сразу двух известных в России постулатов: "что позволено Юпитеру не дозволено быку" и "Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения". Подождите, мы ещё и не такое увидим. Авантюриста не трогайте. Он и так предсказал пугающе многое.
Цитата: CCCR от 12.06.2016 22:33:53Они не могут )) В условиях существования таких крупных игроков как РФ и Китай - гипер бакса - это капитуляция в чистом виде с ужасающими последствиями для США.
Цитата: MAVIN от 12.06.2016 22:34:25Допустим один из крупных террактов на территории США - успешное покушение на действующего президента (Обаму). В случае его смерти полномочия переходят к вице-президенту (Байдену). Что за кадр вообщем то понятно. За него будут демократы и часть респов, которые против Трампа. Поэтому штаты вполне могут проголосовать за изменение Конституции, тем более разогретые цепью событий. Ну а далее события по списку.
Цитата: Технарь_ от 12.06.2016 22:33:01Вы видите другой способ "кинуть всехпростить всем и всё", сбросить балласт неподъёмного (в сущности НЕВЫПЛАЧИВАЕМОГО уже физически) долга и оставить доллар мировой валютой? Поделитесь, пожалуйста....
Цитата: Фракталь от 12.06.2016 22:29:05Авантюриста не трогайте. Он и так предсказал пугающе многое.
Цитата: Programmist от 12.06.2016 23:25:20Было такое. Да, выиграл, подтверждаю, у меня
Цитата: martyn от 13.06.2016 10:15:30Гангстер, ты столько идиотии написал и столько идиотских прогнозов, что я тебя (или вас) давно не читаю и, честно говоря, я в шоке от твоего рейтинга. Однако, т.к. читаю топ, то увидел ответ Фракталя и не могу удержаться. Авантюрист писал возможный сценарий, опираясь на ситуацию. И в целом я вижу, что цели действующих сторон он описал верно, и даже инструменты более менее (как верно подметили пугающе верно). Напиши лучше, почему куча азеров в Иране живет. За ответ буду признателен.
Цитата: mmmm111 от 13.06.2016 10:59:00Гангстер, я конечно понимаю ваше стремление не делать для себя из Авантюриста кумира, но заниматься подобными манипуляциями, по моему, не стоит. Ибо я читал все от Авантюриста ещё с Росбалта, и ни разу не встречал в его постах словочитания "я не понимаю". Уж чего, чего, а самомнения Авантюристу было не занимать, и приведенное его выражение просто выглядит дико для него. Так что или приведите пруф, или не прибегайте к голословным утверждениям для подтверждения своего мнения, вводя в заблуждение тех. кто пришел на форум после ухода с него основателя.
Цитата: ЦитатаПо моим прикидкам они должны обязательно вбить несколько гвоздей в энергорынок, для надежности. Самое очевидное - мочить Саудовскую Аравию, как основного поставщика нефти.
Цитата: ЦитатаДа не было никакого Ирана. Иран был нужен для того, чтобы нефть была $100. А теперь "отмена" Ирана нужна для того, чтобы нефть была $30. Возможно, что Ирана даже в 2009-2010 не будет, а будет сразу С.Аравия в 2010.
Цитата: ЦитатаНормально. Готовится аннигиляция Большого Востока. Под раздачу так или иначе должны попасть все - С.Аравия, Египет, Кувейт, Турция, ОАЭ, Иран, Алжир, Судан, Ливия, Пакистан, Азербайджан и т.д. Точнее ее предварительная фаза идет уже с 2001 - Афганистан, Ирак, Ливан, Палестина.
Цитата: ЦитатаА вот на Иран, Саудовскую Аравию, возможно Венесуэлу и, в конце, на Китай, напасть конечно придется. Иран нужно разбомбить, в С.Аравии организовать гражданскую войну, Венесуэлу окупировать, а Китай вдолбить в каменный век.
Цитата: ЦитатаЯ примерно на 85% уверен, что еще до ядерного удара по Китаю, будет как минимум две локальные ядерные войны - Индия-Пакистан и США-Израиль-Иран. Так что втягивание других ядерных держав произойдет по-любому.
Цитата: Цитата(isabsent @ 21 января 2008, 13:15)
Может Иран просто в валенок положили - что бы дозрел, как помидор... А в 2010-ом с него и начнут...
Ну примерно. А может вообще с повестки дня сняли. Все равно главная мишень в этом регионе - С.Аравия.
Цитата: ping от 13.06.2016 17:07:42Ну и где ссылки?
Цитата: ping от 13.06.2016 19:08:56Знаете, Гангстер, то, что Вы привели - это не ссылки..
Я, например, тоже могу написать, что Gangster 13.06.2016 14.48.09 написал, что оппозиция на президентских выборах в Иране собрала 1 миллион демонстрантов. И что? Кому прикажете верить? Мне или Gangster-у?
![]() | |
Слушатель |
![]() | |
Слушатель |
![]() | |
Слушатель |
Цитата: Gangster от 13.06.2016 17:02:58Потому видимо у меня такой высокий рейтинг, ибо в отличии от Вас здесь есть всё же люди, которые меня читают.
Ну тогда ловите ссылки, откуда ясно видно, что ни по Саудовской Аравии, ни по Ирану ни один прогноз Авантюриста не оправдался. А ведь прошло уже почти десять лет с того времени.
Пост Авантюриста от 21 января 2008, 14:46:00ЦитатаНормально. Готовится аннигиляция Большого Востока. Под раздачу так или иначе должны попасть все -
Цитата: Gangster от 13.06.2016 18:48:09Так что идею Авантюриста бомбардировки США Саудовской Аравии я с самого начала отверг как абсурдную.
Цитата: mmmm111 от 14.06.2016 08:47:15В приведенных вами постах Авантюриста нигде нет выражения "я не понимаю". Именно его я попросил вас привести. Вы не смогли, и как я утверждаю, не сможете. А именно это выражение вы использовали для подтвержения своего мнения. Приведение несуществующей фразы в обоснование своей позиции называется манипуляция. В лучшем случае. В худшем, целенаправленное введение в заблуждение, неприкрытая ложь. О чем я публично на форуме и вынужден вам был заявить. У вас большинство постов вполне качественны в плане информативности, но личное соперничество с Авантюристом, а может и определенная зависть к его авторитету в глазах многих форумчан, приводит к подобным некрасивым ляпам. И снижает доверие к вполне качественным постам.
Цитата: Портос от 14.06.2016 06:30:23Зачем американцам бомбить Саудовскую Аравию, для этого они растили ИГИЛ. После падения Сирии, разве игиловцы бы остановились? Ну и выберите направление, где можно утвердится халифату. Взрывать Саудовскую Аравию можно по разному, вот только вам этого не видно.
Цитата: Gangster от 14.06.2016 18:39:30А теперь такой вопрос аудитории: «Будет ли Хилари Клинтон, получив такую взятку от саудовцев, бомбить Саудовскую Аравию или свергать саудовцев с помощью ДАИШ, который (ДАИШ) является собственным детищем саудовцев?»
Цитата: ЦитатаПравда некоторые пользователи форума почему-то на полном серьёзе утверждают, что «Саудовская Аравия создала ДАИШ и им поддобные ваххабитские террористические группировки, чтобы уничтожить свою же ваххабитскую монархию». Мол хвост виляет (вертит) собакой.
Цитата: LightElf от 14.06.2016 20:21:07Ну вы блин даете... Каддафи спонсировал избирательную компанию Саркози. Каддафи это нифига не помогло.
Цитата: LightElf от 14.06.2016 20:21:07Не будучи знатоком течений ислама замечу лишь, что идеология ДАИШ подразумевает в качестве "светлого будущего" воссоздание халифата. Халифат же, исключает существование каких-то там саудовских монархов.
Цитата: Алексей N от 14.06.2016 20:26:28Роскошно , Гангстеритто . Просто снимаю шляпу .
Хотя никак не предохраняет СА от Томагавков . Просто время еще не пристало .
Каддафи тоже кое-кого финансировал и чем оно обернулось ?
Цитата: Gangster от 14.06.2016 20:43:17Кроме того Каддафи лишь раз профинансировал предвыборную кампанию Саркози. Саудовцы же делают это на протяжении более чем тридцати лет ещё со времён президентства Роналда Рейгана. Недаром писатель (в прошлом — оперативный сотрудник ближневосточного отделения ЦРУ) Роберт Баер сравнивает отношение США к Саудовской Аравии с «наркотической зависимостью». «Спорить с теми, кто поставляет тебе наркотики, — саркастически замечает он, — в высшей степени нелогично». Другими словами США уже давно сели на нефтянную и финансовую иглу саудовцев.
Цитата: ЦитатаНу тогда почитайте к примеру вот эту статью (опубликована совсем недавно):
Саудовская Аравия против всего исламского мира
Цитата: Алексей N от 14.06.2016 21:27:17Так вы с Авантюристом здесь спорите или смысл жизни здесь ищете ?
Авантюрист - таки обозначил тенденции , хотя поторопился со сроками . Тому есть многия причины . Например , военно - технические .
Войны в Персидском заливе показали и продемонстрировали , что бомбить Иран безнаказанно не получится . Потери будут не просто ощутимы , но и неприемлемы . А ведь есть еще и политический расклад , когда шмальнуть новыми средствами поражения по пингвинцам из Ирана пожелают не только лишь все , многим нравиться идея отрабатывать применение и тактику их по галошам АУГ на практике , а не на полигонах . И я скажу , что только этих причин достаточно , чтоб план супостата изменился . Не ?
Это вовсе не означает смены вектора разрушения . БВ (и нас )будут шатать , заходя со всех сторон , меняя векторы , методы , тактику и даже стратегию .
|